GoodWin #3321 3 августа 2013 а в дота.тв реально посомтреть? 1х1это и есть для дотатв ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3322 3 августа 2013 назрел вопросоткрытие ивента в самом зале сегодня будет?к плэй оффамОчень хочу речь гейба послушатьЧто интересного он может сказать?Дота развивается, бла,блане важно, просто это тот, который дал доте вторую жизнь и вывел киберспорт на новый уровень. Уверен на 99 % что будет что-то на уровне welcome to international 2013 !!!!! и все начнут кричать ууууууааааааа!! потому что гейб бог. А может че больше скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3323 3 августа 2013 (изменено) назрел вопросоткрытие ивента в самом зале сегодня будет?к плэй оффамОчень хочу речь гейба послушатьЧто интересного он может сказать?Дота развивается, бла,блане важно, просто это тот, который дал доте вторую жизнь и вывел киберспорт на новый уровень. Уверен на 99 % что будет что-то на уровне welcome to international 2013 !!!!! и все начнут кричать ууууууааааааа!! потому что гейб бог.А может че больше скажет агаскажет что завтра хл выйдет из доты выпилят лсов и сделают ладдер Изменено 3 августа 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3324 3 августа 2013 Я думаю халву ещё лет этак 10 ждать ))) все таки слишком большая ответственность... лучшая игра десятилетия. Фейлить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw_nStyle #3325 3 августа 2013 ПХАХПХППХПАХАХАХА Reality is illusion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3326 3 августа 2013 назрел вопросоткрытие ивента в самом зале сегодня будет?к плэй оффамОчень хочу речь гейба послушатьЧто интересного он может сказать?Дота развивается, бла,блане важно, просто это тот, который дал доте вторую жизнь и вывел киберспорт на новый уровень. Уверен на 99 % что будет что-то на уровне welcome to international 2013 !!!!! и все начнут кричать ууууууааааааа!! потому что гейб бог.А может че больше скажет лолв прошлом году забавная речь был типа он хуесос в доте и позвал команды научить его игратьи все с него в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3327 3 августа 2013 Я думаю халву ещё лет этак 10 ждать ))) все таки слишком большая ответственность... лучшая игра десятилетия. Фейлить нельзя.Ну Диаблу же смогли зафейлить. Мне-то похуй, я на ней мани поднимаю и нихуевые, но играть кайфа особого нет, в д2 пиздец прей был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3328 3 августа 2013 Не, Диабло3 в своем роде тоже ахуенный шедевр, но там просто ВСЕ делает ТОЛЬКО за едньги. И Близзард выпустили годный хотс, а вальве ебучий кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3329 3 августа 2013 назрел вопросоткрытие ивента в самом зале сегодня будет?к плэй оффамОчень хочу речь гейба послушатьЧто интересного он может сказать?Дота развивается, бла,блане важно, просто это тот, который дал доте вторую жизнь и вывел киберспорт на новый уровень. Уверен на 99 % что будет что-то на уровне welcome to international 2013 !!!!! и все начнут кричать ууууууааааааа!! потому что гейб бог.А может че больше скажет лолв прошлом году забавная речь был типа он хуесос в доте и позвал команды научить его игратьи все с него в голосЯ честно говоря уже подзабыл что там было) а так одно присутствие этого дяди уже вин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3330 3 августа 2013 (изменено) ебаный твич , какого хуя как только дотка вырвалась в топ 1 гдето с 180т , а лол отставал на 30-40т , через 20 минут у лула уже на 5 тон больше было , при этом я достаточно смотрю твич чтобы знать что такие цифры для лола необычны ,это накрутка ботами или самим твичем или я просто долбаеб ? предвкушаю "неожиданные" комментарии Изменено 3 августа 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3331 3 августа 2013 ебаный твич , какого хуя как только дотка вырвалась в топ 1 гдето с 180т , а лол отставал на 30-40т , через 20 минут у лула уже на 5 тон больше было , при этом я достаточно смотрю твич чтобы знать что такие цифры для лола необычны ,это накрутка ботами или самим твичем или я просто долбаеб ? предвкушаю "неожиданные" комментарии Тебе не похуй на это? в д2 было ещё 160 к если ты хочешь потралить лалеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3333 3 августа 2013 (изменено) Не, Диабло3 в своем роде тоже ахуенный шедевр, но там просто ВСЕ делает ТОЛЬКО за едньги. И Близзард выпустили годный хотс, а вальве ебучий кс гоШедевр это когда про игру вспоминают 10 лет подряд.Старкрафт:бв , кс , варкрафт, халва , дьябло 1,2 , ведьмак 1 , готика вот истинные шедевры.А д3 это просто игрулька которая держится на имени первых двух частей.ИМХО офк Изменено 3 августа 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3334 3 августа 2013 Вбрасывали же картинку где трансляцию лола фейки смотрят мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3335 3 августа 2013 ебаный твич , какого хуя как только дотка вырвалась в топ 1 гдето с 180т , а лол отставал на 30-40т , через 20 минут у лула уже на 5 тон больше было , при этом я достаточно смотрю твич чтобы знать что такие цифры для лола необычны ,это накрутка ботами или самим твичем или я просто долбаеб ? предвкушаю "неожиданные" комментарии Тебе не похуй на это? в д2 было ещё 160 к если ты хочешь потралить лалеров.ну мне надоело как бы что в этой жидоконторе принято занимать топ 1 игрой для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3336 3 августа 2013 Вбрасывали же картинку где трансляцию лола фейки смотрятДа вам не похуй? понятно что в лол больше людей играть хули сравнивать. Не уподобляйтесь лалерам которые дрочат на вьюеров. Я лично чисто для себя чекаю сколько смотрят людей. Ну вот к примеру джус сказал что на пике 400 к смотрел. Норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3337 3 августа 2013 В дота тв можно как-то воды посмотреть? А то я вчера на третей игре уснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3338 3 августа 2013 Вбрасывали же картинку где трансляцию лола фейки смотрятДа вам не похуй? понятно что в лол больше людей играть хули сравнивать. Не уподобляйтесь лалерам которые дрочат на вьюеров.Я лично чисто для себя чекаю сколько смотрят людей. Ну вот к примеру джус сказал что на пике 400 к смотрел. Норм ?Эм, ты чего, просто парень спросил про накрутки я и написал, мне похуй, я однажды серьезно хотел поиграть в лол, думал ну если столько народу играет то наверно что-то в ней есть, блядь дропнул через 10 минут, это просто дерьмище, ну а про то, что они накручивают и онлайн и вьеров это все знают мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3339 3 августа 2013 В дота тв можно как-то воды посмотреть? А то я вчера на третей игре уснул.да можно. Заходи в доту качай реплеи там все предельно ясно. И смотри . Вбрасывали же картинку где трансляцию лола фейки смотрятДа вам не похуй? понятно что в лол больше людей играть хули сравнивать. Не уподобляйтесь лалерам которые дрочат на вьюеров.Я лично чисто для себя чекаю сколько смотрят людей. Ну вот к примеру джус сказал что на пике 400 к смотрел. Норм ?Эм, ты чего, просто парень спросил про накрутки я и написал, мне похуй, я однажды серьезно хотел поиграть в лол, думал ну если столько народу играет то наверно что-то в ней есть, блядь дропнул через 10 минут, это просто дерьмище, ну а про то, что они накручивают и онлайн и вьеров это все знают Ясно, ну просто эта война с вьюирам меня уже заебала. У лалеров главный аргумент нас больше мы круче, у ск2 блядей нас меньше мы элита , а дотеры все школьник и мамаебы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3340 3 августа 2013 Не, Диабло3 в своем роде тоже ахуенный шедевр, но там просто ВСЕ делает ТОЛЬКО за едньги. И Близзард выпустили годный хотс, а вальве ебучий кс гоШедевр это когда про игру вспоминают 10 лет подряд.Старкрафт:бв , кс , варкрафт, халва , дьябло 1,2 , ведьмак 1 , готика вот истинные шедевры.А д3 это просто игрулька которая держится на имени первых двух частей.ИМХО офквключил в спимсок возьмака, а нвн1(ШоА ХоА) ТЕСы и БГ12 нет, ваш вкус удивляет молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение