MoHaAaX #781 27 июля 2013 Бульдог рад что ему выпал котелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #782 27 июля 2013 бульдогу выпал посох на абу, он котелок трейдил жаль не успел загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #783 27 июля 2013 Что же делать с этим котелком?продать за 90 рублей (ибо он все дешевле и дешевле)обменять на что?сколько кеев он стоит?или подождать (вдруг мистика и эту хуйню как то изменят апнут и тп)подсказываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #784 27 июля 2013 Что же делать с этим котелком?продать за 90 рублей (ибо он все дешевле и дешевле)обменять на что?сколько кеев он стоит?или подождать (вдруг мистика и эту хуйню как то изменят апнут и тп)подсказываемя оставлю похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #786 27 июля 2013 (изменено) del Изменено 27 июля 2013 пользователем GodlikeTaiga TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #787 27 июля 2013 Есть инфа что котелок чаще всего дропается ибо вайна на реддите пиздец сколько и офк вольво что-нибудь предпримут. Вайна на уровне алпайн сета(вайнили чтоб его убрали(лорфаги)) короч стопудов реворк будет, а если нет то похуй я играю на лд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #788 27 июля 2013 Есть инфа что котелок чаще всего дропается ибо вайна на реддите пиздец сколько и офк вольво что-нибудь предпримут. Вайна на уровне алпайн сета(вайнили чтоб его убрали(лорфаги)) короч стопудов реворк будет, а если нет то похуй я играю на лдвайн на счет дредед гривелов не прошел, с котлами тоже не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #789 27 июля 2013 Какой вайн? Не было вайна. Помню только вайн с альпин сетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #790 27 июля 2013 махнул бы свой хук на поебень венги скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #791 27 июля 2013 Нихуя лол. 40 страниц обсуждения хука и поебени на венгу? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #793 27 июля 2013 Нихуя лол. 40 страниц обсуждения хука и поебени на венгу?и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Zhemchugov #795 28 июля 2013 кит нормальный такой в торренте топчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krater #796 28 июля 2013 посоны, че стоит мистикал на свена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #797 28 июля 2013 посоны, че стоит мистикал на свена?Из новых ящиков падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krater #798 28 июля 2013 посоны, че стоит мистикал на свена?Из новых ящиков падаетну вот я и говорю, упал на свена сворд, за сколько его реально продать?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #799 28 июля 2013 посоны, че стоит мистикал на свена?Из новых ящиков падаетну вот я и говорю, упал на свена сворд, за сколько его реально продать?;)Видел что за 1-2 новых ключа продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #800 28 июля 2013 За 2 изи. Меч красивый, цвет меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение