PITMaN #2441 2 августа 2013 изи для навимилебвдул BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2442 2 августа 2013 А команды пгг нету? И кто из снгшных команд едет на этот интернешнл?сразу видно что ты из космоса: нави, вп и частично квантик(2 снг парня как тащащий механизм)Так и есть, не слежу за дотой. Фаворит есть или все почти на равне ебашут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2443 2 августа 2013 А команды пгг нету? И кто из снгшных команд едет на этот интернешнл?сразу видно что ты из космоса: нави, вп и частично квантик(2 снг парня как тащащий механизм)Так и есть, не слежу за дотой. Фаворит есть или все почти на равне ебашут?Фавориты ВиртусПро, но шанс есть практически у каждого <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #2444 2 августа 2013 А команды пгг нету? И кто из снгшных команд едет на этот интернешнл?сразу видно что ты из космоса: нави, вп и частично квантик(2 снг парня как тащащий механизм)Так и есть, не слежу за дотой. Фаворит есть или все почти на равне ебашут?все китайцы, нави, альянс Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2445 2 августа 2013 мда, пиздец конечно, внешность хорошая, но одета как шваль от ваших шлюх отличия нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2446 2 августа 2013 А команды пгг нету? И кто из снгшных команд едет на этот интернешнл?сразу видно что ты из космоса: нави, вп и частично квантик(2 снг парня как тащащий механизм)А как же ГОД??? Вы забыли ГОДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2447 2 августа 2013 (изменено) А команды пгг нету? И кто из снгшных команд едет на этот интернешнл?сразу видно что ты из космоса: нави, вп и частично квантик(2 снг парня как тащащий механизм)А как же ГОД??? Вы забыли ГОДау меня пеннант лгд.инт, как я могу забыть? просто год не может в соло заСНГ-шить команду. Изменено 2 августа 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2448 2 августа 2013 Я так понимаю шмот будет падать без пенантов? Есть у кого точная инфа или еще ничего не известно?офкту хуйню уже отменилипруфы какие то можно почитать?бля, ну ведь на турнирах типо г1 лиги и т.д. давали просто так шмотки, китайцы без пеннантов получали айтемы+ ко всему если смотреть со стрима то как тогда твич поймет, есть ли у тебя пеннант или нет??его же ставить надо в слот, а если у тебя есть оба пеннанта играющих команд?как тогда??видимо валв отключали на эти турниры функцию обязательно владения пенантом, потому что пенанты есть далеко не на все команды, не?а тут будут на все, 100% утром будет апдейт, куда допилят фотки игроков и пенант впкто хочет шмот - купит, + бабки валвну наверное так и будетно вот мне тогда не понятно как поцоны с твича будут получать шмотки??как вообще это будет работать?если есть пеннант, но его надо поставить в слотт.е. придется заходить в доту ставить в слот пеннант и смотреть стрим??не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2449 2 августа 2013 Джус, тогда каким хуем дропаться шмотки в квантик-ретлснейкс начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #2450 2 августа 2013 эх, скоро начинаем а я уже все припасы сожрал, пойду снова в магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2451 2 августа 2013 Отлично, теперь новый вопрос. Кто такой соло и что за история с ним и деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2452 2 августа 2013 Отлично, теперь новый вопрос. Кто такой соло и что за история с ним и деньгами?https://www.google.ru/search?q=solo+322+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%8D%D1%82%D0%BE&oq=solo+32&aqs=chrome.2.69i57j0l3j69i61l2.4446j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2453 2 августа 2013 А команды пгг нету? И кто из снгшных команд едет на этот интернешнл?сразу видно что ты из космоса: нави, вп и частично квантик(2 снг парня как тащащий механизм)А как же ГОД??? Вы забыли ГОДау меня пеннант лгд.инт, как я могу забыть? просто год не может в соло заСНГ-шить команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2454 2 августа 2013 Джус, тогда каким хуем дропаться шмотки в квантик-ретлснейкс начнут?пенант квантик же есть, не ебу насчет РС, лень чекатьи кто сказал, что они начнутся ?хотя валв могут включить проверку наличие пенанта не на матче вайлкарда, а на групповом, не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2455 2 августа 2013 подключил стим акаунт к твичу, к дропу шмоток готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2456 2 августа 2013 14 пенантовнету квантика, вп, рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2457 2 августа 2013 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2458 2 августа 2013 все еще жду пеннант квантиков=\ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2459 2 августа 2013 подключил стим акаунт к твичу, к дропу шмоток готов а каким образом это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2460 2 августа 2013 сегодня только квантики играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение