doomhammer #1122 28 июля 2013 ищу с кем поиграцадобавь меня сыграем, нас пока 2вое one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1123 28 июля 2013 (изменено) щас так оралкороче играю за бх,стоим ботлейн с уебком аа(парень пушит лайн,лезет под товерок итд)ну я там короче норм раскидал посонов,попутна унижая аадалее начинается роам по всей карте,и из 3 раз аа дважды промахивается ультом,а на третий кидает ваще в другую сторону.ну я сказал ему что он не правчерез минуту вылетает инет,реконект,итемов нет)офк я забил хуй,скупился на то что было,и пошел фармитьсчет на тот момент был 7 2ну и все,парни вьебывает гейм,ибо поголовно уебкидруг аа сфсоломидхуесос грозится мне репортом и жалуется в общий что я продал свои шмотки :lol:чето в голос поржал с этого моментарусские дотеры = мрази Изменено 28 июля 2013 пользователем MrBamBy arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1124 28 июля 2013 ищу с кем поиграцадобавь меня сыграем, нас пока 2воеhttp://clip2net.com/s/5sSntHhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198008035228/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1125 28 июля 2013 щас так оралкороче играю за бх,стоим ботлейн с уебком аа(парень пушит лайн,лезет под товерок итд)ну я там короче норм раскидал посонов,попутна унижая аадалее начинается роам по всей карте,и из 3 раз аа дважды промахивается ультом,а на третий кидает ваще в другую сторону.ну я сказал ему что он не правчерез минуту вылетает инет,реконект,итемов нет)офк я забил хуй,скупился на то что было,и пошел фармитьсчет на тот момент был 7 2ну и все,парни вьебывает гейм,ибо поголовно уебкидруг аа сфсоломидхуесос грозится мне репортом и жалуется в общий что я продал свои шмотки :lol:чето в голос поржал с этого моментарусские дотеры = мрази класный олень люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1126 28 июля 2013 только что играл с такими кончеными выблядками что пиздец простоhttp://dotabuff.com/matches/255306529 КАК ПРОТИВ ТАКОГО ПИКА МОЖНО СОБИРАТЬ БКБ ЭНИГМЕ? :avtorklif: :avtorklif: ЕБАНЫЙ АУТИСТ СУКА ну и Мирана, сын шлюхи, за 50 минут собрал ТРЕВЕЛА И ДИФУЗА, и не одного ебаного дифуза не использовал на голема! НИ ОДНОГО БЛЯТЬ!бтв потма была пикнута ластпиком, все уже на лайнах стояли в этом время и написали, кто куда идет. я был на СК и написал что в мид иду, но нет, эта шлюха приходит и стоит второй со мной в миде, ну и не одного крипа офк добить не может :avtorklif:ЭНИГМА ДАЛА ТОЛЬКО ОДИН НОРМ БХ И ТО В НАЧАЛЕ ИГРЫ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1127 28 июля 2013 Официально заявляю: Матчмейкинг в Dota2 полный шлак! И дело не в моём тлеющем пукане, а в том, что за 3 года не было сделано НИЧЕГО для того, чтоб улучшить поиск игры. А с наплывом огромного количества новых игроков "система" покатилась по наклонной. Если так и дальше будет продолжаться, то "соло" игроки будут просто обречены... Не знаю как вам, а мне надоело играть 1 нормальный матч за целый день. В каждой игре либо ливеры, либо тотальные неадекваты, либо полные нубы... Желание играть в доту испаряется моментально... З.Ы. Смотрю завелось много "умников", которые говорят что всё ок. Скидывайте свои профили с дотабафа и хвастайтесь своими соло достижениями. З.З.Ы. Отписал Фрогу. Он ответил, что система последнюю неделю багает много. Говорит, что работают над ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1128 28 июля 2013 кароч ищет игру за 1 секчто вольво сделали с мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1129 28 июля 2013 всмсле зачем бкб энигме???чтобы ульту незбивали, дурачек люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1130 28 июля 2013 ахах, мы играли с другом, у него лп было, тоже за секунду находил,я охуевал с таких раскладов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1131 28 июля 2013 всмсле зачем бкб энигме???чтобы ульту незбивали, дурачека зачем бкб энигме, которая не попадает блекхолом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1132 28 июля 2013 короче тоже писал фрогугрит пока не до дотки,на шашлычки с друзяшками поехал на УИКЕНД arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1133 28 июля 2013 всмсле зачем бкб энигме???чтобы ульту незбивали, дурачекесли против тебя некрыч венга рексар и еще какие то хуесосы то бкб самый нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1134 28 июля 2013 всмсле зачем бкб энигме???чтобы ульту незбивали, дурачекесли против тебя некрыч венга рексар и еще какие то хуесосы то бкб самый нормичАга особенно против рексара This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1135 28 июля 2013 (изменено) бляд я же написалэнигме бкб чтобы ульт кастить нормвы хоть читайте бляд что пишут причом тут рексар какойто бляд пиздец Изменено 28 июля 2013 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1136 28 июля 2013 всмсле зачем бкб энигме???чтобы ульту незбивали, дурачекесли против тебя некрыч венга рексар и еще какие то хуесосы то бкб самый нормичу рексара ульта пробивает бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1137 28 июля 2013 всмсле зачем бкб энигме???чтобы ульту незбивали, дурачекесли против тебя некрыч венга рексар и еще какие то хуесосы то бкб самый нормичу рексара ульта пробивает бкб :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1138 28 июля 2013 всмсле зачем бкб энигме???чтобы ульту незбивали, дурачекесли против тебя некрыч венга рексар и еще какие то хуесосы то бкб самый нормичу рексара ульта пробивает бкбчто еще спизданеш? :lol: :lol: люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1139 28 июля 2013 (изменено) как толсто, пиздец. что-то на уровне ваших мамаш Изменено 28 июля 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение