SoulHunt #641 27 июля 2013 Прикиньте вальве вайпнут все инвентари дотки Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #642 27 июля 2013 Они кстати неплохо поднимуться в цене после ТИ3 по идее. ну да, всего-то 640 000 компедиумов продано, очень редкие итемыдели на 4+ некоторые барыги просто скупили и не открываюта еще ведь падает рандомно, например может получиться так что мечей кунки будет меньше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #643 27 июля 2013 Они кстати неплохо поднимуться в цене после ТИ3 по идее. ну да, всего-то 640 000 компедиумов продано, очень редкие итемыдели на 4+ некоторые барыги просто скупили и не открываюта еще ведь падает рандомно, например может получиться так что мечей кунки будет меньше всего всего 100 тысяч штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #644 27 июля 2013 (изменено) а если онлайн в дотке после ти3 подскачет раза в 2-3 когда компендиумы перестанут продавать?я подожду :D Изменено 27 июля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #645 27 июля 2013 Прикиньте вальве вайпнут все инвентари дотки ДАДДА, а еще прикиньте... иди нахуй долбаеб Еще че придумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #646 27 июля 2013 как сука в магазин зайти пидарасы сука скажите мне мудаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #647 27 июля 2013 Прикиньте вальве вайпнут все инвентари дотки ДАДДА, а еще прикиньте... иди нахуй долбаеб Еще че придумаешь?Ты сосал,норм придумал вроде Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #648 27 июля 2013 уменя есть меч кунки. что мне делать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #649 27 июля 2013 как сука в магазин зайти пидарасы сука скажите мне мудакусообщество->торговая площадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #650 27 июля 2013 как сука в магазин зайти пидарасы сука скажите мне мудакуhttp://steamcommunity.com/market/ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #651 27 июля 2013 (изменено) уменя есть меч кунки. что мне делатьпродавай за 600 рублей правда маркет не раобтает Изменено 27 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #652 27 июля 2013 уменя есть меч кунки. что мне делатьдоставай хуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #653 27 июля 2013 уменя есть меч кунки. что мне делатьобменяй на мой котелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
screed #654 27 июля 2013 Мне пизданулся меч адмирала, я доволен. Но сука могли бы и по лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #655 27 июля 2013 как у меня горит с этого меча блядского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #656 27 июля 2013 Прикиньте вальве вайпнут все инвентари дотки ДАДДА, а еще прикиньте... иди нахуй долбаеб Еще че придумаешь?Ты сосал,норм придумал вроде Так же хуево придумал, как и в первый раз идиот, твои "предположения" забавляют тут только тебя, стоит задуматься.По сабжу.Что за хуета с поиском сети дота 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #657 27 июля 2013 ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノraise your cauldronsヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #658 27 июля 2013 как сука в магазин зайти пидарасы сука скажите мне мудакусообщество->торговая площадкаблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #659 27 июля 2013 Прикиньте вальве вайпнут все инвентари дотки ДАДДА, а еще прикиньте... иди нахуй долбаеб Еще че придумаешь?Ты сосал,норм придумал вроде Так же хуево придумал, как и в первый раз идиот, твои "предположения" забавляют тут только тебя, стоит задуматься.По сабжу.Что за хуета с поиском сети дота 2?Нихуя ты экстрасенс,знаешь кого,что забавляет,идиот,стоит задуматься. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #660 27 июля 2013 а если онлайн в дотке после ти3 подскачет раза в 2-3 когда компендиумы перестанут продавать?я подожду :Dничего не дешевеет мгновенно если ты варишься в этой кухне как я например или как сноб или как анархист мы же разбираемся ничего не дешевеет за день за два, тендеции нахуй все постепенно если надо подсекать мы подсекаем если надо холдить мы холдим с покерфейсом, мы топ снгшные барыги и себя наебать гейбу мы точно не дадим блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение