shuffle #41 26 февраля 2008 по пальцам можно пересчитать, тех кто не играя в вар, купил 2 диска чтобы в доту играть Я :) Хотя хз нахуя, если есть ггц оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #42 26 февраля 2008 а мне ключики дарили :p по сабжу интересно , можно ли будет в старе стрейфить ?_? немного странный вопрос , но всеже...? снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #43 26 февраля 2008 если близы начнут делать доту с нуля - это дорого, очень долго и есть шанс что нихрена это не окупится. если они тупо перекопируют все б/д доты а новыми сделают только модельки и заклинания (они-то вроде имеют на это полное право), то да .. может быть ...если близы начнут делать стар2 с нуля - это дорого, очень долго и есть шанс что нихрена это не окупится. если они тупо перекопируют все б/д вара-3 а новыми сделают только модельки и заклинания то да .. может быть ... сноб ты неочень фу щека ты хочешь доту с модельками и спелами из самого старкрафта? это вообще вряд ли уйдёт дальше "кэнди варс" .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUB #44 26 февраля 2008 ^лол. Ты еще скажи, что когда они соберутся делать World of Starcraft, то перенесут туда базу ВоВа, и модельки такие же нарисуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #45 26 февраля 2008 речь не идет о новой игре, а всего лишь о карте/моде для сц2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losttemplar #46 26 февраля 2008 Ну вообще-то непонятно почему вдруг все должны ломануться в СЦ2 на даже из СЦ1 не факт что ломанутся, а уж из доты и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #47 27 февраля 2008 Когда выйдет SC2 , дота вымрет , а когда выйдет Diablo 3 , о доте вообще забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #48 27 февраля 2008 Когда выйдет SC2 , дота вымрет , а когда выйдет Diablo 3 , о доте вообще забудут Лично я забуду сначала когда выйдет Фоллаут третий (что будет не скоро), а потом когда Dragon Age, это еще пожже фола, но и еще круче, причем намного . РПГ форева. ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #49 27 февраля 2008 Когда выйдет SC2 , дота вымрет , а когда выйдет Diablo 3 , о доте вообще забудут хуй там а это правда, ибо выйдет он лет через 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #50 27 февраля 2008 Лично я забуду сначала когда выйдет Фоллаут третий (что будет не скоро), а потом когда Dragon Age, это еще пожже фола, но и еще круче, причем намного . РПГ форева. фалл3 будет игрушкой на 3 дня, с линейным сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #51 27 февраля 2008 фалл3 будет игрушкой на 3 дня, с линейным сюжетом. Не факт, выйдет - посмотрим. Там над ним работает не только пачаны из самой Бефезды, которые делали TeS (С обливионом они конечно вьебали говна слегка, но морровинд был ничо так), но и народ из старой команды фоллаута, которых они взяли. По крайней мере обещают сюжет и персонажей прописать намного лучше чем в обблевоне. P.S. Dragon Age будет >>>>>> all. Делают те же пачаны в Bioware что и Baldur's Gate, а BG (сага) был лучшей игрой всех времен и народов. Причем обещают сделать не хуже, не как щас принято для лохов и уебищных консольщиков игры делать а для олд-скул рпг фэнов :vau:. ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #52 28 февраля 2008 если близы начнут делать доту с нуля - это дорого, очень долго и есть шанс что нихрена это не окупится. если они тупо перекопируют все б/д доты а новыми сделают только модельки и заклинания (они-то вроде имеют на это полное право), то да .. может быть ...если близы начнут делать стар2 с нуля - это дорого, очень долго и есть шанс что нихрена это не окупится. если они тупо перекопируют все б/д вара-3 а новыми сделают только модельки и заклинания то да .. может быть ... сноб ты неочень фу щека ты хочешь доту с модельками и спелами из самого старкрафта? это вообще вряд ли уйдёт дальше "кэнди варс" .. если честно то мне вообще похуй какие спелы и моджельки будут в доте, да и не об этом речь а вот гирать в карту полностью перекопированную из вара никто не будет точно Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 28 февраля 2008 имхо если и сделают - то успеха не будет... будет также как и с заменой ку3 на ут... и у ут ничего не вышло... и Квача пошла боком... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 29 февраля 2008 если близы начнут делать доту с нуля - это дорого, очень долго и есть шанс что нихрена это не окупится. если они тупо перекопируют все б/д доты а новыми сделают только модельки и заклинания (они-то вроде имеют на это полное право), то да .. может быть ...если близы начнут делать стар2 с нуля - это дорого, очень долго и есть шанс что нихрена это не окупится. если они тупо перекопируют все б/д вара-3 а новыми сделают только модельки и заклинания то да .. может быть ... сноб ты неочень фу щека ты хочешь доту с модельками и спелами из самого старкрафта? это вообще вряд ли уйдёт дальше "кэнди варс" .. если честно то мне вообще похуй какие спелы и моджельки будут в доте, да и не об этом речь а вот гирать в карту полностью перекопированную из вара никто не будет точно я немного хуйню написал, имел в виду в первую очередь не модельки и спелы, а абсолютно новых героев, сделанных с нуля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exerus #56 29 февраля 2008 Я уже пердставляю как используя возможности старика можно разнообразить (читай убить) геймплей доты: -добавить героя в стиле тринога, который будет ебашить по склонам и нападать на рошана СО СПИНЫ -войд со скилом раша (показаный у протосов) будет просто ВРЫВАТЬСЯ в ближний бой -обязательно появиться герой осадный танк, а течиса заменят на зерлинга -можно вообще будет ебануть баланс и добавить щиты как у протосов и разбить весь дамаг на физический и по щитам. -из крипов будет падать не золото а ВЕСПЕНЫ ГАЗАЫА :palevo: -бля там будет осадный танк! -в магазине можно будет купить джетпак и он будет отображаться на герое, веномансер в итоге будет выглядеть особенно опасно! -ТАНКЩЩЩ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proDd #57 29 февраля 2008 Во-первых близы делают игры не как все на окупаемость, а то что им интересно (у них и так за 2007 год доход превысил милиард зеленых). вот это уже вымысел))) близы на данный момент делают игры только за деньги! последней игрой которую они выпустили был варкрафт3 это было более 5 лет назад! ВоВ я игрой как таковой не считаю это время припровождения которое у многих занимает даже больше чем реальная жизнь, получая гиганские гонорары от вова близарт ПЕРЕСТАЛА выпускать игры и только второй стар являеться какойто потыткой вернуться на рынок компутерных игр, потому что они получают достаточно денег и им палевать на выпуск игр у них есть баблос, а значит можно не работать!!! у близах сча около 2700 работников из них 40 человек разрабатывают стар 2 40 человек разрабатывают адонн вова Лича >2600 обслуживают вов такчто не говорите что близ на данный момент занимаеться разработкой игр, даже стар 2 это будет свеголишь новый графический движок и немного новые концепции юнитов и баланс, даже новой рассы нет! вы думаете что это показатель гуру в гейм промышленности? именно по этому оффициально доту в старе близы делать не будут. им это нах не нужно, потому что это игра требующая постоянного ребаланса и развития и денег от этого в перспективе 0 в старе 2 дота может появиться только силами энтузиастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mda123 #58 1 марта 2008 cs 1.6 ne vimer wc3 ne vimer kogda wow vishel tak je i dota ne vimeret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapa6ac #59 1 марта 2008 Пробежался по теме, и у могу с уверенностью сказать, что даже если дота выйдет на движке второго стара, на что я надеюсь, она не капли технически не изменится, тоесть все фишки и фичи доступные сейчас, так-же будут доступны и там, люди не дураки коверкать то что уже получилось с отличным балансом, так что база отсанется таже. По заверениям разработчиков, а близзы никогда не врут, в редакторе второго стара можно будет сделать чуть ли не новую игру, тоесть это бесконечный полет фантазии для доты, изменение моделек героев, всякие визуальные улучшения, возможно измененные касты. Так что я бы не стал так причитать о том что все испортится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #60 1 марта 2008 мне придется апдейтить камп а это стоит денюфку :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение