Sene4ka #22 30 июля 2013 (изменено) проебу вам пару дней что-то из этой серии Изменено 30 июля 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #23 30 июля 2013 (изменено) БЕРИТЕСИЛЬНЫЙ!!! Изменено 30 июля 2013 пользователем svl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #25 30 июля 2013 сенечка такой хс? ты мне так и скрин не дал. Тоесть с тобой неочем говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #26 30 июля 2013 Это казанское лсное быдло от меня требует что-то? 1х1 зарубимся? или 5х5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #28 30 июля 2013 5х5 завтра вечерком изи ОПА, Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ Рассказываю как все будет, он пикнет ама. Мы пойдем к ним триплой, он заревет что ему не дают фарма и ливанет. Так уже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29 30 июля 2013 5х5 завтра вечерком изи ОПА, Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ Рассказываю как все будет, он пикнет ама. Мы пойдем к ним триплой, он заревет что ему не дают фарма и ливанет. Так уже было Пасс в темку и время запилите.Посмотрю на бойню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #30 30 июля 2013 5х5 завтра вечерком изи ОПА, Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ Рассказываю как все будет, он пикнет ама. Мы пойдем к ним триплой, он заревет что ему не дают фарма и ливанет. Так уже было Пасс в темку и время запилите.Посмотрю на бойню оки. Если че это играем на удаление ракал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #31 30 июля 2013 Какие нахуй вечерком?1х1 или 5х5 прямо щас. И этот человек еще что-то пиздит про моего ама, когда 30 минут ждал меня и кикал своих друзей, чтоб я на этом аме за него поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #32 30 июля 2013 (изменено) Какие нахуй вечерком?1х1 или 5х5 прямо щас. И этот человек еще что-то пиздит про моего ама, когда 30 минут ждал меня и кикал своих друзей, чтоб я на этом аме за него поиграл Женька на перевязке, сегодня его не будет вообще. Так что завтра или ты засал? Не ну ты скажи, что у тебя завтра ребят не будет мы поймем Изменено 30 июля 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #33 30 июля 2013 Я ему говорю прямо щас, он мне кричит завтра и ты зассал. Совсем отбитый, иди еще пацанских пабликов почитай. Или во тебе выход, я же такой лс, а ты суперхс три плюса про серия, го 1х1 прям щас укатаешь меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #34 30 июля 2013 (изменено) Через 15 минут. Пв leoqwe 5x5 создали заходи ХС ТЫ ГДЕ БРАТАН? Изменено 30 июля 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #35 30 июля 2013 БЛЯ БЛЯ БЛЯ ПОГОДИТЕ МЕНЯ ЩА ПАБ ДОИГРАЮ ПОЖАЛУЙСТА ПЛИИИЗИЗИЗИЗКИ РАРКУ ДАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #36 30 июля 2013 БЛЯ БЛЯ БЛЯПОГОДИТЕ МЕНЯ ЩА ПАБ ДОИГРАЮ ПОЖАЛУЙСТА ПЛИИИЗИЗИЗИЗКИ да ждем ок. Я думаю он засыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #38 30 июля 2013 СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ Цитата NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #39 30 июля 2013 СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ ты меня кинул сук) Френды у него пришли. Я тут обоссать парня предложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashback iz pro #40 30 июля 2013 Тебе говорят 1х1, а ты 5х5. Боже ну что за клоун?Я смотрю сенечка на пд такой парниша любитель похавать))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение