Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

conjurorrr

LFT SUP HARD

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:lol: даже ноубади обсыкают очередняру

изи, обращайтесь. Бади на продатке - уровень

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

да его кто только может говном кормит.а он делает вид,что ему похуй. его даже на дота2сру кормят

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

да его кто только может говном кормит.а он делает вид,что ему похуй. его даже на дота2сру кормят

По-любому сидит и плачет, жизнь хуйня, все хуесосят, слезы клаву залили, из посл сил откидывается бомже-фразочками. Ща удалит доту и пойдет асинизатором ебашить.

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну во первых девочки меня нет на д2 а хуесос с ником чупаев наверное соснул мой хуец в скайпе и решил отписаться что он пиздат ну да ладно я даже этого хуйлана не знаю и не играл с ним ну пусть посты понабивает

а тк все норм темку ап

и 2 больше говна соски мои

По-любому сидит и плачет, жизнь хуйня, все хуесосят, слезы клаву залили, из посл сил откидывается бомже-фразочками. Ща удалит доту и пойдет асинизатором ебашить.

по любому жизнь сладка когда ебешь молоденьких мамочек как твоя аж слезы от радости накатываються (и самое ключевое что слово асинизатор редко кто знает ибо все элитны а видимо ты еего знаешь потому что твой папочка алкоголик ебашит именно им и именно там)да а еще я думаю асинизатор хуев для начало надо письку иметь что бы что то отвечать рандом челу)приходи когда писька вырастет наубади слит нахуй :nate: :nate:

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

(изменено)

ну во первых девочки меня нет на д2 а хуесос с ником чупаев наверное соснул мой хуец в скайпе и решил отписаться что он пиздат ну да ладно я даже этого хуйлана не знаю и не играл с ним ну пусть посты понабивает

а тк все норм темку ап

и 2 больше говна соски мои

по любому жизнь сладка когда ебешь молоденьких мамочек как твоя аж слезы от радости накатываються (и самое ключевое что слово асинизатор редко кто знает ибо все элитны а видимо ты еего знаешь потому что твой папочка алкоголик ебашит именно им и именно там)да а еще я думаю асинизатор хуев для начало надо письку иметь что бы что то отвечать рандом челу)приходи когда писька вырастет наубади слит нахуй :nate: :nate:

Рассказал мне историю про своего отца алкаша, который по пьяни засадил твоей одноногой мамаше и получилось такое хуило как ты, я тронут. Жалко уебка( Нахуячил сообщений и стал БАДИ, БЕГИНЕР

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

ну кидать стрелки удел сильных жаль что говно которым я полил тебя ты принял близко к сердцу

ведь школа началась ты хочешь чтобы тебя выгнвли иди учись дружок

Поделиться сообщением

(изменено)

автор очень не очень

Изменено пользователем January)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

нагасики +февраль апрель март очень даже очень очень очень

Поделиться сообщением

Ищет больше месяца, никому не нужный сын пидораски(

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Хороший хардлайнер всем нужен, был бы у меня клан, я бы тебя обязательно взял!

Поделиться сообщением

Хороший хардлайнер всем нужен, был бы у меня клан, я бы тебя обязательно взял!

хорошая шутка

а по сабжу-привет хуесос опять.ты до сих пор никому в хуй не нужен,дауненок отбитый. до сих пор на столько туп...

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

а он все прикидывается дурачком, попутно каждый день кушаю говно....молодец! где твой хуевый, я не понимаю

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

есть инфа что я со всей пд вакансией переиграл узнают с любых акков видимо дохуяж людей я отхуесосил хмм не думал не думал

Поделиться сообщением

что ты несешь,выблядос

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...