KaelKorolevsky #101 1 сентября 2013 что,хуесос,все безуспешно? ты слишком сильный наверное,раз не берут уже столько временисамое забавное,что ты не понимаешь,насколько ты тотальный уебашкапросто не понимаешьа еще забавнее-твой ответ на этот пост,который будет в стиле" все бомжи,верьте дальше форумному мнению,ко-ко-ко" Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #102 1 сентября 2013 что хуесос мать хачина а сынок в антихачи пошел???да тебя самый отсталый хач отхуячит хуйлан ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #103 1 сентября 2013 в твоем стиле,лсик с 48 процентикамиотлетаешь нахуй,уебашка очередная Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #104 1 сентября 2013 хаха уебашка я бы с тобой не играл даже если бы 100 доларов дали бы хуйлан боже 18 лет ума то у уебана нет..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #105 1 сентября 2013 хаха уебашка я бы с тобой не играл даже если бы 100 доларов дали бы хуйлан боже 18 лет ума то у уебана нет..))господиты вообще понимаешь,что ты несешь,выродок?я вот хуею,почему у тебя еще хуевого нету блять? местный хуеглот на уровне виртуоса,только отбитости большеи еще раз,самое забавное-ты это не понимаешь=)))))))) просто эпик дауни пытаешься выехать на троллинге\оскорблениях,которые не подкрепленны ничем,когда в твою сторону кидаются вполне всем известные факты про самого тебя.тотал даун,надеюсь тебя когда-то жизнь чему-то научит Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #106 1 сентября 2013 я подкрипил их уже тем что ты копируешь мысли и действия людей которые блять на зоне питухами были +ты лс на квопе играешь как я на сапе я собрал меку а утебя был пт ботл далее идем ты пытался зацепить меня в итоге схавал столько говна сколько вошло в твоей ебаный рот так что сосешь мальчик скоро в армию там то ты толчки поилозишь антифаш хуев))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #107 1 сентября 2013 я подкрипил их уже тем что ты копируешь мысли и действия людей которые блять на зоне питухами были +ты лс на квопе играешь как я на сапе я собрал меку а утебя был пт ботл далее идем ты пытался зацепить меня в итоге схавал столько говна сколько вошло в твоей ебаный рот так что сосешь мальчик скоро в армию там то ты толчки поилозишь антифаш хуев)))шта?давай по порядку накормлюкопирую мысли? я тебе ответил,до тебя очень хуево доходит и это должно было помочь,но нет.на зоне ПИТУХАМИ? откуда инфа,выродок ебаный? ты реально на столько тупой?очередной уебашка скрин моей квопы в студию фаст.нет скрина-ты накормлен еще одной порциейты отвечаешь мне-ты уже зацеплен,обмудок блять эпичный. ТВОЕ СЧАСТЬЕ,ЧТО ЩАС ПДШКА СПИТ,ИНАЧЕ НЕ ОДИН Я БЫ ТЕБЯ ЩАС КОРМИЛ,МУДЛО БЛЯТЬ.схавал говна? каким образом,хуйло?ДАЙ ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ СВОИ СЛОВАМ.ВНЯТНЫЙ ПРУФ, А НЕ ПРОСТО ПЛЮВОК СЛЮНЕЙ,ХУЕГЛОТ.антифа-не националы,необразованное чмо блять.Господи как можно националов с антифа сравшивать блять,шавка ты ебаная. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #108 1 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/222396867а теперь ты с полным ртом говна идинь нахуй и паралельно в игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #109 1 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/222396867а теперь ты с полным ртом говна идинь нахуй и паралельно в игнорты что уебан? глянь реплей и то что мы делали.изи луз 20минут,не более. и тебя там нет,хуесос.скидывает он мне блять изи луз 2 месячной давности и думает,что накормил.ты действительно так считаешь?только честно,без сарказма, а то я справку по твоей болезни на руках держу,если что-распишусь Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #110 1 сентября 2013 что-распишусь новое словосочетание?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #111 1 сентября 2013 ах ну и да7.8кбейбеков было то ли 3,то ли 4,не помнюглянь рубика+вреще вопросы,хуесос?при условии,что ирли я выиграл в салат у сикера Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #112 1 сентября 2013 (изменено) да мне похую че там у тебя было ебанько) Изменено 1 сентября 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #113 1 сентября 2013 что-распишусь новое словосочетание?)))))конченный блять. я все больше и больше в этом убеждаюсь. ты наелся,у тебя даже больше слов то нет,ты пытаешься прикопаться к ЯКОБЫ ХУЕВО НАПИСАННОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ.НО НЕТ,ТЫ ОБОСРАЛСЯ ОПЯТЬ,ТАМ ВСЕ ВЕРНО, А У ТЕБЯ,ДАУНА,МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ ПРОЧИТАТЬ КАК НАДО да мне похую че там у тебя было ебанько)как же ты дико селфовнишься,пиздец Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #114 1 сентября 2013 да не капси ты не капси маме своей капсить будешь когда в армию пойдешь ВЫШЛИ МНЕ ДЕНЕГ ШЛЮХА БЛЯТЬ или что то в этом духе ты же пизданутый с эрокезом псина блять ебная)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #115 1 сентября 2013 да не капси ты не капси маме своей капсить будешь когда в армию пойдешь ВЫШЛИ МНЕ ДЕНЕГ ШЛЮХА БЛЯТЬ или что то в этом духе ты же пизданутый с эрокезом псина блять ебная))))ты же в игнор обещал отправить,говноед. что не так? подпездываем да? ну ничего,ничего. аутистик Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #116 1 сентября 2013 ну я решил еще чутка тебя похуесосить а когда ты мне станеш совсем скучен скмну тебя как раньше хуевых детей со скалы кидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #117 1 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/279586589 1 201 201 20)))) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #118 1 сентября 2013 ну я решил еще чутка тебя похуесосить а когда ты мне станеш совсем скучен скмну тебя как раньше хуевых детей со скалы кидалинастолько эппекбарадаты личись давай,кончьгосподи блятьпосомтрите на это чудо ОНО НЕ ПОНИМАЕТ,ЧТО ОНО КУШАЕТ ДЕРЬМО,ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ В ПРЯМУЮ БЛЯТЬ, ЧТО ЗА УЕБАН ПИЗДЕЦ Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #119 1 сентября 2013 (изменено) да я так играю и мне поебать что дальше?да январт знаешь как это выглядик как будто я ебу бабу а ты патаешься запихать своего карлика рялышком но у тебя хуево это выходит ХАХАХААХАХХХ нехуя у тебя протекает АХХААХАХ Изменено 1 сентября 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #120 1 сентября 2013 что протекает,конченный? у меня улыбка на лице сейчас,уебашка блять.я просто ловлю с тебя лулзы. с того,на сколько человек может быть туп- я еще такого не встречал Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение