EZlus #3161 2 августа 2013 Бля, Инмейт такой уёбок, что он даже не может микрофон нормально держать и говорить в него, просто пездос. Тяжёлый слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3163 2 августа 2013 (изменено) почему вы все так инмейта хейтерите ? Изменено 2 августа 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3164 2 августа 2013 ребят я только пришел а там в студии сидит версута и инмейт !! они че уже решили конфликт или стебут один другого ?? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #3165 2 августа 2013 (изменено) Про Смайла правы,рили самы тру саппорт в дотe имхо Изменено 2 августа 2013 пользователем MYM.Razer.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3166 2 августа 2013 Бля, Инмейт такой уёбок, что он даже не может микрофон нормально держать и говорить в него, просто пездос. Тяжёлый слишком у него рука тоньше чем мой палец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3167 2 августа 2013 Бля, Инмейт такой уёбок, что он даже не может микрофон нормально держать и говорить в него, просто пездос. Тяжёлый слишком у него рука тоньше чем мой палец Чуань, тыы? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3168 2 августа 2013 я так нихуя и не понял, они все на ти3?Блять в Киеве они, в Сиетл летят после группя так нихуя и не понял, они все на ти3?пока что в Киеве, в Сиетл на плей-офф прилетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3169 2 августа 2013 почему вы все так инмейта хейтерите ?ты че блять стрим не сотришь? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #3170 2 августа 2013 ребят я только пришел а там в студии сидит версута и инмейт !! они че уже решили конфликт или стебут один другого ?? :palevo: версута выжидает, щас как на стриме вжлинка будет замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3171 2 августа 2013 версута наш пареньбля лучший из их компании и адекватный и прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3174 2 августа 2013 В Лоле можно смотреть турниры в игре как и в доте 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3175 2 августа 2013 почему вы все так инмейта хейтерите ?ты че блять стрим не сотришь?вообще-то он там все верно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3176 2 августа 2013 Про ретлснейк говорит даун, который думал, что муши в Mufc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3177 2 августа 2013 не смотрю уебков, плиз скажите как маэл пошутил. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3178 2 августа 2013 у матрикса отрицателньый крипстат мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3179 2 августа 2013 А сколько ему лет?Инмейту, это какая то пародия человека мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #3180 2 августа 2013 Ща пойдёт на стриме дота и версута в тихую отпиздит митяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение