Ghost_NK #2501 2 августа 2013 че такое?А то, что там написано большими буквами наверху по середине, что это такое тебя не смущает?Не понял че за хуйня с пальцами,шот понял,фингер нетDotA 2 Intarnational 2013 DRINKING GAME :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #2502 2 августа 2013 че такое?А то, что там написано большими буквами наверху по середине, что это такое тебя не смущает?Не понял че за хуйня с пальцами,шот понял,фингер нетDotA 2 Intarnational 2013 DRINKING GAME :avtorklif:БЛЯ ЧЕ ТАКОЕ ФИНГЕР НАХУЙ http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2503 2 августа 2013 (изменено) че такое?А то, что там написано большими буквами наверху по середине, что это такое тебя не смущает?Не понял че за хуйня с пальцами,шот понял,фингер нетDotA 2 Intarnational 2013 DRINKING GAME :avtorklif:БЛЯ ЧЕ ТАКОЕ ФИНГЕР НАХУЙнаперсток Изменено 2 августа 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2504 2 августа 2013 Я так понимаю шмот будет падать без пенантов? Есть у кого точная инфа или еще ничего не известно?офкту хуйню уже отменилипруфы какие то можно почитать?бля, ну ведь на турнирах типо г1 лиги и т.д. давали просто так шмотки, китайцы без пеннантов получали айтемы+ ко всему если смотреть со стрима то как тогда твич поймет, есть ли у тебя пеннант или нет??его же ставить надо в слот, а если у тебя есть оба пеннанта играющих команд?как тогда??видимо валв отключали на эти турниры функцию обязательно владения пенантом, потому что пенанты есть далеко не на все команды, не?а тут будут на все, 100% утром будет апдейт, куда допилят фотки игроков и пенант впкто хочет шмот - купит, + бабки валвджус джус... на прошлом инте выпадали шмотки тем, у кого не было пенанта команды. ед условие получения шмота - наличие полной версии дотыпадали если вообще лежал пенант в инвентаре, любойнет друг вообще с пустым инвентарем получил шмотку за фб от смайлухи на лешраке в игре с дк и как уебкок толкнул его за 10 рарок на следующий же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2506 2 августа 2013 БЛЯ ЧЕ ТАКОЕ ФИНГЕР НАХУЙ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2507 2 августа 2013 (изменено) че такое?А то, что там написано большими буквами наверху по середине, что это такое тебя не смущает?Не понял че за хуйня с пальцами,шот понял,фингер нетDotA 2 Intarnational 2013 DRINKING GAME :avtorklif:БЛЯ ЧЕ ТАКОЕ ФИНГЕР НАХУЙПиздец ты тупой :avtorklif: В игре про выпивку "фингер" конечно палец означает. Пальцы они там пьют Изменено 2 августа 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2508 2 августа 2013 finger = палец.наливаешь на 2 пальца и ебашишь на дабл киле или доминейтинге на пальчик конины бахаешь трипл кил или мегакиле на 2пальцаультра или викед сик на 3 пальца. годлайк или ремпейдж - 50 грамм нахуй Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2509 2 августа 2013 джус оформи мне хуевого Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2510 2 августа 2013 Значит пеннант очень важен для дропа, да? Тогда пожалуй, положу свой пеннант лгд.инт в пакетик от греха подальше. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2511 2 августа 2013 finger = палец.наливаешь на 2 пальца и ебашишь на дабл киле или доминейтинге на пальчик конины бахаешь трипл кил или мегакиле на 2пальцаультра или викед сик на 3 пальца. годлайк или ремпейдж - 50 грамм нахуйили так сидишь загибаешь пальцы, как 5 загнешь ебашишь 50 грамм. хуй знает я так до конца и не понял. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2512 2 августа 2013 Погоди, то есть чтоб дропались шмотки нужен всего один пеннант любой команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2513 2 августа 2013 А с кем тамми "фуррифиш" приехала то? ПМСки насколько я знаю не участвуют в ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2514 2 августа 2013 (изменено) нет друг вообще с пустым инвентарем получил шмотку за фб от смайлухи на лешраке в игре с дк и как уебкок толкнул его за 10 рарок на следующий же день в чем фишка этих турнамент вещей? Изменено 2 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2515 2 августа 2013 Погоди, то есть чтоб дропались шмотки нужен всего один пеннант любой команды?Я этого не говорил, мб я тока матчи интов смотреть не буду. В трейд топике пацаны шарят по этому поводу. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2516 2 августа 2013 (изменено) Значит пеннант очень важен для дропа, да? Тогда пожалуй, положу свой пеннант лгд.инт в пакетик от греха подальше.Ахахахах, хорош! :lol: Изменено 2 августа 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2517 2 августа 2013 1) Не понимаю при чём здесь багет и что это значит.2) Я ничего про это и не говорил и не доказывал, просто ты хапнул говна из-за того, что ты прежде чем что-то узнать, пишешь убеждённо "Чето не видно камеры в отражении ". Прежде чем узнать что-то?Бля,ты утверждал что сфоткано с зеркала,я тебя носом ткнул в то,что ты слепошарый и никакого зеркала там нет,ибо все остальное (изображение на монике,вид клавы) не перевернуто.Что ты еще хочешь мне сказать? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2518 2 августа 2013 А с кем тамми "фуррифиш" приехала то? ПМСки насколько я знаю не участвуют в ти3 она ж из сингапура ? тогда вариантов мало. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2519 2 августа 2013 так че с пенантами? без них дропать будет? да, я слоупок и мне лень читать предыдущие страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2520 2 августа 2013 Погоди, то есть чтоб дропались шмотки нужен всего один пеннант любой команды?не, на интернейшинале всё на шару, просмотр бесплатный и всем шмотки падают, не нужны никакие пеннанты, они мозги пудрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение