super_mini #2721 2 августа 2013 Здесь прослеживает проблема хуевых шуток, а не то о чем ты написал, гавноанимешник. не угадал, я абсолютно не анимешник, и аватар тут не при чём. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2722 2 августа 2013 (изменено) А есть список игроков 1х1 ?офк Ну так давай его сюда. Лжец Изменено 2 августа 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2723 2 августа 2013 А есть список игроков 1х1 ?нету Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2724 2 августа 2013 скоро дота уже настроен к разочарованию от унылого терпильного бо5?я не буду смотреть, у меня уже полночь не спать из-за доты не вариантфух, повезлоа я уже чувствую, как засну игре к третьейпосле 1-1 офкутром во время завтрака буду смотреть 1х1 дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2725 2 августа 2013 Хеллокитти что за девочка у тебя на аватарке?хлоя грейс моретци это фш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2726 2 августа 2013 Вообще, Грандик, я считаю, что только милые тян и охуенные арт рисунки должны украшать авы, но у уебков свое мнение.ХАХАХАХАХААутебя на аве охуенный арт рисунок????МИЛАЯ ТЯН???????СУКА У ТЕБЯ ХУИЛО ЕБАНАЯ ПОНИ БЛЯТЬ ОБКОНЧАННАЯдля таких только уебков и созданаУ тебя перхоть под яйцами. Иди на хуй,Бтв у тебя нихуя не милая тян. так что ты дефольтный уебак с чоень хуевым вкусомОхуенный арт является, в моем понимании, не только в красоте, глобальности, прорисовке, но и в самой задумке. Так что иди на хуй низкоинтеллекнутальное чмомало того, что у тебя пони на аве, так ты еще и уебан.доказываешь теорию грандика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #2727 2 августа 2013 во сколько играют сегодня квантики? И тот же вопрос о 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2728 2 августа 2013 эээээ нахуйебало завалил, перхоть подъяичнаяна грандика выебываться вздумал, псинану и че ты спизданул тошалава комнатнаявысер твой не засчитанты не смог найти дату матча без посторонней помощи потому что ты даун? Или потому что ты конч? Скажи пожалуйста.пожалуйста. теперь мой вопрос, ты не мог сказать дату матча потому что твоя рука была в анусе у того хуесоса которые за тебя впрягаетсяили тебя анально дефлорировали мамкиным миксером,которым она тебе утром сделала кексики?ни то и ни другоеНикогда не просил ни у кого о поиске такой элементарной информации. За то время, как ты печатал пост с этим вопросом - ты мог спокойно найти эту инфу в инете. Благо мест много. А пролистывать эту тему и читать тупые вопросы от хуесосов типа тебя - нет извини, иди нахуй блять тупой уебок. мне похуй че ты там просил или нет,кто ты, и на фирму этого миксера мне тоже похуй. я спросил,потому что не мог найти,потому так быстрей найти. если нечего ответить,то молчи лучше, а не срач разводи на пустом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2729 2 августа 2013 (изменено) Отдыхаю с 7- по 12 взял выходные плей - офф ждёт меня / печально, что групповые не посмотрю Изменено 2 августа 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2730 2 августа 2013 скоро дота уже настроен к разочарованию от унылого терпильного бо5?я не буду смотреть, у меня уже полночь не спать из-за доты не вариантфух, повезлоа я уже чувствую, как засну игре к третьейпосле 1-1 офкутром во время завтрака буду смотреть 1х1 дотан мы же все забыли, напиши еще 3 раза. и что будешь есть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2731 2 августа 2013 во сколько играют сегодня квантики? И тот же вопрос о 1х123-55 рс квантики6-00 вроде по москве 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2732 2 августа 2013 Этот хуесос правда думает, что у него охуенный вкус? У него ебаная пони на аватаре, о чем речь вообще? Блядь, впизду просто. Я цветы поливать пошел, а потом и дотка :tusila-zavodila:Ты ебунтый малолетний (если не малолетний, то с развитием малолетнего) хуесос, с уебищным нигерком на аве при этом гестизнак, ноней, нобади, что-то пытаешься спиздануть? Когда вы сапает друг друга посты, мне лучше. Я вижу кто уебак. Так что сапай пост каждого уебка, чтобы знать от кого что ожидать. А теперь рли, на полном серьезе, идите на хуй. оба like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2733 2 августа 2013 А есть список игроков 1х1 ?офк Ну так давай его сюда. Лжец Solo Championship (Mid Only): - Dendi - Ferrari - s4 - Fata - Mushi - Mu - Xiao8 - Iceiceice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2734 2 августа 2013 короче, обсуждение не по теме, опять какие-то срачи долбоебов на последних страниц 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2735 2 августа 2013 а тут блядь пожары а инт еще не начался вы ж сгорите к хуям, когда начнется :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2736 2 августа 2013 Хеллокитти что за девочка у тебя на аватарке?хлоя грейс моретци это фшзаквочу, потом погуглю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2737 2 августа 2013 а тут блядь пожары а инт еще не начался вы ж сгорите к хуям, когда начнется :lol: давно уже горит раздельчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2738 2 августа 2013 (изменено) Пони самая элитная ава вы че ахуели на пони выебываться???? Изменено 2 августа 2013 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2739 2 августа 2013 Хеллокитти что за девочка у тебя на аватарке?хлоя грейс моретци это фшзаквочу, потом погуглю из пипец убивашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2740 2 августа 2013 бля ска ,что делать меня 2 девченки позвали на их хату гулять( а квантики в это время будут с ретлами играть(Подрочить и посмотреть гоблак доту. Так хоть не опозоришься и доту посмотришь. Верняк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение