DomoDomo #861 28 июля 2013 (изменено) Ссаные барыги. Вольво им шмоточку подарили, дескать пускай люди порадуются перед праздником. Настроение себе подымут, нам же не жалко. А они нет говорят, не хочу такой айтем, хочу жрать говно и барыжать, дайте мне другой! ДАЙТЕ! ДАЙТЕ!Идите нахуй. Все, точка. НАХУЙ. Изменено 28 июля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #862 28 июля 2013 Ссаные барыги. Вольво им шмоточку подарили, дескать пускай люди порадуются перед праздником. Настроение себе подымут, нам же не жалко. А они нет говорят, не хочу такой айтем, хочу жрать говно и барыжать, дайте мне другой! ДАЙТЕ! ДАЙТЕ!Идите нахуй. Все, точка. НАХУЙ.единственный кто шаритпоходу только мы двое из топика купили компендиум для фана для атмосферы нахуй и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #863 28 июля 2013 Ссаные барыги. Вольво им шмоточку подарили, дескать пускай люди порадуются перед праздником. Настроение себе подымут, нам же не жалко. А они нет говорят, не хочу такой айтем, хочу жрать говно и барыжать, дайте мне другой! ДАЙТЕ! ДАЙТЕ!Идите нахуй. Все, точка. НАХУЙ.единственный кто шаритпоходу только мы двое из топика купили компендиум для фана для атмосферы нахуй и т.п.просто тут все победители по жизни, а достать котелок стало для многих сильным ударом <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #864 28 июля 2013 Ссаные барыги. Вольво им шмоточку подарили, дескать пускай люди порадуются перед праздником. Настроение себе подымут, нам же не жалко. А они нет говорят, не хочу такой айтем, хочу жрать говно и барыжать, дайте мне другой! ДАЙТЕ! ДАЙТЕ!Идите нахуй. Все, точка. НАХУЙ.причем здесь блять это Иморталы не равноценные, меч куннки и блять ссаный котелок.Мало того что он беспонтовый, так он ещё и в ульте пропадает (как и весь шмот)Сделали бы какого нить нового медведя или я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #865 28 июля 2013 Валв меня купнули в говнеце, выдав хуйню на абадона. Они меня разозлили и теперь я отрываюсь на школьниках. ТЕПЕРЬ ВЫ ДОВОЛЬНЫ ВАЛВ? P.S: пост полон сарказма и иронии www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #866 28 июля 2013 Продал хук на пуджа за 9$.довольный :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #867 28 июля 2013 бтв досконально зная рынок и нахуй кухню в которой мы варимсяя бы настоятельно рекомендовал придержать котелок и не разменивать его на камонки блять таунты и старые ключичерез лет 15 ой пиздец как попомните мои слова когда продадите котелок за реал деньги бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #868 28 июля 2013 бтв досконально зная рынок и нахуй кухню в которой мы варимсяя бы настоятельно рекомендовал придержать котелок и не разменивать его на камонки блять таунты и старые ключичерез лет 15 ой пиздец как попомните мои слова когда продадите котелок за реал деньги блядействительно, мало ли что, мб на баклажановую девятку хватить не будет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #869 28 июля 2013 бтв досконально зная рынок и нахуй кухню в которой мы варимсяя бы настоятельно рекомендовал придержать котелок и не разменивать его на камонки блять таунты и старые ключичерез лет 15 ой пиздец как попомните мои слова когда продадите котелок за реал деньги блядействительно, мало ли что, мб на баклажановую девятку хватить не будетдц хук когда его из ящиков доставали тож стоил пару ключанских. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #870 28 июля 2013 бтв досконально зная рынок и нахуй кухню в которой мы варимсяя бы настоятельно рекомендовал придержать котелок и не разменивать его на камонки блять таунты и старые ключичерез лет 15 ой пиздец как попомните мои слова когда продадите котелок за реал деньги блядействительно, мало ли что, мб на баклажановую девятку хватить не будетдц хук когда его из ящиков доставали тож стоил пару ключанских.сравнил хук с юзлес котелком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #871 28 июля 2013 А может Вавлы специально так сделали, что бы потом этот котелок дохрена стоил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #872 28 июля 2013 А может Вавлы специально так сделали, что бы потом этот котелок дохрена стоил?они его сдеалают еншинтом и хейтерки соснут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #873 28 июля 2013 А может Вавлы специально так сделали, что бы потом этот котелок дохрена стоил?они его сдеалают еншинтом и хейтерки соснут)они будут разменивать его на реальные котелки, вот тогда реально соснут. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #874 28 июля 2013 бтв досконально зная рынок и нахуй кухню в которой мы варимсяя бы настоятельно рекомендовал придержать котелок и не разменивать его на камонки блять таунты и старые ключичерез лет 15 ой пиздец как попомните мои слова когда продадите котелок за реал деньги блядействительно, мало ли что, мб на баклажановую девятку хватить не будетдц хук когда его из ящиков доставали тож стоил пару ключанских.сравнил хук с юзлес котелкомну тут такая хуйня...хук тогда тоже не оч был. его совсем недавно сделали более-менее пиздатым. цепь, эффект и вся хуйня.хуй его знает - мб и взлетят некоторые айтемы. тут поди знай на что стадо-то поведется)) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #875 28 июля 2013 бтв досконально зная рынок и нахуй кухню в которой мы варимсяя бы настоятельно рекомендовал придержать котелок и не разменивать его на камонки блять таунты и старые ключичерез лет 15 ой пиздец как попомните мои слова когда продадите котелок за реал деньги блядействительно, мало ли что, мб на баклажановую девятку хватить не будетдц хук когда его из ящиков доставали тож стоил пару ключанских.сравнил хук с юзлес котелкомну тут такая хуйня...хук тогда тоже не оч был. его совсем недавно сделали более-менее пиздатым. цепь, эффект и вся хуйня.хуй его знает - мб и взлетят некоторые айтемы. тут поди знай на что стадо-то поведется))откуда аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #876 28 июля 2013 А может Вавлы специально так сделали, что бы потом этот котелок дохрена стоил?они его сдеалают еншинтом и хейтерки соснут)или не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #877 28 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vZb_eIufeYQ Это Кензи из Зова крови (16-я серия 2-го сезона). www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #878 28 июля 2013 блять сирик :fffuuu: :fffuuu: думал фильм эпичный, СУКАхоть меч на кунку выпал, хоть блять что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #879 28 июля 2013 мой товарищ развел пацыка на канале виртус про, обменял свой котелок, на меч кункки, 1 новый кей и три рарки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #880 28 июля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=vZb_eIufeYQ[/media] Это Кензи из Зова крови (16-я серия 2-го сезона).Ксения Соло. Ну это вообще ПУШКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение