SapFIRE #41 30 декабря 2013 хз сукер пунч дропнул на половине где-то я досмотрел до конца эту парашу, только чтоб потом не пиздели типо да ты не досмотрел, ты нихуя не понял.бла бла бла... по сабжу читал что в прокате провалились ронины видать хуйня Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #42 30 декабря 2013 азиаточки, кианувсе как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #43 31 декабря 2013 офк пойду у мя сет на джагу ронинский был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #44 31 декабря 2013 завтра гляну. чета критики в фандинго негодуют, настораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #45 31 декабря 2013 Проснусь завтра пойду посмотрю, потом на уолтерра митти сразу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #46 1 января 2014 Ну даже хз что сказать но эта азиатка с голубым глазом оууу :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #47 1 января 2014 Особенно когда она присела на Мику... У меня привстал..а так фильм неочень Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #48 1 января 2014 неужели всё так плохо? сука, всё настроение перед фильмом испортили ,надеюсь, просто все овер-чсвшные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #49 1 января 2014 Бля, Не хуйня, но не эпикБез интрижки, пришел увидел победил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #50 1 января 2014 Нормасный такойчисто мяско честь отвага вся хуйняпонравилась детальная японская культура ну тип мне в диковинку такое интересно было посмотретьподгорел на рекламе вия в 3дкогда макал свой начос в сырный соус и потом резко повернулся на экран мне в ебало топорина блядь я думал меня порешили нахуй Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #51 1 января 2014 (изменено) если кому интересно про японско-китайскую культурумогу посоветовать битва у красной скалы2 части Изменено 1 января 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #52 2 января 2014 Галимая сказочка про пятидесятилетнего юнца . Смотреть не стоит,даже экшин в фильме весьма посредственный. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #53 2 января 2014 Я разочарован - 7.0 / 10Надежды на эпическую сагу после трейлера, разбились в кинотеатре во время просмотра этой малопритязательной сказки. Думал,что увижу как Киану эпично дерётся с демонами , но это просто трейлер. Хорошо сделанный трейлер жадными продюссерами ,которые удачно обдурили меня ,склепав его из самых сочных моментов фильма. спойлерС демонами он не дерётся почти все 2 часа фильма:Железного самурая с постеров к фильму - почти нет , жёлтый ублюдок-монах из трейлера - почти нет , финальная драка с тёлкой,которая превращается во всю фигню - в конце на 1-2 минуты.В 3D смысла идти нет - пару раз щепки ,летящие в лицо и всё, картинка самая обычная и малодинамичная для 3D После просмотра чувств каких-либо не вызывает, всё как-то стерильно: " ну посмотрел и посмотрел, можно было и не смотреть".Фильм порадует любителя японской атрибутики. Здесь офигенные костюмы и шанг сунг из первого мортал комбата Когда уже сделают нормальную зарубу с демонами в японском стиле и киану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #54 2 января 2014 (изменено) в 4дх ещё в ебало капает, когда дождь идёт и запах леса пиздатыйи ветер около уха, когда стрела пролетает, пиздатый Изменено 2 января 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #57 4 января 2014 ща сходил, понравился. чет вы пиздец какие-то критики прямно я бля ждал мужика в татухах с пистиком на постере, и где он? где? 1 ебаная фраза от него за весь фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 5 января 2014 после фильма понял, что если бы не киану ривз на постере, я бы хуй на эту парашу японскую пошел))не ну рили, скажите честно, вы бы пошли в кино, еслиб там ривза не было?)) пиздец. я че-то не читал даже о чем фильм. а там японцы одни ебучие. так се, кароч. проходной ващее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #59 5 января 2014 слабый фильм, Киану топчик, азиаточка разноглазая топчик. Сразу видно, что западный фильм, столько уебанских чисто киношных пафосных моментов, что даже мне, отчасти хейтеру японии стало ее жалко. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #60 5 января 2014 Бля, Не хуйня, но не эпикБез интрижки, пришел увидел победил вкратце описал. все именно так. 5-6 баллов имхо но норм таймкиллер так то Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение