January) #62 27 августа 2013 кусок хуесоса Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #63 28 августа 2013 (изменено) кусок твоей мамылс блять ебаный с ченами паб он играет Изменено 28 августа 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #65 28 августа 2013 сори что чен фармил в лесу и дал хил 1 раз за игру,ибо после этого игра уже закончилась с твоим счетом 1-20103 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #66 28 августа 2013 иди пососи мамину письку друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #69 29 августа 2013 иди пососи мамину письку друг с такими постами тебе никто не напишет, задумайся, пора взрослеть , а по поводу твоего скила все верно он сказал ты лс и ничего не можешь, смирись и учись играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #70 29 августа 2013 понял что автор даун еще тогда когда это не было мейнстримом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #71 29 августа 2013 блин ты уже столько ищешь, что пздц))0 Цитата 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #72 29 августа 2013 ап больше говна соски с которыми я играл и посылал нахуй))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #73 29 августа 2013 кого ты посылал нахуй?)лично когад я с тобой играл,тебя позвал лама 1ый раз кикнул через день,второй,дав тебе шанс через 2 :lol: :lol: Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #74 29 августа 2013 (изменено) каво ахаахх я поиграл за вас и линул потом послав вас нахуй дауны))))))))))))я кстате часто так делаю если играю с даунами или мне чето не нравиться Изменено 29 августа 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #75 29 августа 2013 а дак ты еще и пиздабол))жаль у меня на другом компе лог,где тебе пишут что ты не подходишь и кикают)))) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #76 29 августа 2013 жаль что ты пиздун ебаный вон хуила антон дота 2 уже скинул где я его обосрал мб и ты скинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #77 29 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/279586589 не обсирай плз супер вупер Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #78 29 августа 2013 (изменено) Хахахах, ты хоть без ошибок пиши, ты гордишся то что ты всех посылаешь? Лучше бы собой занялся и научился нормально себя вести Изменено 29 августа 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #79 30 августа 2013 ну я не обоснованно никогда никого не посылал если я это делаю а это редко то это очень даже обоснованно а про орфографию на пд забудь клоун))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #80 30 августа 2013 главное искатьведь кто ищет тот всегда найдет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение