GOGOMEL #261 30 июля 2013 (изменено) Альянс всех порвут как на G-1 лиге,мы все это понимаем...так все говорили про нави. щас мэйнстрим - альянс. вангую за неожиданный врыв от чайна доты в топ 1. мистер джус , вас не смущает что у вашей женщины с аватарки либо вены на животе видны,либо это глисты шевелятся, либо шрамы от чего то нехорошего?флуд удалить , тему клоз , меня в бан, а то потом инфы нормальной не отыскать будет неожиданный он будет только для 11 летних фанбоев нави и глоров вльянся про аву- там шрамированиедля тебя значит ти3 будет предсказуемый?* :avtorklif: :avtorklif:хотел написать, что ты не понял мой пост, но надо быть тугодумом, чтобы не понятьясно дело, что для меня он будет непредсказуемым, но если чайна ворвется вт оп- это не будет неожиданностьюкороче, перечитай лучше пару раз пост и подумай разница сежду не быть неожиданностью и предсказуемостью Изменено 30 июля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #262 30 июля 2013 Я помню 2 года назад Тоби на турнирах спал в перерывах между играми, остальное время стримил. Прям как версута в лучшие годы, сдулся чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #263 30 июля 2013 Да норм, 1 место и так будет биться в истерике от 1.5 ляма., а за 2 и 3 место серьезная компенсация за 1.5 недели хардкора.А то Донди и Пупеха бомжевали после прошлого инта со сраными 250 к, а потели не хуже IG. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #264 30 июля 2013 ^хуйня, тобик бы этот момент в 100 раз лучше откоментилвообще считаю, что там ЛД обосралсясейсглупо распределили комментаторовхотя щас тоби вообще нихуя не делает по сравнению с другими стримерами еутолько иногда звал ту девушку, которая пела и рисовала иногда на стримахно все равно тоби приятнее Тоби не то, чтобы приятнее. В обычных играх он довольно посредственен, ну нет у него такого таланта - развлекать зрителей, когда ничего особо не происходит. Однако, когда на карте творится МЕСИВО, тоби давсону нет равных во всем стримерском мире. Ни Ayesee, ни вилон, и уж тем более ни BTS не смогут так пиздато откоментить массивные драки стенка-на-стенку с феерией красочных спелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #265 30 июля 2013 как визги тоби могут быть эпичнее чем у эйси того-же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #266 30 июля 2013 Те кто пишут что много бабла не понимают сути человека. Чем больше имеешь тем больше хочется. Так что все основные дотеры будут продолжать играть вне зависимости от результата. Где они столько ещё в реале заработают? А тут и думать не надо просто играй в дотку и купайся в лучах славы и денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #267 30 июля 2013 Ayesee просто бог, не пиздитепохуй что полное днище Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #268 30 июля 2013 ^хуйня, тобик бы этот момент в 100 раз лучше откоментилвообще считаю, что там ЛД обосралсясейсглупо распределили комментаторовхотя щас тоби вообще нихуя не делает по сравнению с другими стримерами еутолько иногда звал ту девушку, которая пела и рисовала иногда на стримахно все равно тоби приятнее Тоби не то, чтобы приятнее. В обычных играх он довольно посредственен, ну нет у него такого таланта - развлекать зрителей, когда ничего особо не происходит. Однако, когда на карте творится МЕСИВО, тоби давсону нет равных во всем стримерском мире. Ни Ayesee, ни вилон, и уж тем более ни BTS не смогут так пиздато откоментить массивные драки стенка-на-стенку с феерией красочных спелов.не неси хуйни http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #270 30 июля 2013 имхо к следуйщему инту валвы замутят какую нибудь ладдер систему + турнир, и выделят для этого турнира слот или слоты на ТИ4турнир офк для всех всех, чтобы у каждого васи97 был шанс получить этот слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #271 30 июля 2013 Хрен там, из англиков БТС намба ван, тоби счас гораздо похуже коментит чем эти ребята, да и вообще БТС помоему счас делают самые лучшие стримы как по наполнению и контенту так и по качеству стримов, куча аналитики, юмор, хороший комент под игры, ребята стараются не то что сальной уебок живущий на своей репутации боса набмбаванСНГДота, но как стример уже давно скатившийся в гавно вместе со своим уебком дружаней мистером_ой_какая_рарорчка каспером, и тобиван который твердым шагом идет по пути вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #273 30 июля 2013 Те кто пишут что много бабла не понимают сути человека. Чем больше имеешь тем больше хочется. Так что все основные дотеры будут продолжать играть вне зависимости от результата. Где они столько ещё в реале заработают? А тут и думать не надо просто играй в дотку и купайся в лучах славы и денег. Это тоже не так просто , они многим жертвуют ради доты и им уже тошнит от неё , заставлять себя каждый раз довольно трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #274 30 июля 2013 Хрен там, из англиков БТС намба ван, тоби счас гораздо похуже коментит чем эти ребята, да и вообще БТС помоему счас делают самые лучшие стримы как по наполнению и контенту так и по качеству стримов, куча аналитики, юмор, хороший комент под игры, ребята стараются не то что сальной уебок живущий на своей репутации боса набмбаванСНГДота, но как стример уже давно скатившийся в гавно вместе со своим уебком дружаней мистером_ой_какая_рарорчка каспером, и тобиван который твердым шагом идет по пути вилонасоглашусь со всем, кроме того что бтс лучшие, айзи попизже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #275 30 июля 2013 бампану инстаграммом что ле интернешнела http://instagram.com/dota2ti "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #276 30 июля 2013 Те кто пишут что много бабла не понимают сути человека. Чем больше имеешь тем больше хочется. Так что все основные дотеры будут продолжать играть вне зависимости от результата. Где они столько ещё в реале заработают? А тут и думать не надо просто играй в дотку и купайся в лучах славы и денег. Это тоже не так просто , они многим жертвуют ради доты и им уже тошнит от неё , заставлять себя каждый раз довольно труднотолсто пиздец МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #277 30 июля 2013 Те кто пишут что много бабла не понимают сути человека. Чем больше имеешь тем больше хочется. Так что все основные дотеры будут продолжать играть вне зависимости от результата. Где они столько ещё в реале заработают? А тут и думать не надо просто играй в дотку и купайся в лучах славы и денег. Это тоже не так просто , они многим жертвуют ради доты и им уже тошнит от неё , заставлять себя каждый раз довольно трудноЕсли ты что-то делаешь через себя ты не добьешься успеха. Так что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #278 30 июля 2013 Те кто пишут что много бабла не понимают сути человека. Чем больше имеешь тем больше хочется. Так что все основные дотеры будут продолжать играть вне зависимости от результата. Где они столько ещё в реале заработают? А тут и думать не надо просто играй в дотку и купайся в лучах славы и денег. Это тоже не так просто , они многим жертвуют ради доты и им уже тошнит от неё , заставлять себя каждый раз довольно труднотолсто пиздецмахахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #279 30 июля 2013 бампану инстаграммом что ле интернешнелаhttp://instagram.com/dota2tiсвежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #280 30 июля 2013 я не понимаю, зачем всем так нужна аналатика в стримеодно дело, когда коментят смайл с нсом, там рили интересные фичи иногда говорят, но аналитика от комментаторов очень скуднаэти карты с магнитиками героев- это все мишуране думаю, что очень тяжело было её сделатьеще иногда после игр они обсуждают тот или иной эпизод, так это тоже так себе затеядумаю тоби не делает не потому что ему лень, а потому что это глупоесли бы они шарили в механике или разных интересных мувах/фичах- то да пусть анализируюта так лишь бы показывали итемы да поинтереснее говорили что происходит в игре, чтобы скучно не былолично мне все равно на эту аналитику, всегда когда буржуи начинают анализировать, я отстраняюсь от стрима, лень в уме перевоить их словаэмоции+интересные рофлы и обсуждения чего-нибудь>аналитки имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение