MeeL #1 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Изменено 29 июля 2013 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2 29 июля 2013 Дайте ему банан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3 29 июля 2013 как он его откроет? ну ты тралл Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4 29 июля 2013 А в ЛОЛ он умеет? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5 29 июля 2013 а хуй у него есть и ему дают телки а ты дрочишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #6 29 июля 2013 А самое смешное,что его жизнь ярче и насыщенней чем все ваши вместе взятые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 29 июля 2013 А самое смешное,что его жизнь ярче и насыщенней чем все ваши вместе взятыевсе Наши Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8 29 июля 2013 Сукпздц(( Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #9 29 июля 2013 ну да в этом плане у него все ахуенно бтв Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 29 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7ODgZ9Md_Xc пусть сосет хуй ваш ник видичодно дело не знать что такое руки и ногиа другое - потерять их в расцвете сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #11 29 июля 2013 о, я песню узнал из видоса johny cash - hurt Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 29 июля 2013 Он с рождения такой? К чему вообще топан? Ну ездит хрен без рук и без ног под печаль музыку (или хз что там играло, я без звука смотрел под хардстайл ) Типо он такой пиздатый даже без рук и без ног, а мы тут блять здоровые имеем все, так еще и недовольны жизнью. Мне похуй лично, я не моралфаг Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #15 29 июля 2013 ебать вы тупые гамбургеры норм пацан,живет радуеться,поет. а вы сука и такого обосците,аля не знал с рождения,потерять в расцвете сил.тотальное уебанство Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #17 29 июля 2013 я крч типирь риллайфирам становлюсь!буду тоже жить па полнай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение