lonqq #61 2 марта 2010 в последнее время пью кофе по кд пиздец привык уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #62 2 марта 2010 Ебашу чай как ненормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #63 2 марта 2010 посоветуйте как правильно пить чай я очень люблю чай особенно черный спасибо я серьезно налил в заварочный чайник->заварил->налил в кружечку->посмаковал,налил еще. нет КАК ПИТЬ ЧАЙ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #64 2 марта 2010 посоветуйте как правильно пить чай я очень люблю чай особенно черный спасибо я серьезно налил в заварочный чайник->заварил->налил в кружечку->посмаковал,налил еще. нет КАК ПИТЬ ЧАЙ ? жопой блять Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #65 2 марта 2010 нести такая лажа, так химией и несет всякие подсластители да усилители вкуса Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #66 2 марта 2010 посоветуйте как правильно пить чай я очень люблю чай особенно черный спасибо я серьезно налил в заварочный чайник->заварил->налил в кружечку->посмаковал,налил еще. нет КАК ПИТЬ ЧАЙ ? да не слушай его кроме липтона во рту ничего не держал Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #67 2 марта 2010 Полили на работе один кактус зеленым чаем, другой кофе...тот которым полил зеленым чаем пожелтел и засох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение