EZlus #3041 2 августа 2013 25к на оба английских стрима. Уже 47 на сальном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3042 2 августа 2013 Ебать уже 46000 на стриме, а до игры еще полчаса.ВСЕ РАВНО У ЛОЛА БОЛЬШЕ ЗРИТЕЛЕЙ АЗАЗАЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3044 2 августа 2013 Для этого долбоеба Ротк и YYF слабее на харде чем Бульдог, БОЖЕ МАЕЛ ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3045 2 августа 2013 Блядь, лучший игрок мира, я конечно фанат его медведя и фуриона, но лучший игрок мира, блядь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #3046 2 августа 2013 инмейт уебанище.суууууууууууука, не могу смотреть на него аж, бесит пиздеецц :fffuuu: :fffuuu: инмейт уебанище.суууууууууууука, не могу смотреть на него аж, бесит пиздеецц :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3047 2 августа 2013 Блядь, лучший игрок мира, я конечно фанат его медведя и фуриона, но лучший игрок мира, блядьне мира, а харда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3049 2 августа 2013 (изменено) АХАААХХХ СУКА ЭТА АНАЛИТИКАПРОСТО ХАХАХААХАХХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХХААБТС ПРОСТО КУРЯТ В СТОРОНКЕНАДО БЫЛО ТОЛЬКО ЧТОБЫ ОНИ ЗАПУСТИЛИ РЕПЕЛЙ И КАСПЕР НАШЕЛ КАКУЮНИБУДЬ КАТАПУЛЬТУ И НАЧАЛ С НЕЕ УГАРАТЬ АХАХАХААОДИН МАЭЛШТОРМ ЧТОТО НЕДОЛБОЕБИСТОЕ ГОВОРИТ Изменено 2 августа 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3050 2 августа 2013 (изменено) Бля,звук норм,видео тупо рывками,че за нах?Смотрю на 720 и всё идеально. На 720+ лагаетПопробовал,такая же фигня. ПО ходу в долбаном твиче дело.Овн3д сука закрыли,он всегда идеально работал овнед то хорошо работал?не шути такна овнеде сидели лалеры и сосали хуй пока илитные пасаны смотрели стримы на твичеа теперь вся эта орава школотронов перебежала на твич Изменено 2 августа 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3051 2 августа 2013 шутки бай инмейтЯ ЖДАЛ, Я ЖДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3052 2 августа 2013 Для этого долбоеба Ротк и YYF слабее на харде чем Бульдог, БОЖЕ МАЕЛ ИДИ НАХУЙротк блядь сейчас бы объяснил маелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3053 2 августа 2013 что они несут блять :avtorklif: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3054 2 августа 2013 ИНМЕЙТ ПИЗДЕЦ ЧМО АФХАХФАХХФАЫХАФХЫАХЫФХАХФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3055 2 августа 2013 АХАААХХХ СУКА ЭТА АНАЛИТИКАПРОСТО ХАХАХААХАХХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХХААБТС ПРОСТО КУРЯТ В СОЛОНКЕНАДО БЫЛО ТОЛЬКО ЧТОБЫ ОНИ ЗАПУСТИЛИ РЕПЕЛЙ И КАСПЕР НАШЕЛ КАКУЮНИБУДЬ КАТАПУЛЬТУ И НАЧАЛ С НЕЕ УГАРАТЬ АХАХАХААОДИН МАЭЛШТОРМ ЧТОТО НЕДОЛБОЕБИСТОЕ ГОВОРИТСап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #3056 2 августа 2013 сука они все в арене,или вилон с каспером там,вы заебали,везде по разному пишут http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3057 2 августа 2013 ЛУЧШИЙ ИГРОК НА 4Х ГЕРОЯХ ну если учесть, что возле бульдога строится как тактика как самих альянсов, так и их противников, то да блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3058 2 августа 2013 Бля,звук норм,видео тупо рывками,че за нах?Смотрю на 720 и всё идеально. На 720+ лагаетпиздишь, на 720 лагает, на 720+ раза в два меньше, хотя тоже бываетПиздишь,пиздун опизденевший Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3059 2 августа 2013 почему они друг друга по никам называютахах я бы поспорил с вресутойсидят взрослые люди и называют по никам друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3060 2 августа 2013 Для этого долбоеба Ротк и YYF слабее на харде чем Бульдог, БОЖЕ МАЕЛ ИДИ НАХУЙротк блядь сейчас бы объяснил маелуhttp://www.youtube.com/watch?v=BFCAGo-ms9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение