Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

V1OS

Мобильный телефон за 4000-4500грн

Рекомендованные сообщения

Сабж выпала возможность купить хороший телефон выбор остоновился на http://allo.ua/ru/products/mobile/nokia-lumia-920-yellow.html (айфон сразу нет ибо не очень сердце тянет)так вот интересуют отзывы о телефоне и возможно какие-либо альтернативные варианты,смотрел и гелекси 3 и ХТС не особо если честно.

Поделиться сообщением

Хороший выбор. Говорю, как владелец 4 нексуса, 5 айфона, но остановился на 920. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

пару минусов 920

1) динамики расположены снизу, рядом с микроюсб портом, когда используешь смарт в альбомной ориентации и слушаешь музыку параллельно, рукой приглушаешь звук.( ну к этому был готов, видел где-то в обзоре)

2) взял прозрачный силиконовый чехол, обнаружил, что при фото\видео съемки в темноте - чехол мешает вспышкам, и половина фотки засвечена :fffuuu:(пофиксил отрезав кусочек чехла :trollface:)

3) ну из за отсутствия флешки как оказалось нету возможности скачать приложения\игры с торрента или еще откуда-нибудь, онли через магаз покупатть

все остальное дико доставляет,для сравнения есть ифон5 :trollface:

Изменено пользователем qqStewie

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Хороший выбор. Говорю, как владелец 4 нексуса, 5 айфона, но остановился на 920. :buba:

чем 920 лучше нексуса и айфона?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

всем

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, про айфон могу не отвечать? :smile:

А с нексусом чем. Да особо ничем, просто мне андроиды надоели лично и, когда у меня андроид, я его прошиваю чуть не каждую неделю, не могу остановиться. А еще в руке держать удобнее. Ну плюс камера еще.

Поделиться сообщением

А с нексусом чем. Да особо ничем, просто мне андроиды надоели лично и, когда у меня андроид, я его прошиваю чуть не каждую неделю, не могу остановиться. А еще в руке держать удобнее. Ну плюс камера еще.

зачем его прошивать?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Бери айфон

Поделиться сообщением

зачем его прошивать?

Это болезнь такая, я же рассказывал уже тебе. На хда даже статья про эту болезнь была :palevo:

Поделиться сообщением

недавно тоже себе взял 920, и не могу нарадоваться, единственная ее проблема это то что громкость едина, то-есть слушал музыку на 5/30, с такой же громкостью он и зазвонит(( но обещали поправить в обновлениях.... зарядку держит 2 суток свободно... экран просто бомба, камера лучшая среди всех смартов, сам офигеешь с качества!!! (1020 не в счет)... телефон супер!!! Брал кстати тоже в Алло в Днепре... у меня черный матовый.... если за наличку, в Алло в подарок должна идти айкъю зарядка к нему... Единственное не покупай ни пленок ни чихлов силиконовых на него, а лучше тряпчаный чихол (носок его называют часто)

Поделиться сообщением

(изменено)

Iphone попафосней))

2

Изменено пользователем KachoOk

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Я хуй знает каким надо быть долбоебом что б выбрать эту хуйню когда бюджет 4500

http://stylus.com.ua...5299/index.html

вот тот же тел за 3200

А ты знаешь в чем разница между тем что ты кинул за 3200 и тем что за 4-4,5к???????????

Сабж выпала возможность купить хороший телефон выбор остоновился на http://allo.ua/ru/pr...920-yellow.html (айфон сразу нет ибо не очень сердце тянет)так вот интересуют отзывы о телефоне и возможно какие-либо альтернативные варианты,смотрел и гелекси 3 и ХТС не особо если честно.

я тоже долго думал, но когда поехал и подержал все возможные варианты в руках (сам так сделай... попробуй как в руке будут лежать та или иная модель и определись))) я когда 920 взял... все остальные отошли сразу же, как родная в руке....

а вообще определись для чего тебе нужен телефон..... если играть в игры то однозначно андроид или иос

Поделиться сообщением

недавно тоже себе взял 920, и не могу нарадоваться, единственная ее проблема это то что громкость едина, то-есть слушал музыку на 5/30, с такой же громкостью он и зазвонит(( но обещали поправить в обновлениях.... зарядку держит 2 суток свободно... экран просто бомба, камера лучшая среди всех смартов, сам офигеешь с качества!!! (1020 не в счет)... телефон супер!!! Брал кстати тоже в Алло в Днепре... у меня черный матовый.... если за наличку, в Алло в подарок должна идти айкъю зарядка к нему... Единственное не покупай ни пленок ни чихлов силиконовых на него, а лучше тряпчаный чихол (носок его называют часто)

почему? я силиконовый прозрачный взял, все ок

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Я хуй знает каким надо быть долбоебом что б выбрать эту хуйню когда бюджет 4500

http://stylus.com.ua...5299/index.html

вот тот же тел за 3200

ну там телефон на официально гарантии.

а вообще не слабо так подешевели.

я свою за 6300 брал в том же алло

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

черный матовый, желтый гнянец

а белый??

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

черный матовый, желтый гнянец

а белый??

тоже глянец.

ну в черном матовый пластик не такой классный, как в 800.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в стилусе все телефоны серые

я там Nexus S покупал еще когда их ни в России, ни в Украине не было совсем.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...