foxster #9381 4 августа 2013 Я думал все пойдет нормально, мы стояли даблой вс какой-то невнятной триплы. видимо лайны тоже не поделили, там был снайпер тини и никс. я слил фб, но потом мы убили кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9382 4 августа 2013 Я думал все пойдет нормально, мы стояли даблой вс какой-то невнятной триплы. видимо лайны тоже не поделили, там был снайпер тини и никс. я слил фб, но потом мы убили кого-тоБез Варра побед не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9383 4 августа 2013 но потом мы убили кого-тоно к этому времени нашего сфа убили раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9384 4 августа 2013 Я думал все пойдет нормально, мы стояли даблой вс какой-то невнятной триплы. видимо лайны тоже не поделили, там был снайпер тини и никс. я слил фб, но потом мы убили кого-тоБез Варра побед не будетДа ето так.но потом мы убили кого-тоно к этому времени нашего сфа убили раз 5Да ето так.[2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9385 4 августа 2013 а зачем мне нужно, чтобы меня кто-то любил на продотке, тем более в топике мма, где в большинстве своем обитают серые, никому ненужные, неумеющие вести диалог дотеркия захожу сюда, только для развлеченияваши скудоумные посты доставляют незабываемое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9386 4 августа 2013 короче кто пойдет играть[2]?только плиз не фидьте - http://steamcommunity.com/id/kexiao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9387 4 августа 2013 >нет, ты хуесос не потому что тебя все гнобят, а потому что ты слишком чсвшный мудак, а таких никто не любит Я ненавижу и люблюпочему же спросишь тысам не знаюно я чувствую что горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9388 4 августа 2013 а зачем мне нужно, чтобы меня кто-то любил на продотке, тем более в топике мма, где в большинстве своем обитают серые, никому ненужные, неумеющие вести диалог дотеркия захожу сюда, только для развлеченияваши скудоумные посты доставляют незабываемое удовольствиеа с чего ты взял, что большинство кто сюда заходят, не преследуют такую-же цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9390 4 августа 2013 короче кто пойдет играть[2]?только плиз не фидьте - http://steamcommunity.com/id/kexiaoКанал говори, или принимай френда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9391 4 августа 2013 (изменено) Захожу в мм топик ради того что-бы:1)Излить душу, рассказать о том как за меня поляки или русские свиньи на аме вг собирают.2)Рассказать о том как фидил и победил.3)Почитать истории о том как кто-то нафидил, или кто-то в его тиме нафидил.4)Узнать стримит ли алтаода щас, или нет.Он же вбрасывает по кд. Изменено 4 августа 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9392 4 августа 2013 Захожу в мм топик, чтобы:1)Поесть говна2)Поесть говна3)Поесть говна4)Поесть говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9393 4 августа 2013 (изменено) не пытайся писать грамотно, если не способен>с чего ты взялс того, что ты узколобый дотер, хуярить в 5 оп пиками на фейках и абандонить в опасных ситуацияхэто ли не черты тупых дотеров?и ты-один из них, даже не пытайся доказать обратное Изменено 4 августа 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9394 4 августа 2013 Что-то в последнее время я слишком спокойно реагирую на фид от моих тиммейтов или агр в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9395 4 августа 2013 Это не спокойствие, это - аутизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9396 4 августа 2013 Что-то в последнее время я слишком спокойно реагирую на фид от моих тиммейтов или агр в мою сторонуповзрослел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9397 4 августа 2013 >не пытайся писать грамотно, если не способен схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9399 4 августа 2013 не пытайся писать грамотно, если не способен>с чего ты взялс того, что ты узколобый дотер, хуярить в 5 оп пиками на фейках и абандонить в опасных ситуацияхэто ли не черты тупых дотеров?и ты-один из них, даже не пытайся доказать обратноену а теперь скажи мне, когда я кого-то доджилименно я, а не те трусливые дотеры, с которыми я играю, которые боятся всего подряд, начиная трентом и заканчивая какими-то неймами против? Это не спокойствие, это - аутизм.это ты аутист и эгоист, после того что ты сделал в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #9400 4 августа 2013 :lol: :lol: :lol: DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение