[Tycho] #1 Опубликовано: 28 июля 2013 Короче, весь ёбанный июль не было дождя, когда его обещали - тоже не было.Весь месяц +30 и выше, доходило до 45.Что это блять за сибирь нахуй?БОЖЕ, Я ТАК ХОЧУ ДОЖДЬв моей комнате +32, я обтекаю потом в трусах каждый деньВсем привет из города Томска, студенческой столицы сибириhttp://www.pogodavtomske.ru/forecast10.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #2 28 июля 2013 Привет из Анжерочки, такая жэ жопа и ниче не ною как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #3 28 июля 2013 (изменено) Привет с Владивостока Лошары http://pogoda.yandex...ivostok/details . Такая погода вот уже 2 месяца как. Хотя хочется просто солнца пару тройку дней. Изменено 28 июля 2013 пользователем Steck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #4 28 июля 2013 у нас дожди и пасмурно постоянно, даже на озеро не сгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #5 28 июля 2013 Хуясе,а у меня тут холодно,я в кофте и в штанах сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6 28 июля 2013 (изменено) C 12го по 24е провел в горах Тянь - Шаня. Суки, нам бы вашу жару. Каждый день было холодно, снега по пояс снизу и снег с ветром постоянно сверху. Ебал того, кто скажет что Киргизия - солнечная страна. Изменено 28 июля 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #7 28 июля 2013 (изменено) C 12го по 24е провел в горах Тянь - Шаня. Суки, нам бы вашу жару. Каждый день было холодно, снега по пояс снизу и снег с ветром постоянно сверху. Ебал того, кто скажет что Киргизия - солнечная страна.Приезжай в западную сибирь и забирай эту хуйню солнечную, как? твои проблемы. Изменено 28 июля 2013 пользователем RunFree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8 28 июля 2013 (изменено) У меня яйца в трусах ппц потеют, по 3 раза в день под охлаждающий душ бегаю. Изменено 28 июля 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #9 28 июля 2013 Я с вас в ахуе, у меня в городе 2ой месяц погода не огонь, ну были деньки но мало. Я бы с моря или, что у вас там хуй вылазил бы. Дома сидеть в доту играть офк не заебись в +30 идите гуляйте дауны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #10 28 июля 2013 Я с вас в ахуе, у меня в городе 2ой месяц погода не огонь, ну были деньки но мало. Я бы с моря или, что у вас там хуй вылазил бы. Дома сидеть в доту играть офк не заебись в +30 идите гуляйте дауны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #11 28 июля 2013 в последнее время часто дожди, так охуенно! а то заебала эта жара . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 28 июля 2013 в последнее время часто дожди, так охуенно! а то заебала эта жара . Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #14 28 июля 2013 ебаные нытики идите в армию, пидрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #15 28 июля 2013 http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/?ncrnd=8558 вместо тысячи слов :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #16 28 июля 2013 Судя по прогнозу, я с Питера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StriwaR #17 28 июля 2013 А у меня ангина... Гнойная... И еще жара ебанная Цитата DotaBuff#1 DotaBuff#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #19 28 июля 2013 у меня 3 недели 26+ максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение