V1OS #1 Опубликовано: 29 июля 2013 Сабж выпала возможность купить хороший телефон выбор остоновился на http://allo.ua/ru/products/mobile/nokia-lumia-920-yellow.html (айфон сразу нет ибо не очень сердце тянет)так вот интересуют отзывы о телефоне и возможно какие-либо альтернативные варианты,смотрел и гелекси 3 и ХТС не особо если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2 29 июля 2013 Хороший выбор. Говорю, как владелец 4 нексуса, 5 айфона, но остановился на 920. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3 29 июля 2013 (изменено) пару минусов 9201) динамики расположены снизу, рядом с микроюсб портом, когда используешь смарт в альбомной ориентации и слушаешь музыку параллельно, рукой приглушаешь звук.( ну к этому был готов, видел где-то в обзоре)2) взял прозрачный силиконовый чехол, обнаружил, что при фото\видео съемки в темноте - чехол мешает вспышкам, и половина фотки засвечена (пофиксил отрезав кусочек чехла )3) ну из за отсутствия флешки как оказалось нету возможности скачать приложения\игры с торрента или еще откуда-нибудь, онли через магаз покупатть все остальное дико доставляет,для сравнения есть ифон5 Изменено 29 июля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 29 июля 2013 Хороший выбор. Говорю, как владелец 4 нексуса, 5 айфона, но остановился на 920. чем 920 лучше нексуса и айфона? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 29 июля 2013 Хороший выбор. Говорю, как владелец 4 нексуса, 5 айфона, но остановился на 920. чем 920 лучше нексуса и айфона?всем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6 29 июля 2013 Хороший выбор. Говорю, как владелец 4 нексуса, 5 айфона, но остановился на 920. чем 920 лучше нексуса и айфона?Ну, я думаю, про айфон могу не отвечать? А с нексусом чем. Да особо ничем, просто мне андроиды надоели лично и, когда у меня андроид, я его прошиваю чуть не каждую неделю, не могу остановиться. А еще в руке держать удобнее. Ну плюс камера еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cruel_addiction #7 29 июля 2013 Я хуй знает каким надо быть долбоебом что б выбрать эту хуйню когда бюджет 4500 http://stylus.com.ua/ru/products/details/55299/index.html вот тот же тел за 3200 Цитата БЕГИ,ИВАН,БЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 29 июля 2013 Хороший выбор. Говорю, как владелец 4 нексуса, 5 айфона, но остановился на 920. чем 920 лучше нексуса и айфона?Ну, я думаю, про айфон могу не отвечать? А с нексусом чем. Да особо ничем, просто мне андроиды надоели лично и, когда у меня андроид, я его прошиваю чуть не каждую неделю, не могу остановиться. А еще в руке держать удобнее. Ну плюс камера еще.зачем его прошивать? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10 29 июля 2013 Хороший выбор. Говорю, как владелец 4 нексуса, 5 айфона, но остановился на 920. чем 920 лучше нексуса и айфона?Ну, я думаю, про айфон могу не отвечать? А с нексусом чем. Да особо ничем, просто мне андроиды надоели лично и, когда у меня андроид, я его прошиваю чуть не каждую неделю, не могу остановиться. А еще в руке держать удобнее. Ну плюс камера еще.зачем его прошивать?Это болезнь такая, я же рассказывал уже тебе. На хда даже статья про эту болезнь была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #12 29 июля 2013 недавно тоже себе взял 920, и не могу нарадоваться, единственная ее проблема это то что громкость едина, то-есть слушал музыку на 5/30, с такой же громкостью он и зазвонит(( но обещали поправить в обновлениях.... зарядку держит 2 суток свободно... экран просто бомба, камера лучшая среди всех смартов, сам офигеешь с качества!!! (1020 не в счет)... телефон супер!!! Брал кстати тоже в Алло в Днепре... у меня черный матовый.... если за наличку, в Алло в подарок должна идти айкъю зарядка к нему... Единственное не покупай ни пленок ни чихлов силиконовых на него, а лучше тряпчаный чихол (носок его называют часто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #13 29 июля 2013 (изменено) Iphone попафосней))2 Изменено 29 июля 2013 пользователем KachoOk Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #14 29 июля 2013 Я хуй знает каким надо быть долбоебом что б выбрать эту хуйню когда бюджет 4500 http://stylus.com.ua...5299/index.html вот тот же тел за 3200А ты знаешь в чем разница между тем что ты кинул за 3200 и тем что за 4-4,5к??????????? Сабж выпала возможность купить хороший телефон выбор остоновился на http://allo.ua/ru/pr...920-yellow.html (айфон сразу нет ибо не очень сердце тянет)так вот интересуют отзывы о телефоне и возможно какие-либо альтернативные варианты,смотрел и гелекси 3 и ХТС не особо если честно.я тоже долго думал, но когда поехал и подержал все возможные варианты в руках (сам так сделай... попробуй как в руке будут лежать та или иная модель и определись))) я когда 920 взял... все остальные отошли сразу же, как родная в руке.... а вообще определись для чего тебе нужен телефон..... если играть в игры то однозначно андроид или иос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #15 29 июля 2013 недавно тоже себе взял 920, и не могу нарадоваться, единственная ее проблема это то что громкость едина, то-есть слушал музыку на 5/30, с такой же громкостью он и зазвонит(( но обещали поправить в обновлениях.... зарядку держит 2 суток свободно... экран просто бомба, камера лучшая среди всех смартов, сам офигеешь с качества!!! (1020 не в счет)... телефон супер!!! Брал кстати тоже в Алло в Днепре... у меня черный матовый.... если за наличку, в Алло в подарок должна идти айкъю зарядка к нему... Единственное не покупай ни пленок ни чихлов силиконовых на него, а лучше тряпчаный чихол (носок его называют часто)почему? я силиконовый прозрачный взял, все ок Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 29 июля 2013 Я хуй знает каким надо быть долбоебом что б выбрать эту хуйню когда бюджет 4500 http://stylus.com.ua...5299/index.html вот тот же тел за 3200ну там телефон на официально гарантии.а вообще не слабо так подешевели.я свою за 6300 брал в том же алло Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #17 29 июля 2013 черный матовый, желтый гнянеца белый?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 29 июля 2013 черный матовый, желтый гнянеца белый??тоже глянец.ну в черном матовый пластик не такой классный, как в 800. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 31 июля 2013 в стилусе все телефоны серыея там Nexus S покупал еще когда их ни в России, ни в Украине не было совсем. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение