CHAPAEV!!! #141 2 сентября 2013 (изменено) даже ноубади обсыкают очередняруизи, обращайтесь. Бади на продатке - уровень Изменено 2 сентября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #142 2 сентября 2013 даже ноубади обсыкают очередняруда его кто только может говном кормит.а он делает вид,что ему похуй. его даже на дота2сру кормят Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #143 2 сентября 2013 даже ноубади обсыкают очередняруда его кто только может говном кормит.а он делает вид,что ему похуй. его даже на дота2сру кормятПо-любому сидит и плачет, жизнь хуйня, все хуесосят, слезы клаву залили, из посл сил откидывается бомже-фразочками. Ща удалит доту и пойдет асинизатором ебашить. Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #144 2 сентября 2013 (изменено) ну во первых девочки меня нет на д2 а хуесос с ником чупаев наверное соснул мой хуец в скайпе и решил отписаться что он пиздат ну да ладно я даже этого хуйлана не знаю и не играл с ним ну пусть посты понабиваета тк все норм темку апи 2 больше говна соски мои даже ноубади обсыкают очередняруда его кто только может говном кормит.а он делает вид,что ему похуй. его даже на дота2сру кормятПо-любому сидит и плачет, жизнь хуйня, все хуесосят, слезы клаву залили, из посл сил откидывается бомже-фразочками. Ща удалит доту и пойдет асинизатором ебашить.по любому жизнь сладка когда ебешь молоденьких мамочек как твоя аж слезы от радости накатываються (и самое ключевое что слово асинизатор редко кто знает ибо все элитны а видимо ты еего знаешь потому что твой папочка алкоголик ебашит именно им и именно там)да а еще я думаю асинизатор хуев для начало надо письку иметь что бы что то отвечать рандом челу)приходи когда писька вырастет наубади слит нахуй :nate: Изменено 2 сентября 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #146 3 сентября 2013 (изменено) ну во первых девочки меня нет на д2 а хуесос с ником чупаев наверное соснул мой хуец в скайпе и решил отписаться что он пиздат ну да ладно я даже этого хуйлана не знаю и не играл с ним ну пусть посты понабиваета тк все норм темку апи 2 больше говна соски мои даже ноубади обсыкают очередняруда его кто только может говном кормит.а он делает вид,что ему похуй. его даже на дота2сру кормятПо-любому сидит и плачет, жизнь хуйня, все хуесосят, слезы клаву залили, из посл сил откидывается бомже-фразочками. Ща удалит доту и пойдет асинизатором ебашить.по любому жизнь сладка когда ебешь молоденьких мамочек как твоя аж слезы от радости накатываються (и самое ключевое что слово асинизатор редко кто знает ибо все элитны а видимо ты еего знаешь потому что твой папочка алкоголик ебашит именно им и именно там)да а еще я думаю асинизатор хуев для начало надо письку иметь что бы что то отвечать рандом челу)приходи когда писька вырастет наубади слит нахуй :nate:Рассказал мне историю про своего отца алкаша, который по пьяни засадил твоей одноногой мамаше и получилось такое хуило как ты, я тронут. Жалко уебка( Нахуячил сообщений и стал БАДИ, БЕГИНЕР Изменено 3 сентября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #147 3 сентября 2013 ну кидать стрелки удел сильных жаль что говно которым я полил тебя ты принял близко к сердцуведь школа началась ты хочешь чтобы тебя выгнвли иди учись дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #148 3 сентября 2013 автор не очень, клоз топан Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #149 3 сентября 2013 (изменено) автор очень не очень Изменено 3 сентября 2013 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #150 4 сентября 2013 нагасики +февраль апрель март очень даже очень очень очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #152 4 сентября 2013 Ищет больше месяца, никому не нужный сын пидораски( Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #153 4 сентября 2013 Хороший хардлайнер всем нужен, был бы у меня клан, я бы тебя обязательно взял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #154 4 сентября 2013 Хороший хардлайнер всем нужен, был бы у меня клан, я бы тебя обязательно взял!хорошая шуткаа по сабжу-привет хуесос опять.ты до сих пор никому в хуй не нужен,дауненок отбитый. до сих пор на столько туп... Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #156 4 сентября 2013 а он все прикидывается дурачком, попутно каждый день кушаю говно....молодец! где твой хуевый, я не понимаю Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #158 4 сентября 2013 есть инфа что я со всей пд вакансией переиграл узнают с любых акков видимо дохуяж людей я отхуесосил хмм не думал не думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #159 4 сентября 2013 что ты несешь,выблядос Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #160 4 сентября 2013 пока клос завтра видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение