MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9641 5 августа 2013 >надо 39 побед чтобы поднять 50% винрейта>будем покорять 1 страницу>требует от других хороший винрейт сам его не имеяя топ1 и топ3 дотабаффа по винрейту, так что иди нахуйне тыкал, хуля. Иди химки еще ебани, дцпшинк. И набей себе на вторую руку надпись. ДЦП НАВСЕГДА ОДИН НЕ ОСТАНЕШЬСЯ НИКОГДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9642 5 августа 2013 >надо 39 побед чтобы поднять 50% винрейта>будем покорять 1 страницу>требует от других хороший винрейт сам его не имеяя топ1 и топ3 дотабаффа по винрейту, так что иди нахуйне тыкал, хуля. Иди химки еще ебани, дцпшинк. И набей себе на вторую руку надпись. ДЦП НАВСЕГДА ОДИН НЕ ОСТАНЕШЬСЯ НИКОГДА.ты понимаешь зачем я это сказал? чтобы опровергнуть его слова о моем плохом винрейте, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9644 5 августа 2013 бтв чувак, ты сам дцпшник, и походу еще аутист немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9646 5 августа 2013 забавный чё употребляешь?чаи пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9647 5 августа 2013 забавный чё употребляешь?чаи пьючай за косарь нихуясе мажор чоль?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9648 5 августа 2013 Ты далбаеб? Серьезно, ты головой думаешь? Ты пишешь мне что тебе похуй на статистику, но когда тебя тыкают ебло в пост "Я ТОП1 ИДИ НАХУЙ", ты говоришь что ты ему что-то доказывал. Почему же ты блять ему не сказал что тебе похуй, ах точно ТЫ ЖЕ ИСКАЛ ПАЦАНОВ С НОРМ ВРОМ, КОГДА ТЕБЕ ПОХУЙ НА СТАТУ. Просто иди кури химарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9649 5 августа 2013 (изменено) Ты далбаеб? Серьезно, ты головой думаешь? Ты пишешь мне что тебе похуй на статистику, но когда тебя тыкают ебло в пост "Я ТОП1 ИДИ НАХУЙ", ты говоришь что ты ему что-то доказывал. Почему же ты блять ему не сказал что тебе похуй, ах точно ТЫ ЖЕ ИСКАЛ ПАЦАНОВ С НОРМ ВРОМ, КОГДА ТЕБЕ ПОХУЙ НА СТАТУ. Просто иди кури химарь.я говорил что мне похуй на топ1, и если меня обгонят я ничего не буду делать чтобы вернуть себе первенствопотому что мне это нахуй не надо и конечно я хочу играть с нормальными пацанами (с хорошим винрейтом), которые знают что такое дота и как минимум не будут сливать мне игры Изменено 5 августа 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9650 5 августа 2013 Забавный даже в топ1 долго не продержался разве я никогда не говорил, что мне абсолютно похуй на этот рейтинг?ты говорил иное, смотрю химарем совсем голову скурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9651 5 августа 2013 ты даун, все разговор закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9652 5 августа 2013 А Gain опять топ 1 И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9653 5 августа 2013 Забавно http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9654 5 августа 2013 ну гаин молодец, рад за негоиграл с ним его последние игр 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9655 5 августа 2013 Описываю ситуацию. У тебя на основном аккауте вр еле перевалил за 50, если перевалил вообще. Ты на абузил топ 1 вра в пати 5 ебал, все мы видели как вы доджите стак с пд когда они пришли к вам на рошана и понимаем что этот абуз в говне, и скилла он тебе не добавит. То есть ты остаешься очереднярой вр 50, 5000 страница, кда 2. Но когда тебе пишут о твоем хуевом вре на основе, ты пишешь что ты топ1 дб. Но когда тебе пишут что ты выебываешься тем, чего ты вовсе не достоин, это всего лишь недоработка дб. Ты пишешь что тебе похуй на статистику. Я так понимаю тут твоё дцп и аутизм ярко доказаны и расписаны, можешь идти за химарем за 100к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9656 5 августа 2013 ну гаин молодец, рад за негоиграл с ним его последние игр 20Гайн ру поцан? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9657 5 августа 2013 ну гаин молодец, рад за негоиграл с ним его последние игр 20Гайн ру поцан?гаин с пд Забавный изи слился. Можно идти по делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9658 5 августа 2013 Ты далбаеб? Серьезно, ты головой думаешь? Ты пишешь мне что тебе похуй на статистику, но когда тебя тыкают ебло в пост "Я ТОП1 ИДИ НАХУЙ", ты говоришь что ты ему что-то доказывал. Почему же ты блять ему не сказал что тебе похуй, ах точно ТЫ ЖЕ ИСКАЛ ПАЦАНОВ С НОРМ ВРОМ, КОГДА ТЕБЕ ПОХУЙ НА СТАТУ. Просто иди кури химарь.я говорил что мне похуй на топ1, и если меня обгонят я ничего не буду делать чтобы вернуть себе первенствопотому что мне это нахуй не надо и конечно я хочу играть с нормальными пацанами (с хорошим винрейтом), которые знают что такое дота и как минимум не будут сливать мне игры)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ВЗЯЛИ ЭТОГО КЛОУНА КАКТО ПАЦАНЫ С НАШЕЙ КОНФЫ (ЗАВСЕГДАТЫЕ 1 СТРАНИЧКИ АБУЗ ИТД)ЭТОТ ДАУН СЛИЛ ИГРУ ОФК ИМ))О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ СЕЙЧАС КЛОУН?)))ИДИ ДЕРЬМА ВЬЕБИ ХУЕСОС ЛС ВЫБЛЯДОК))ОФК ПОСЛЕ ПРОЕБА КОГДА ОН 0-10 ВРОДЕ ОТГАМЗИЛ НАХУЙ ПОСЛАЛИ ДАУНА))СОЛО МИД ТИНКЕР НАВСЕГДА ОДИН НЕ БУДЕШЬ НИКОГДА))OCHEREDNYARA btw skoro stream up btww ne pishi mne nihuja huesos ibo ti v ЧЕРНЫЙ СПИСОК ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ ЛС-ВЫБЛЯДОК АЗАЗАЗАЗАЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9659 5 августа 2013 ну гаин молодец, рад за негоиграл с ним его последние игр 20Гайн ру поцан?гаин с пд Забавный изи слился. Можно идти по делам.Его акк на пд подскажи плс И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9660 5 августа 2013 ОЧЕРЕДНЯРА ГОУ СОЛО МАТЧМЕЙКИНГЯ КАК РАЗ ЧАЙКУ НАВЁЛ НА РАБОТЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ПОДРУБАЙ ПОЛЯНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение