Stenateksta #22 2 марта 2010 3 уебка в топане Кто те двое кроме тебя? Пизди по супермаркетам. Кончай с собой. такой блядь непредсказуемый :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #24 2 марта 2010 да ульт джаги ебет, остальное :snob: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #25 2 марта 2010 по моему охуенно) музыка такая хорошая и добрые моменты На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #26 2 марта 2010 бляяяя очень пиздатое,пойду еще раз посмотрю Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #29 2 марта 2010 Классный мувик. Динамично так, бодренько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 2 марта 2010 неплох но момент с потмой спижжен из мувика вротекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #31 2 марта 2010 порадовало тока фб на 7 секунде и епик ульт джаги ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #32 3 марта 2010 если бы джагер подождал секунд 10 пока крипы подойдут под вышку- он бы вышел из леса и без ульты хз что в этом моменте пиздатого http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #33 3 марта 2010 если бы джагер подождал секунд 10 пока крипы подойдут под вышку- он бы вышел из леса и без ульты хз что в этом моменте пиздатого Думаю враг может додуматься сделать тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #37 4 марта 2010 ролик Говно! хотя :juggernaut4: яркий моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #38 4 марта 2010 если бы джагер подождал секунд 10 пока крипы подойдут под вышку- он бы вышел из леса и без ульты хз что в этом моменте пиздатого еслиб ты был более внимательным то увидел бы там наикса около товера Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #39 4 марта 2010 буду теперь всегда собирать миране радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 4 марта 2010 по моему охуенно) музыка такая хорошая и добрые моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение