ThunderFortress #81 30 июля 2013 Роксы все? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #82 30 июля 2013 Ваня, бери меня :3 был уже опыт, правда из за барабана короткий Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #83 30 июля 2013 АХХАХАХАХАХАХ с видео блять ржал пизда, 3 раза посмотрел)))))))))))))))))))))))есть такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #84 30 июля 2013 Я вот не понял.Троллинг ли темка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #86 31 июля 2013 соло кинул на пехоту лоха = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #87 31 июля 2013 Ванёк в местных знает толк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #89 31 июля 2013 пацы вливаю инсайд ваня играет с роксами как и играл тема троленг не пишите ниче не позорьтесь)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman1 #90 31 июля 2013 НУ ЕСЛИ ВСЕ СЕРЬЕЗНО ТО Я ВРЫВАЮСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0wq4tw #91 31 июля 2013 Ванёк в местных знает толк)ты че долбаеб?на твои посты никто не отвечает, ты все пишешь и пишешь, выкидышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #92 31 июля 2013 пацы вливаю инсайд ваня играет с роксами как и играл тема троленг не пишите ниче не позорьтесь))))))))))Не суди людей по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #93 31 июля 2013 что ты несешь даун)) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #94 31 июля 2013 rox.kis.jenyanorman dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #95 1 августа 2013 Ванёк в местных знает толк)ты че долбаеб?на твои посты никто не отвечает, ты все пишешь и пишешь, выкидышь.губки вытри,миньетчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedOne #96 1 августа 2013 Наигранный рейдж , когда у меня рейджы в пабе у меня наушники кидаються слезы на глазах с кулака в стенку могу вьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #99 1 августа 2013 соло в деле dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0wq4tw #100 1 августа 2013 Ванёк в местных знает толк)ты че долбаеб?на твои посты никто не отвечает, ты все пишешь и пишешь, выкидышь.губки вытри,миньетчица больше постов, плс, больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение