Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Muchas gracias!:)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

gallery_0x533-1375101424.jpg

Мистер фотогеничность и глаза в камеру)

Клуб кстати очень качественный - "Виноград", на Краснопресненской набережной. Москвичам советую - хорошие диджеи, никакой вообще попсы для периферии и вкусные welcome-дринки.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

и множество гомосексуалистов судя по всему

еще и чурки в кэпках

что за клуб такой "хороший" куда чурбанов в кэпках пускают?

шлакоклуб

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Бред не пиши, Деним. Не ребёнок же совсем. Вот где на этой фотке хотя бы один повод такой пост оставить? Скучно(

Этот "чурка" в кепке совладелец кальянной компании, которая обеспечивает более 20 дорогих ресторанов и клубов в Москве. Давай ещё начни отрицать шоу-бизнес и его стиль. Я сам не сторонник - но это общепринятая норма.

Давай ещё из "Сохо" посмотрим фотки - если я найду хотя бы одного человека в кепке (а там половина богемы так ходит) - всё, "шлакоклуб", да? Один из самых топовых Московских клубов шлакоклуб. И мне это пишет человек, который полный ноль в этом вопросе. Одно дело когда ты рассуждаешь о том, в чём хорошо разбираешься - но тут-то куда полез?

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Все люди, как люди, один ты не засветил свой айфон, вот деревня. :petro:

Поделиться сообщением

Потому что у меня люмия 820. Людей фоткают постоянно - какая разница, есть у них в руке телефон, или нет?

Поделиться сообщением

Еще спроси какая разница сколько пуговиц расстегнуть на рубашке. :pray:

Поделиться сообщением

Я это спросил? Это не очень стильно, тут ты прав.

Какова будет следующая придирка?)

Поделиться сообщением

Головные уборы в помещениях снимают

Поделиться сообщением

Головные уборы в помещениях снимают

а если это веранда?)

Поделиться сообщением

это не веранда

Поделиться сообщением

Вот где на этой фотке хотя бы один повод такой пост оставить? Скучно(

пидоров или похожих наних людей - вижу

чурку в кепке - вижу

ДВА ПОВОДА

Поделиться сообщением

щас айфон есть у каждого второго пятиклассника, и им по прежнему светят в клубах разные уебки? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

С каждой фотки Кеннеди вголос блять - ну такое смешное умалишенное лицо, а с этой бабочкой так просто картина маслом. Сидит он такой, значит, при полном параде - рубашечка, туфельки, пиджачок, галстук папин нацепил и пишет пост на ПроДоте - "Я бы убил за то, что лице девушки милой (БЛЯТЬ ЛИЦО ДЕВУШКИ ВОТ УМОРА ТАМ БЛЯТЬ КРОКОДИЛА ЕБАЛЬНИК СУКА ЛИЦО) называют ебальничком. Перебаню". Блин, аж пару капель в трусы пустил от смеха.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

лол, да у него кепка не по свэгу

w4G45v_XTSo.jpg

всему вас, Москва, учить надо.

Поделиться сообщением

ростовский бандит

а меня че-то вымораживают типы рядом с кеннеди, столько пафоса в них, что просто пиздец

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ростовский бандит

а меня че-то вымораживают типы рядом с кеннеди, столько пафоса в них, что просто пиздец

рубашка по пупок расстегнута, чтоб партак засветить)

Поделиться сообщением

как ты со своим свиным рылом можешь такое говорить про богемную тусовку?

айайай

Поделиться сообщением

айайай

и почему мне не должно быть похуй на ебаного хохла, который ни разу не засветил свою фотку?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

айайай

и почему мне не должно быть похуй на ебаного хохла, который ни разу не засветил свою фотку?

ну ты и наркоман :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...