Ninjaaa #2701 2 августа 2013 Вообще, Грандик, я считаю, что только милые тян и охуенные арт рисунки должны украшать авы, но у уебков свое мнение. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2702 2 августа 2013 из последних страниц узнал что у эрекции под яйцами перхотьзачем ты так манекен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2704 2 августа 2013 Вообще, Грандик, я считаю, что только милые тян и охуенные арт рисунки должны украшать авы, но у уебков свое мнение.ХАХАХАХАХАА утебя на аве охуенный арт рисунок????МИЛАЯ ТЯН???????СУКА У ТЕБЯ ХУИЛО ЕБАНАЯ ПОНИ БЛЯТЬ ОБКОНЧАННАЯдля таких только уебков и создана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2706 2 августа 2013 Че есть смысл поставить рарки на ретлснейк?офк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2707 2 августа 2013 Вообще, Грандик, я считаю, что только милые тян и охуенные арт рисунки должны украшать авы, но у уебков свое мнение.ХАХАХАХАХААутебя на аве охуенный арт рисунок????МИЛАЯ ТЯН???????СУКА У ТЕБЯ ХУИЛО ЕБАНАЯ ПОНИ БЛЯТЬ ОБКОНЧАННАЯдля таких только уебков и созданаthis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2708 2 августа 2013 (изменено) скоро дота уже настроен к разочарованию от унылого терпильного бо5?я не буду смотреть, у меня уже полночь не спать из-за доты не вариант Изменено 2 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2709 2 августа 2013 А есть список игроков 1х1 ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #2710 2 августа 2013 Бля хватит уже сраться, топик не для этого создан пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2711 2 августа 2013 (изменено) Вообще, Грандик, я считаю, что только милые тян и охуенные арт рисунки должны украшать авы, но у уебков свое мнение.ХАХАХАХАХААутебя на аве охуенный арт рисунок????МИЛАЯ ТЯН???????СУКА У ТЕБЯ ХУИЛО ЕБАНАЯ ПОНИ БЛЯТЬ ОБКОНЧАННАЯдля таких только уебков и созданаУ тебя перхоть под яйцами. Иди на хуй,Бтв у тебя нихуя не милая тян. так что ты дефольтный уебак с чоень хуевым вкусомОхуенный арт является, в моем понимании, не только в красоте, глобальности, прорисовке, но и в самой задумке. Так что иди на хуй низкоинтеллекнутальное чмо Изменено 2 августа 2013 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2713 2 августа 2013 скоро дота уже настроен к разочарованию от унылого терпильного бо5?я не буду смотреть, у меня уже полночь не спать из-за доты не вариантфух, повезлоа я уже чувствую, как засну игре к третьейпосле 1-1 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2714 2 августа 2013 эээээ нахуйебало завалил, перхоть подъяичнаяна грандика выебываться вздумал, псинану и че ты спизданул тошалава комнатнаявысер твой не засчитанты не смог найти дату матча без посторонней помощи потому что ты даун? Или потому что ты конч? Скажи пожалуйста.пожалуйста. теперь мой вопрос, ты не мог сказать дату матча потому что твоя рука была в анусе у того хуесоса которые за тебя впрягаетсяили тебя анально дефлорировали мамкиным миксером,которым она тебе утром сделала кексики?ни то и ни другоеНикогда не просил ни у кого о поиске такой элементарной информации. За то время, как ты печатал пост с этим вопросом - ты мог спокойно найти эту инфу в инете. Благо мест много. А пролистывать эту тему и читать тупые вопросы от хуесосов типа тебя - нет извини, иди нахуй блять тупой уебок. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2715 2 августа 2013 Вообще, Грандик, я считаю, что только милые тян и охуенные арт рисунки должны украшать авы, но у уебков свое мнение.ХАХАХАХАХААутебя на аве охуенный арт рисунок????МИЛАЯ ТЯН???????СУКА У ТЕБЯ ХУИЛО ЕБАНАЯ ПОНИ БЛЯТЬ ОБКОНЧАННАЯдля таких только уебков и созданаУ тебя перхоть под яйцами. Иди на хуй,Бтв у тебя нихуя не милая тян. так что ты дефольтный уебак с чоень хуевым вкусомты так и не ответил, уебан, не следивший за своим бабским базаромя тебе вопрос задал, деградант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #2716 2 августа 2013 Надеюсь еще вздремнуть перед соло чемпионшипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2717 2 августа 2013 Этот хуесос правда думает, что у него охуенный вкус? У него ебаная пони на аватаре, о чем речь вообще? Блядь, впизду просто. Я цветы поливать пошел, а потом и дотка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2718 2 августа 2013 Проверь еще раз пост, быдло ебаное. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2719 2 августа 2013 обкончанный хуесос с аватаркой ебаной пони для дегенератов еще что-то выебываться и гнать вздумал, пес сука я в ахуе над этим комьюнити, бросающимся словами, как гопник семками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2720 2 августа 2013 Хеллокитти что за девочка у тебя на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение