conjurorrr #121 1 сентября 2013 тебе сан техника вызвать дружок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #122 1 сентября 2013 блять, ну уже не интересноесли по началу ты пытался как-то сопротивляться от порций( при этом все таки ну очень знатно сливаясь и поливаю себя уриной)то сейчас просто их закидываешь себе в рот отлетаешь,очередной уебашкане более того Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #123 1 сентября 2013 (изменено) друг мой когда изнасилования не избежать раслабь свою попку и тогда хачи будут нежны как с самой прекрасной дамой на свете (тебе это пригодиться брат запомни мои слова) Изменено 1 сентября 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #124 1 сентября 2013 на личном опыте проверил?или ты хач? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #125 1 сентября 2013 друк мой когда изнасилования не избежать раслабь свою попку и тогда хачи будут нежны как с самой прекрасной даме на свете (тебе это пригодиться брат запомни мои слова)ХАХААХХАХА ГОСПОДИ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬдрукзапятыесобственный опытговнопоеданиеуринопитиеполный набор братан Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #126 1 сентября 2013 на твоей маме) я исправил пару ошибок остальное пусть так остаеться)тыпомоему цжеперегорелайда по новой подожгемтебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #127 1 сентября 2013 на твоей маме) я исправил пару ошибок остальное пусть так остаеться)тыпомоемуцжеперегорелайда по новойподожгемтебя?я не горел,конченный блятьвот я ахуеваюэто модно сейчас,когда жрешь тонны говна(как тс офк) говорить "ахахахаха затрален" "ты подгарел блиать" или еще что?обмудки Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #128 1 сентября 2013 (изменено) пиздец меня радует 2 уебашка письку свою куда то тыкает а попасть то не может опыта нет у домосида наркоман никогда не признаеться что он наркоман алкоголик тожену про горелого мы уже поняли Изменено 1 сентября 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #129 1 сентября 2013 АХАХАХАХАА ЭПЕК ДАУНПОХЛЕЩЕ ВИРТУОЗА БУДЕТ ОТВЕЧАЮХУЕВОГО ЕМУ Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #130 1 сентября 2013 витька кстате не такой хуевый как кажеться ну правда есть инфа что в скайп врывался школьник толстый и сказал что его отхуярит в школе мб поэтому я его удалил из друзейвсе ты мне не интересен стал пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #131 1 сентября 2013 ахахахахаха он еще и игнорить будет под грифом "ЗАОВНИНЫ ЙОПТЫЧ БЛЯТЬ" Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #134 1 сентября 2013 конченный Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #135 1 сентября 2013 (изменено) я рад за тебя http://s019.radikal....4e496a5ed97.png http://s004.radikal....7f12d8f36f3.png Изменено 1 сентября 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #136 1 сентября 2013 я рад за тебя http://s019.radikal....4e496a5ed97.png http://s004.radikal....7f12d8f36f3.pngпри чем тут экселли,даун ебаный блять? нага не экс Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #138 2 сентября 2013 тема хуесоса, играл с ним, не реакции не скила Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #139 2 сентября 2013 Бомжара ебаная, инфа сотка Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #140 2 сентября 2013 даже ноубади обсыкают очередняру Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение