Sene4ka #41 30 июля 2013 Какие нахуй вечерком?1х1 или 5х5 прямо щас. И этот человек еще что-то пиздит про моего ама, когда 30 минут ждал меня и кикал своих друзей, чтоб я на этом аме за него поиграл Что 1х1. Он сказал 5х5 или 1х1 прям сейчас. Я выбрал. Что пиздеть го играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #42 30 июля 2013 Какие нахуй вечерком?1х1 или 5х5 прямо щас. И этот человек еще что-то пиздит про моего ама, когда 30 минут ждал меня и кикал своих друзей, чтоб я на этом аме за него поиграл :lol:Тебе говорят 1х1, а ты 5х5. Боже ну что за клоун?Я смотрю сенечка на пд такой парниша любитель похавать))))00как бы он сам предложил или или, так что выбор остается на сенечкой. Цитата NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #45 30 июля 2013 ЧЕ СЕНЯ ПОЙДЕШЬ 1х1? ИДИ ЗАССАЛ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashback iz pro #46 30 июля 2013 го 1х1 прям щас укатаешь меня?Через 15 минут. 5x5 Видимо твой СФ слишком слаб для 1х1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #47 30 июля 2013 ЧЕ СЕНЯ ПОЙДЕШЬ 1х1? ИДИ ЗАССАЛ :lol: щас укатаю его. И го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #49 30 июля 2013 засрали темку конечно зомбини :D Цитата NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #51 30 июля 2013 (изменено) Игра началась будем держать вас в курсе событий, которые многим нахуй не нужны :D Такс лол, я ошибся это не они Изменено 30 июля 2013 пользователем Tender_Cat Цитата NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #52 30 июля 2013 Игра началась будем держать вас в курсе событий, которые многим нахуй не нужны :D Никита это скрим конфа уже:) Пузлех засал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #54 30 июля 2013 вы чо ахуели нобади? прости брат, рарку дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #55 30 июля 2013 давайhttp://steamcommunity.com/id/zmbpro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #56 30 июля 2013 Автор хуесос и салоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #57 30 июля 2013 давайhttp://steamcommunity.com/id/zmbproзмбпро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #58 30 июля 2013 че че че куда заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #59 30 июля 2013 Автор хуесосит виртуоза и салоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение