January) #46 23 августа 2013 (изменено) сосал у меня хуй в миде играя вайпером 1-230523593295892380 это я подсказываю что он очень хуевый если у меня в миде сосал Изменено 23 августа 2013 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #47 23 августа 2013 ты лс ебаный я фидел тебе чтобы быстрее игра закончяилась а не то что ты что то можешь ебанушка)))) ап вы че хуеглоты про мистера мате забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #48 23 августа 2013 хорошо,допустима первые 3 фрага когда ты со своим дружком виртусом на фурионе прилетали и в 2 отлеталитак что ты зашквар и выблядок Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #49 23 августа 2013 (изменено) уебан скажи привет своему чену вардошюхе)))я с 1 минуты ссал абузу в ротдопускает он ты лучше не допускай свою маму любимую дурачек) Изменено 23 августа 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #50 23 августа 2013 так и не доходит,что ты нахуй никому не нужен,безрукий дегенерат? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #59 27 августа 2013 поиграю турниры кв как +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение