ART-MATE #2461 13 сентября 2013 У вас какая-то болезнь с большими пальцами?знак тесака жебля, я думал ты тралл ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2462 13 сентября 2013 Каким можно быть траллом, учась в школе? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2463 13 сентября 2013 Каким можно быть траллом, учась в школе? а мне интереснее, как можно быть траллом, будучи тобой? Тупоголовый идиот, который сначала всем подсирал, потом противостовлял, потом типа качнул, потом типа сэлитировал, но остался всё таким же тупым и тормознутым. Блевать с тебя охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2464 13 сентября 2013 Каким можно быть траллом, учась в школе? Отличный юзер, всегда адекватный, приятен в общении, в меру сдержан. Побольше бы таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2465 13 сентября 2013 Каким можно быть траллом, учась в школе? а мне интереснее, как можно быть траллом, будучи тобой? Тупоголовый идиот, который сначала всем подсирал, потом противостовлял, потом типа качнул, потом типа сэлитировал, но остался всё таким же тупым и тормознутым. Блевать с тебя охотахоть фрик и мудак, но путь шишкаря точно описал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2466 13 сентября 2013 Каким можно быть траллом, учась в школе? а мне интереснее, как можно быть траллом, будучи тобой? Тупоголовый идиот, который сначала всем подсирал, потом противостовлял, потом типа качнул, потом типа сэлитировал, но остался всё таким же тупым и тормознутым. Блевать с тебя охотахоть фрик и мудак, но путь шишкаря точно описал Твой путь ещё проще - туалетная бумага всех id<2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2467 13 сентября 2013 Каким можно быть траллом, учась в школе? а мне интереснее, как можно быть траллом, будучи тобой? Тупоголовый идиот, который сначала всем подсирал, потом противостовлял, потом типа качнул, потом типа сэлитировал, но остался всё таким же тупым и тормознутым. Блевать с тебя охотахоть фрик и мудак, но путь шишкаря точно описал Твой путь ещё проще - туалетная бумага всех id<2008)))) ахуенно ты своё амплуа на меня примерил, фриканчик - freakmon кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2468 13 сентября 2013 Ну и кому я лимонил на форуме, кроме фан-троллинга с драмадеуром? Быстро приведи пример или твоя мать отсывает у меня глубже чем Сашка. Если бы ты был на форуме хотя бы год пораньше, ты бы знал, что я с сатаной и драмом всегда был в жёстких контрах, и "лимон" с моей стороны был троллингом, после которого мы срались ещё жёще, вплоть до срачей с выпиливанием обоих с форума и до удаления аккаунтов, но ты в то время был лишь днищем ебаным в фм, которого половина посылала нахуй, а вторая терпела, только лишь потому что твой язык из жопы ни у кого не вылазил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2469 14 сентября 2013 (изменено) Ну и кому я лимонил на форуме, кроме фан-троллинга с драмадеуром? Быстро приведи пример или твоя мать отсывает у меня глубже чем Сашка. Если бы ты был на форуме хотя бы год пораньше, ты бы знал, что я с сатаной и драмом всегда был в жёстких контрах, и "лимон" с моей стороны был троллингом, после которого мы срались ещё жёще, вплоть до срачей с выпиливанием обоих с форума и до удаления аккаунтов, но ты в то время был лишь днищем ебаным в фм, которого половина посылала нахуй, а вторая терпела, только лишь потому что твой язык из жопы ни у кого не вылазил.бла бла блав каких там контрах ты был? собака сутулая когда я появился на форуме тебя уже никто за человека и не считал, лол блять. а уж шойтан с драмом тем более ты и сам не особо позже меня тут зарегался, зато понтов хуева туча, васёк провинциальный уж перечислять в чьих задницах твой язык побывал это дело ни на один час и даже ни на день. хотя даже тут далеко за примером ходить не надо (пролистать топик на страницу-две назад, ага).но раз ты так всё ловко обстряпал, то давай, расскажи кому я лимонил, хуле ИЛИ ТВОЯ МАТЬ ОТСАСЫВАЕТ У МЕНЯ ГЛУБЖЕ ЧЕМ САШКА!)) Изменено 14 сентября 2013 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2470 14 сентября 2013 (изменено) Я не вижу ответа. Или ты от радости пересрался, что я в коей то веки ответил тебе? отъебитесь от фишера а кто такой фишер? Изменено 14 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2471 14 сентября 2013 ох уж эти разборки 2007-ок. Смайл всегда был злобным кусакой и свою неспособность проявлять лова-лова к окружающим он довел до максимума. Во всяком дружелюбии видит xLo.Limon Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2472 14 сентября 2013 Одним словом Моська. Лол, смайл на профиль зашёл, слабый дотер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2473 14 сентября 2013 Фрик всё правильно про меня написал, ставлю симпу. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2475 14 сентября 2013 шишкарь красавчик еба и я тоже чисто по моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2476 14 сентября 2013 Супер фотка! Единственный нормальный модератор. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2477 14 сентября 2013 Полностью согласен! Да ещё и как человек очень интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2478 14 сентября 2013 Хоть фотографии и крохотные, они являются своего рода антитезой его ума и доброты. (имеется ввиду размер) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2479 14 сентября 2013 смайл, как петушок, сел на заборе и кудахчет :) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2480 14 сентября 2013 Фрик даун.В контрах с драмом? Драм норм, значит ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение