JOHNEE #101 27 июля 2013 по утрам в доту лучше не играть тупорылые уебкиты случаем не на урсе играл?) на венге, а что, попадаются такие никсы часто? лично у меня первый опыт такойтолько что буквально, я в первый раз увидел типа с 45% винрейта) да утром повылазят ретарды типо вжлинка или какие нибудь турки с арабами, вот и сливай с ними игры, сука уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #102 27 июля 2013 виспа, ты же хороший, не надо так в последнее время половина игр чисто с руссичами, вечный срач и веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #103 27 июля 2013 турки в доту по утрам играют потому что потом они русским в отелях прислуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #104 27 июля 2013 виспа, ты же хороший, не надо так в последнее время половина игр чисто с руссичами, вечный срач и весельеДа не-не-не, я без всякого подтекста, просто ты так написал "вр 45 первый раз вижу", будто какого-то мамонта увидел, вот я и решил, так сказать, передразнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #105 27 июля 2013 Так вобщем,не спал,готов с утра заехать на потный дотан,кто пойдет? 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #106 27 июля 2013 что за бред блять, у врагов три посона 1.5к игр винрейт больше 50 и два безруких уебана анонимуса, у меня в команде 2 анонимуса долбаеба, 3 анонимус НАВЕХВОСТ, прям вот НАСТОЯЩИЙ ХВОСТ, тоже бкб не прожимает, и 4 посан 88 побед топ герой бх почти 3кда за 20 игр. ВЕРНИТЕ ДО-РЕЛИЗНЫЙ ММ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #107 27 июля 2013 виспа, ты же хороший, не надо так в последнее время половина игр чисто с руссичами, вечный срач и весельеДа не-не-не, я без всякого подтекста, просто ты так написал "вр 45 первый раз вижу", будто какого-то мамонта увидел, вот я и решил, так сказать, передразнить. у парня со 150 играми у себя на мейне в первый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #108 27 июля 2013 О ЗАЕБИСЬ,ДендиБосс за меня , уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #109 27 июля 2013 турки в доту по утрам играют потому что потом они русским в отелях прислуживают или русских шлюх продают в рабства в арабских странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #110 27 июля 2013 турки в доту по утрам играют потому что потом они русским в отелях прислуживают или русских шлюх продают в рабства в арабских странахличный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #111 27 июля 2013 турки в доту по утрам играют потому что потом они русским в отелях прислуживают или русских шлюх продают в рабства в арабских странахличный опыт? всмысле? я не русская шлюха, да и не араб. Как мне опыт получить не являясь главными героями пьесы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #112 27 июля 2013 виспа, ты же хороший, не надо так в последнее время половина игр чисто с руссичами, вечный срач и весельеДа не-не-не, я без всякого подтекста, просто ты так написал "вр 45 первый раз вижу", будто какого-то мамонта увидел, вот я и решил, так сказать, передразнить. у парня со 150 играми у себя на мейне в первый раз)http://dotabuff.com/matches/253347776 (Игра)http://dotabuff.com/players/63787275 (дб снайпера)http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #113 27 июля 2013 Я в рот ебал,что сделали с ммом,почему куча шлюх которые ливают во время игры и пиков? 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #114 27 июля 2013 кто дота? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #115 27 июля 2013 Я в рот ебал,что сделали с ммом,почему куча шлюх которые ливают во время игры и пиков?ливают пока есть возможностьбудут ебашить лп - перестанут ливатьтут полтопана ливает если их находят на роше до крипов нашел где писать You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #116 27 июля 2013 (изменено) кто дота?Ехали. Изменено 27 июля 2013 пользователем FORTHEDREAM 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #117 27 июля 2013 кто дота?Поехали,пиши стимподпись для избранных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #118 27 июля 2013 кто дота?Поехали,пиши стимподпись для избранных?Уже нашел,изменил пост кто дота?Добавляй. 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #119 27 июля 2013 проебали 3-41во 2 игре дазедектил 2 долбоёбов ливнул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #120 27 июля 2013 поиграл с даркедом , узнал инсайды))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение