Гость B0MJ VONUCHIY #1 Опубликовано: 29 июля 2013 Вкратце. Сегодня купил новый блок,поставил дрова. Решил поменять разрешения,а макс. разрешение было 1600*1200,в настройках видеокарты поставил 1920*1080,но появилась чёрная полоса на экране вверху и + изза этого,я так понимаю я не могу поставить Доту в режим "окно без рамки". В чём проблема? в дровах? Или что? Нужна срочная помощь. P.S Обновлял дрова и не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 29 июля 2013 надо ставить максимально поддерживаемое монитором,а не в дравах видяхи ставить Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость B0MJ VONUCHIY #3 29 июля 2013 надо ставить максимально поддерживаемое монитором,а не в дравах видяхи ставитьтак лол,монитор 1920*1080,а макс разрешение он давал мне только 1600*1200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 29 июля 2013 на мониторе есть кнопка авто настройка? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 29 июля 2013 дрова на моник поставь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость B0MJ VONUCHIY #6 29 июля 2013 на мониторе есть кнопка авто настройка?да есть,но она ничего не меняет.Причём эта полоска начинается в 0.5 мм от нормы потом идёт и к концу монитора идёт вверх. ------/ как то так. дрова на моник поставьможешь кинуть подходящие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7 29 июля 2013 с офф сайта производителя ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 29 июля 2013 на мониторе есть кнопка авто настройка?да есть,но она ничего не меняет.Причём эта полоска начинается в 0.5 мм от нормы потом идёт и к концу монитора идёт вверх. ------/ как то так. дрова на моник поставьможешь кинуть подходящие?офк могу кинутьведь я знаю о твоем мониторе целое то, что у него 1920х1080 разрешение Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость B0MJ VONUCHIY #9 29 июля 2013 на мониторе есть кнопка авто настройка?да есть,но она ничего не меняет.Причём эта полоска начинается в 0.5 мм от нормы потом идёт и к концу монитора идёт вверх. ------/ как то так. дрова на моник поставьможешь кинуть подходящие?офк могу кинутьведь я знаю о твоем мониторе целое то, что у него 1920х1080 разрешениеViewSonic VA2448-LED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #10 29 июля 2013 (изменено) зайди для начала Панель управления NVIDIA>Дисплей>Регулировка размера и положения рабочего столатам легко,разберешся Изменено 29 июля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость B0MJ VONUCHIY #11 29 июля 2013 зайди для начала Панель управления NVIDIA>Дисплей>Регулировка размера и положения рабочего столатам легко,разберешсяа если я скажу,что юзаю AMD Vision Engine Control Center Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #12 29 июля 2013 (изменено) бля там подобное ищи,не помню, я на работе сейчас просто(там должна быть настройка что бы подогнать в ручную Изменено 29 июля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 29 июля 2013 http://www.viewsoniceurope.com/ru/products/desktop-monitors/lcd/value-series/va2448led.htm ииии первая ссылка гугла Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение