Зион #1201 1 августа 2013 (изменено) Я ее купил когда увидел что мне дадут иммортал, ну и ради баттлбонуса офк.А для илиты бы и за сотку купил что из этого ты не получил? Чувство глубокого удовлетворения Изменено 1 августа 2013 пользователем D1agen5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1202 1 августа 2013 Я ее купил когда увидел что мне дадут иммортал, ну и ради баттлбонуса офк.А для илиты бы и за сотку купил что из этого ты не получил? Чувство глубокого удовлетворенияего тебе никто не гарантировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1203 1 августа 2013 значит, они перевыполнили обещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagestan #1204 9 июля 2014 (изменено) Выпала расческа на венгу. На новый ключ поменял. На д 2 ру полно маразматиков, которые уверены, что все эти вещи подорожают. 1-2 ключа изи намошнить за этот мусор. На площадке в стиме вообще по 250+ покупают "это". Ну что пИтух? Кто в итоге прав был. По прошествии года? Изменено 9 июля 2014 пользователем Dagestan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1205 9 июля 2014 а че так рано отписал? надо было еще пару лет подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1206 9 июля 2014 В про году дали хуйнюв этом году тоже дали хуйнюклоз топан плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirt #1207 9 июля 2014 всегда будет хуйня, потому что она не кому не нужная. и у всех есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #1208 10 июля 2014 всегда будет хуйня, потому что она не кому не нужная. и у всех естьОна потому и хуйня, потому что всем выдали и все сразу на площадку сбросили. Завалили ценность вещей своими ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение