LAMA-_- #1 Опубликовано: 27 июля 2013 короче проебали квалу в про киргизам миксом)щас надо +2 на роли мидера и сапорта(лучше чтобы сапорт был координатором и пикером)все серьезно ,есть охуенный слотец в семи-про и слот на квалу которую если напишут не дауны мы возьмем))))скайп - Madlamaje только те кого где-то видел или знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #4 27 июля 2013 меня знаешь брати меня . вроде бынет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8 27 июля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=176607Может сыграетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 27 июля 2013 плохой тынетнетдворника ответhttp://prodota.ru/fo...howtopic=176607Может сыграетесьбля Серёг ,ну ты сам всё понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #11 27 июля 2013 МЕНЯ ЗНАЕШЬя говорил не про форумы ,а про дотку даун))))))))если я тебя пиздил за 20 минут ,это не значит ,что я тебя знаю))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #12 27 июля 2013 МЕНЯ ЗНАЕШЬя говорил не про форумы ,а про дотку даун))))))))если я тебя пиздил за 20 минут ,это не значит ,что я тебя знаю))))))))) пиздил за 20 минут. ахахха блять я понмю как у тебя бомбило когда тебя в 3 пиздили под смоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #13 27 июля 2013 МЕНЯ ЗНАЕШЬя говорил не про форумы ,а про дотку даун))))))))если я тебя пиздил за 20 минут ,это не значит ,что я тебя знаю))))))))) пиздил за 20 минут. ахахха блять я понмю как у тебя бомбило когда тебя в 3 пиздили под смокомв пабе то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #14 27 июля 2013 а с тобой кроме паба не где не играл рачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #15 27 июля 2013 рачек сук Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #16 27 июля 2013 рачек сук)))))))))))))00000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #18 27 июля 2013 (изменено) кто с тобой?пацаны с района брат а если срсли плотные ребята Изменено 27 июля 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #19 27 июля 2013 короче проебали квалу в про киргизам миксом)щас надо +2 на роли мидера и сапорта(лучше чтобы сапорт был координатором и пикером)все серьезно ,есть охуенный слотец в семи-про и слот на квалу которую если напишут не дауны мы возьмем))))скайп - Madlamaje только те кого где-то видел или знаюАлександр Пистолетов - Смертельная битва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #20 27 июля 2013 короче проебали квалу в про киргизам миксом)щас надо +2 на роли мидера и сапорта(лучше чтобы сапорт был координатором и пикером)все серьезно ,есть охуенный слотец в семи-про и слот на квалу которую если напишут не дауны мы возьмем))))скайп - Madlamaje только те кого где-то видел или знаюАлександр Пистолетов - Смертельная битваwat? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение