foxster #9482 5 августа 2013 Хочешь сказать мы бы побеждали если-бы играли в 2оем в лп? ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9483 5 августа 2013 Да, я бы занёс бы тебе, а какие проблемы? Я пиздил в миде твоего Холимэса-заносителя 1-2 имба герами дарил бы победки, причем мне было бы похуй, кем бы ты играл, сажать тебя на какую-то роль я бы не стал, я - не хуесос.Но ты отверг нас - и мы посылаем тебя на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9485 5 августа 2013 (изменено) Мы - Папа Римский. Изменено 5 августа 2013 пользователем I`m Just Asking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baxez #9487 5 августа 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/120714228 А это кто? С Токимонстой играет?Только что отлично сыграл вротив меня в начале игры в соло мме, а потом нафидил. Хороший игрок.http://dotabuff.com/matches/263575701 Изменено 5 августа 2013 пользователем Baxez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9488 5 августа 2013 Отпиздил шарлея, когда они абузили цк висп, он пригорел с этого, конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9489 5 августа 2013 ^ а я бы тебе в соло бы занесну 50-65 процентов побед обеспечил бы точноно теперь соси хуй, чел.50% любой обеспечит. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9490 5 августа 2013 выёбываешься на стак, получаешь пизды х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9491 5 августа 2013 ^ а я бы тебе в соло бы занесну 50-65 процентов побед обеспечил бы точноно теперь соси хуй, чел.50% любой обеспечит.воу воу воу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9493 5 августа 2013 забейте, шарлей это пиздец для команды.помню его на бс (ластпиком (в лес офк))помню его супорт алхимиказабейте на этот пиздец. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9494 5 августа 2013 Отпиздил шарлея, когда они абузили цк висп, он пригорел с этого, конецВы - абузили. Мы - нет. Ты смотришь инт?)) В банах нет цк, в банах алхимик. А ты был алхимиком под 2умя сапами в изи лейне со стаками крипов. Вы - пикали, причем пикали имб. Ты пытаешь сейчас зашкварить ''цк+висп''. Висп - рандом. На счёт цк предьявляй другому анимэшнику, но чел, ты в говне, мистер ''пикаю имбу 2013''. Жри говно, хачила. ОТПИЗДИЛ ОН ахахах, тебе сапы занесли. Я попадался против тебя раза 3, и все 3 раза проёбывал чисто имбанутости алчика в лейте, и из-за того что у тебя 2 няньки. В пабе. Просто гниль. Ты - нулевая хуесосина, я УБИВАЛ тебя ТРОЛЁМ под 2умя сапами в ХАРДЕ. Ты выигрывал чисто за счёт имовости персонажа. Это факты, чел. Раньше были цк+висп, ок 11 год, потом был пл+котл (2012-2013). Сейчас алхимик. Даже Артас стриканит на нём, не? А эта ублюдина играет только на имбах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #9495 5 августа 2013 (изменено) Отпиздил шарлея, когда они абузили цк висп, он пригорел с этого, конецесть чем гордится! :clown: Изменено 5 августа 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9496 5 августа 2013 Отпиздил шарлея, когда они абузили цк висп, он пригорел с этого, конецесть чем гордится! :clown: Пост выше. Он больше хуесос чем я. пиздец, дауны пытаются мне что-то предьявить. Я скажу так, я играю на одном и том же уровне с хуесосами 50-55 ( 55 - это если стакеры пидарские) врно на игры как таковые мне похуй, выйгрышь, проигрышь - игрушки для детей. Чисто по фану гомаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9498 5 августа 2013 забейте, шарлей это пиздец для команды.помню его на бс (ластпиком (в лес офк))помню его супорт алхимиказабейте на этот пиздец.Ну, наверно лучше пикать мидера ланайку в 12 году, когда её вообще нихуя не пробивало, да?))пидарасина. Дефолтый-хуесос имба пикер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9499 5 августа 2013 (изменено) вся суть шарлеяв картинках Изменено 5 августа 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9500 5 августа 2013 Анимешнику бомбануло, что они с бмом, который за три пизды стоял и ультовал в меня, и цк-виспом не смогли выиграть, хотя он всю игру в чат горел, лол. Иди еще говна поешь, выблядок, два раза на меня попадал - два раза отлетал как кусок говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение