Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

У вас какая-то болезнь с большими пальцами?

знак тесака же

бля, я думал ты тралл (

Поделиться сообщением

Каким можно быть траллом, учась в школе? :avtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а мне интереснее, как можно быть траллом, будучи тобой? Тупоголовый идиот, который сначала всем подсирал, потом противостовлял, потом типа качнул, потом типа сэлитировал, но остался всё таким же тупым и тормознутым. Блевать с тебя охота

Поделиться сообщением

Отличный юзер, всегда адекватный, приятен в общении, в меру сдержан. Побольше бы таких

Поделиться сообщением

а мне интереснее, как можно быть траллом, будучи тобой? Тупоголовый идиот, который сначала всем подсирал, потом противостовлял, потом типа качнул, потом типа сэлитировал, но остался всё таким же тупым и тормознутым. Блевать с тебя охота

хоть фрик и мудак, но путь шишкаря точно описал :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Твой путь ещё проще - туалетная бумага всех id<2008

Поделиться сообщением

Твой путь ещё проще - туалетная бумага всех id<2008

))))

ахуенно ты своё амплуа на меня примерил, фриканчик

:limon:- freakmon

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну и кому я лимонил на форуме, кроме фан-троллинга с драмадеуром? Быстро приведи пример или твоя мать отсывает у меня глубже чем Сашка.

Если бы ты был на форуме хотя бы год пораньше, ты бы знал, что я с сатаной и драмом всегда был в жёстких контрах, и "лимон" с моей стороны был троллингом, после которого мы срались ещё жёще, вплоть до срачей с выпиливанием обоих с форума и до удаления аккаунтов, но ты в то время был лишь днищем ебаным в фм, которого половина посылала нахуй, а вторая терпела, только лишь потому что твой язык из жопы ни у кого не вылазил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и кому я лимонил на форуме, кроме фан-троллинга с драмадеуром? Быстро приведи пример или твоя мать отсывает у меня глубже чем Сашка.

Если бы ты был на форуме хотя бы год пораньше, ты бы знал, что я с сатаной и драмом всегда был в жёстких контрах, и "лимон" с моей стороны был троллингом, после которого мы срались ещё жёще, вплоть до срачей с выпиливанием обоих с форума и до удаления аккаунтов, но ты в то время был лишь днищем ебаным в фм, которого половина посылала нахуй, а вторая терпела, только лишь потому что твой язык из жопы ни у кого не вылазил.

бла бла бла

в каких там контрах ты был? собака сутулая :lol:

когда я появился на форуме тебя уже никто за человека и не считал, лол блять. а уж шойтан с драмом тем более :petro:

ты и сам не особо позже меня тут зарегался, зато понтов хуева туча, васёк провинциальный :vihui:

уж перечислять в чьих задницах твой язык побывал это дело ни на один час и даже ни на день. хотя даже тут далеко за примером ходить не надо (пролистать топик на страницу-две назад, ага).

но раз ты так всё ловко обстряпал, то давай, расскажи кому я лимонил, хуле :lol:

ИЛИ ТВОЯ МАТЬ ОТСАСЫВАЕТ У МЕНЯ ГЛУБЖЕ ЧЕМ САШКА!))

Изменено пользователем смайл

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Я не вижу ответа. Или ты от радости пересрался, что я в коей то веки ответил тебе?

отъебитесь от фишера

а кто такой фишер?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ох уж эти разборки 2007-ок.

Смайл всегда был злобным кусакой и свою неспособность проявлять лова-лова к окружающим он довел до максимума. Во всяком дружелюбии видит xLo.Limon

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Одним словом Моська.

Лол, смайл на профиль зашёл, слабый дотер :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Фрик всё правильно про меня написал, ставлю симпу.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
:avtorklif:

Поделиться сообщением

шишкарь красавчик еба

и я тоже чисто по моде

XUDiD1wjTRs.jpg

Поделиться сообщением

Супер фотка! Единственный нормальный модератор.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Полностью согласен! Да ещё и как человек очень интересный

Поделиться сообщением

Хоть фотографии и крохотные, они являются своего рода антитезой его ума и доброты. (имеется ввиду размер)

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

смайл, как петушок, сел на заборе и кудахчет :)

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...