Ajaks #1481 28 июля 2013 Что за рак жаловаться на то что СУПОРТЫ НЕ ВАРДЯТ в пабе, я вижу что курьера нет - покупаю его на практически любом герое, только если не в лес на фаст мидас иду, гангают соперники - потрачу 150 голды и буду спокойно стоять, а вот те кто ноют про варды и куру - они будут 40 минут играть без куры, будут всю игру флеймить тиммейтов за то что нет вардов, которые вообще ничего тебе не должны и им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1482 28 июля 2013 Спасибо тойоте за охуительные матчмейкинг.3 игры подряд саппорты не покупают варды, приходится покупать мне на разоре, тускаре и тимбере.3 игры подряд мидер инвокер в 0 сливает мид врагу. Что самое интересное, он идёт через санстрайк + колдснап, и всё. Больше скилов эти инвокеры не знают. Зато обязательно нужно собрать аганим. По гайду же.3 игры подряд есть 1 ЧСВ-шный хуесос, который блеймит всех, а сам нихуя не может и фидит по кд. В 1й игре это был русский котл, который купил всего 1 пачку вардов за игру, да и то 2 раза умер, пока ходил их ставить. Во 2й хуесос-пак, проебавший в нулину мид скаю. Встал афк на 10й минуте и коментировал каждый наш фейл, когда у нас были все шансы победить. А в третьей было аж 2 петуха. Медуза-хуесос русофоб, который даже змейку не умеет кидать, зато рандом, обязательно надо оставить этот кусок юзлесного говна и пойти ко мне на хард фидить кунку + котла. 2й хуесос - фурион, который в игре не сделал ровным счетом нихуя, а пиздел за десятерых. Не понимаю, как фурионом, который не снёс ни одной вышки за игру, не высовывался из леса, а единственные 2 ассиста с ульты, будет хуесосить меня на тимбере, когда я - единственный в тиме с хорошей статой и все фраги сделал я? Ахаха, так этот хуесос на фуре всегда так играет http://dotabuff.com/players/35043128. Мразей надо знать в лицо Спасибо вольво за матчмейкинг. Зато игры теперь ищутся 1 минуту. Охуительный алгоритм Not Found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1483 28 июля 2013 сука у меня бомбит, ебал бомжей тускаром, но дауны позволили отожраться луне, варлок сначала големов и потом бонды или даже вообще бонды не юзал, бристл сделал бладстоун нежели кирасу, потма проебала мид нафармив за всю игру никчемный мьолнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1484 28 июля 2013 после вчерашнего дня "побед" чувствую себя примерно так Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1485 28 июля 2013 иду играть, есть кто? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #1486 28 июля 2013 иду играть, есть кто? Я. steam r.b.w.y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1487 28 июля 2013 иду играть, есть кто?го я тебе заруиню в изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1488 28 июля 2013 иду играть, есть кто?гомне надо вр поднять http://steamcommunity.com/id/postertoster/ Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1490 28 июля 2013 блять уберите отсюда эту хуйню со спермой на лицесмотреть противно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1491 28 июля 2013 заходите на канал 1231 и пишите хуй. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1492 28 июля 2013 Что за рак жаловаться на то что СУПОРТЫ НЕ ВАРДЯТ в пабе, я вижу что курьера нет - покупаю его на практически любом герое, только если не в лес на фаст мидас иду, гангают соперники - потрачу 150 голды и буду спокойно стоять, а вот те кто ноют про варды и куру - они будут 40 минут играть без куры, будут всю игру флеймить тиммейтов за то что нет вардов, которые вообще ничего тебе не должны и им похуй согласен, почти каждую игру на миде покупаю варды сам, 150 голды это не цена, да и теже сентри тоже очень выручаютощущение, что многие игроки думают, что варды и кура доступны только саппорт героям, причем этих саппорт героев они определяют сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1494 28 июля 2013 Pub-games by Rasltwitch.tv/thisisrasl https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1495 28 июля 2013 после вчерашнего дня "побед" чувствую себя примерно такоткуда это фотка?реально или фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1496 28 июля 2013 ахахахахахдота ляглапогирали блять Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #1497 28 июля 2013 заходите на канал 1231 и пишите хуй. Ненахожу етого канала :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1499 28 июля 2013 БЛЯТЬ ЕБАНАЯ ДОТАУЖЕ 3 МИНУТЫ НЕ МОГУ ИГРУ НАЧАТЬ, КАКАЯ ТО ТВАРЬ ПОСТОЯННО ОТМЕНЯЕТ ИЛИ НЕ ПРИНИМАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1500 28 июля 2013 заходите на канал 1231 и пишите хуй. Ненахожу етого канала :(жмёшь создать новый канал и пишешь 1231 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение