NaniQue- #1381 22 августа 2013 им же блять на мамонтов охотились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1382 22 августа 2013 им же блять на мамонтов охотилисьза это я его и люблю.раритетыч нынче, даже нокии 3310 чаще встретишь мущины, а вы пробуйте на черты лица девушки в отдельности смотреть, а не видеть картину целиком, и все получится :ьзы. вот на берда я например смотрю именно так. в целом лицо не нравится, а дальше вглядываюсь и пытаюсь понять, что именно. ну там, сначала глаза пальцем закрою, потом рот, потом эти локаторы по бокам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1383 22 августа 2013 Я так тогда только дрочить буду с таким подходом к девушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1384 22 августа 2013 ну я ж не говорю по кд так рассматривать их.лишь делюсь действенным способом задетектить возраст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1385 22 августа 2013 (изменено) Я так тогда только дрочить буду с таким подходом к девушкамну вы поняли , да? ну типа сейчас он альфует, а не дрочит 2жумонг, ойблянегони. Самки становятся в 10 раз слаще под слоем штукатурки и прочих трюков женских. Я двумя руками за. Изменено 22 августа 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1388 22 августа 2013 2жумонг, ойблянегони. Самки становятся в 10 раз слаще под слоем штукатурки и прочих трюков женских. Я двумя руками за.дык а где я сказала обратное? Оо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1389 22 августа 2013 2жумонг, ойблянегони. Самки становятся в 10 раз слаще под слоем штукатурки и прочих трюков женских. Я двумя руками за.дык а где я сказала обратное? Оону ты же только за тени и вообще внимательно рассматриваешь всех Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1390 22 августа 2013 ну ты же только за тени и вообще внимательно рассматриваешь всехну не тени, а тушь, и только в отношении себя самой) каждый делает то, что считает нужным.ну да, рассматриваю, но просто от нефиг делать - пока еду в метро, к примеру.я как раз и сказала, что без косметики результат обычно страшнее в 99% случаев, а это как раз подтверждение твоего поста выше.все, сон :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1391 22 августа 2013 жумонг, где учишьсяа ну говори мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1392 22 августа 2013 зашел в топан фоток - ни единой фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1393 22 августа 2013 (изменено) bird, ты настолько холёный и вызывающе одетый, и мне кажется что ты такой опытный пассив, который знает себе цену, не пытается подчеркнуть свою голубизну, но при этом выглядишь очень провокационно для активов. У меня какие-то вот такие ассоциации, где-то на уровне логики "ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой".год назад я выглядел похуже самых уебищных задротов с прыщами на всё ебало, мамкиными шмотками и кучей комплексов типичного омежкиподобная хуета лишь тешит моё самолюбие Во-о-о-от, я даже догадывался что ты прекрасно поймёшь меня и не обидишься, собсно я тебя и не осуждаю. А теперь представь, тут 2 раковых думали что я тебя агрю и наезжаю. add. А я не понял, тут в фотках типа все бегают за жумонгой, как в Таверне за Банни что-ли? Такое внимание прям. Жумонга, ты ахуенная что-ли? пруфани хоть. Изменено 22 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1394 22 августа 2013 (изменено) но я не понимаю, как бирд решил, что он теперь не омежка. если он был омежкой, то он им и осталсяну-ка поясни Изменено 22 августа 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1395 22 августа 2013 Пойду я отсюда, чет тут какие-то элитарные личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1396 22 августа 2013 я тут не наезжаю, вы не подумайте, господа мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1397 23 августа 2013 им же блять на мамонтов охотилисьза это я его и люблю.раритетыч нынче, даже нокии 3310 чаще встретишь мущины, а вы пробуйте на черты лица девушки в отдельности смотреть, а не видеть картину целиком, и все получится :ьзы. вот на берда я например смотрю именно так. в целом лицо не нравится, а дальше вглядываюсь и пытаюсь понять, что именно. ну там, сначала глаза пальцем закрою, потом рот, потом эти локаторы по бокам когда я делаю это на улице, с девушками, в возрасте которых я сомневаюсь, то они всегда очень странно реагируют, да и ее родители с милицией, судье это тоже обычно не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1398 23 августа 2013 а что такого необычного то в бирде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1399 23 августа 2013 фоток то и правда нет. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1400 23 августа 2013 (изменено) Я так тогда только дрочить буду с таким подходом к девушкамну вы поняли , да? ну типа сейчас он альфует, а не дрочит 2жумонг, ойблянегони. Самки становятся в 10 раз слаще под слоем штукатурки и прочих трюков женских. Я двумя руками за. блять, ты еще жив, сын шакала? [media=] [/media] чем больше штукатурки тем хуже иди нахуй! Изменено 23 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение