inTeRnational #21 2 марта 2010 давайте переименуем в "Курсы пикапа от хуевого" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #22 2 марта 2010 неверь.небойся.непроси все самки шлюхи и у каждой своя цена,проведите обыкновенной пример,скажите свой девушке что если бы вы были султаном или каким то уебком из арабских стран и покупали бы ее у падишаха или как их там то отдали бы за нее рублей 30,она сразу выдаст свое недовольстве и скажет ты азхуел чтоле тем самым показав что ей неустраивает цена и якобы торгуется с тобой так что все они защиколды,тока не у меня у меня девушки все послушные так как я дою им понять что лучше меня на свете ненайти и они в это верят так как я говарю тока правду и делаю им хорошо так что им некогода небудет так хорошо! ибо сексуален опотен чуткий и идеален чо конь Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #23 2 марта 2010 ЗАМОК НА ПИЗДУ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #24 2 марта 2010 ЗАМОК НА ПИЗДУ а если пиздой откроет? Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #25 2 марта 2010 НЕОСИЛИТ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 2 марта 2010 у меня есть друг он из чечни,масульманен живет по карану,когда очередная девка его бросит и изменит он сабирает нас мы пьем пивко а потом кидаем булдыжники в его бывшую девушку пока та неиспустит дух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #27 2 марта 2010 у меня есть друг он из чечни,масульманен живет по карану,когда очередная девка его бросит и изменит он сабирает нас мы пьем пивко а потом кидаем булдыжники в его бывшую девушку пока та неиспустит дух пиздиш Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #28 2 марта 2010 у меня есть друг он из чечни,масульманен живет по карану,когда очередная девка его бросит и изменит он сабирает нас мы пьем пивко а потом кидаем булдыжники в его бывшую девушку пока та неиспустит дух Конечно пиздит камнями, он же написал ...МЫ пьем пивко, а потом кидаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #29 2 марта 2010 не даю в рот, вдруг решит откусить Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #30 2 марта 2010 не люблю не доверяю не прошу ебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #31 2 марта 2010 Доверие у нее к тебе вызвать с помощью раппорта милое дело :) А ебать можно тех кому не доверяеш и во обще пох короче! всмысле что бы отчитывалась? Подстройками и соглашением с ней во всем, предавая соглашению более конкретное описание, работает шо пездец =))) извини, но я 1 хуй не понял тебя :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #35 2 марта 2010 пиздят по кд офк да! но как же ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #36 2 марта 2010 Доверие у нее к тебе вызвать с помощью раппорта милое дело :) А ебать можно тех кому не доверяеш и во обще пох короче! всмысле что бы отчитывалась? Подстройками и соглашением с ней во всем, предавая соглашению более конкретное описание, работает шо пездец =))) извини, но я 1 хуй не понял тебя :._.: если у бабы есть какое то мнение на любую ситуацию етц ты должен соглашаться с её мнением и говорить да дарагая офк согласен. если это и даже на самом деле не совпадает с твоим мнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #37 2 марта 2010 Доверие у нее к тебе вызвать с помощью раппорта милое дело :) А ебать можно тех кому не доверяеш и во обще пох короче! всмысле что бы отчитывалась? Подстройками и соглашением с ней во всем, предавая соглашению более конкретное описание, работает шо пездец =))) извини, но я 1 хуй не понял тебя :._.: если у бабы есть какое то мнение на любую ситуацию етц ты должен соглашаться с её мнением и говорить да дарагая офк согласен. если это и даже на самом деле не совпадает с твоим мнением спсибо, только я бы хотел услышать про доверие к самим бабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #38 2 марта 2010 какой то фейл у неё, то сразу офк в тот двор мразь(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #39 2 марта 2010 тогда ЛЮБИТЬ ваще на хуй надо получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение