Seferalt #1901 28 июля 2013 Люди плиз хелп возьмите кто в пати, меня бомбит сливатся с рандомными уебками How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1902 28 июля 2013 ребята, тут нет человека с ником IQ = 157 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1903 28 июля 2013 ребята, тут нет человека с ником IQ = 157 ?это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1904 28 июля 2013 Люди плиз хелп возьмите кто в пати, меня бомбит сливатся с рандомными уебкамиа какой смысл? будешь сливаться в патикакая разница, лол steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #1905 28 июля 2013 ебал новый мм,игры конечно стали быстрей находится,НО БЛЯ УРОВЕНЬ ИГРОКОВ УПАЛ НАХУЙ,В ТИМЕ ОДНИ 100+победприходится одному выигрывать эту хуйню -пикать фуру,если за 15 минут не нафидят и счет не будет 30-5,то фурой изи виныч.Хотел виныч сларком все было збс,вид выебал ходил гангал,но понял что сларк один нихуя не выигрывает,счет у меня был где-то 17-3-10 и конечно за меня был воид который не знает что такое ластхит,сразу начала делать мом,потом хотел делать бабочку,но естественно обосрался ,продал все и начал делать мкб и концовка такая же..Ну и конечно же великолепные игроки,которые пикают героя когда выходят крипы,и даже не смотрят какая роль нужна,ПИКАЮТ НАХУЙ СВОЕГО ЕБАННОГО ПУДЖА И ИДУТ БЛЯТЬ НА МИД И ИМ ПОХУЙ СТОИТ ТАМ КТО-ТО ИЛИ НЕТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЕБАННЫЙГОРИТ ПИЗДА. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1907 28 июля 2013 Люди плиз хелп возьмите кто в пати, меня бомбит сливатся с рандомными уебкамиа какой смысл? будешь сливаться в патикакая разница, лолОдна разница сливатся изза миссплея или хз, а другая когда к тебе кидают нюксов которые ферст бай боттл и максят мана берн How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1908 28 июля 2013 Могу слиться в пати изи. Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1909 28 июля 2013 Могу слиться в пати изи. Кто со мной?в стим добавил How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1910 28 июля 2013 ветки, сегодня на форуме не один раз прозвучала фраза, которая у меня промелькивала пару дней назад после очередного проеба в синем угаре: "Никто никому ничего не должен". вот он закон мма ты либо его принимаешь и не горишь, либо идешь нахуй с горелой жопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1911 28 июля 2013 СУКАЗА НАС ШЕЙКЕРСАСКЕ УЧИХА ЛИВАНУЛ МАТЬ ЕГОПАЦАНЧИК НА БАРЕ ЗА НИМ А БЫЛ ТО ФРИВИН БЛЯЬ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1912 28 июля 2013 Ну блять ты же анимешник, че ты хотел :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1914 28 июля 2013 А почему бы и нет. Некра норм, морф там чет вообще хуярил под аура + бафф + некры, прям ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ автоатакой, даже смотреть приятно. энчантресс и наикс пачиму бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1915 28 июля 2013 выпало улучшение на мамонтамогу считать себя пиздатым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1916 28 июля 2013 Ну блять можно их юзать когда рядом их нет :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1917 28 июля 2013 Ну блять можно их юзать когда рядом их нет :nate: я думал ты просто тупенький, а ты действительно болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1918 28 июля 2013 Мне кажется, дело не в системе, а в релизе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1919 28 июля 2013 не задоджили игруполучили пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1920 28 июля 2013 все игры доджить наверн))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение