TORTe #3401 3 августа 2013 чуань в футболке нави :trollface:новый трансфер вместо Куроку :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3402 3 августа 2013 (изменено) Пиздатые коктейли.-Бармен, мне и моей девушке 2 гниения, спасибо. Изменено 3 августа 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3403 3 августа 2013 zavali past'ок босс verni mne statusi blya www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3404 3 августа 2013 чуань в футболке нави :trollface:новый трансфервместо Куроку :veselimsya:ну чуан пизже играет куроку имховсегда выносит айтемы да и вообще отлично отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3405 3 августа 2013 В треньках адидас, лол мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #3406 3 августа 2013 Называть алкогольные коктейли скиллами из доты - как-то по уебански. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3407 3 августа 2013 чуань в футболке нави :trollface:новый трансфервместо Куроку :veselimsya:ну чуан пизже играет куроку имховсегда выносит айтемы да и вообще отлично отыгрываетбесит этот куроку,смайл пизже офкно зато пул героев больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3408 3 августа 2013 Да у тебя, дауна, все пизже играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3409 3 августа 2013 чуань в футболке нави :trollface:новый трансфервместо Куроку :veselimsya:ну чуан пизже играет куроку имховсегда выносит айтемы да и вообще отлично отыгрываетПока матчи не начались можно говорить: играл,выносил,отыгрывал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3410 3 августа 2013 cмех тобивана, когда свен станит урсу это пиздец :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3411 3 августа 2013 Пиздатые коктейли.-Бармен, мне и моей девушке 2 гниения, спасибо.А может вы хотите попробовать сегодня новый хит - неглубокую могилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3412 3 августа 2013 Пиздатые коктейли.-Бармен, мне и моей девушке 2 гниения, спасибо.А может вы хотите попробовать сегодня новый хит - неглубокую могилу?Если девушка не даст, то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #3413 3 августа 2013 ПУСТЬ ЕЩЕ БАЛ-МАСКАРАД УСТРОЯТ. ВСЕ НАДЕНУТ КОСТЮМЫ ГЕРОЕВ ИЗ ДОТКИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3414 3 августа 2013 Почему украинцы всегда заграницей ходят в футболках сборной? Думают хоть кто то узнает о них? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3416 3 августа 2013 Почему украинцы всегда заграницей ходят в футболках сборной? Думают хоть кто то узнает о них?Они как хачи в России, только хохлы заграницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3418 3 августа 2013 Почему украинцы всегда заграницей ходят в футболках сборной? Думают хоть кто то узнает о них?Россияне тут ничем не отличаются. А еще и хачики любят в таких щеголять. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3419 3 августа 2013 бля, надеюсь, когда тимы будут играть на сцене будут стримы с камерами из их комнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3420 3 августа 2013 бля, надеюсь, когда тимы будут играть на сцене будут стримы с камерами из их комнатна прошлом инте были, значит и на этом будут инты становятся только круче, никак не ухудшаясь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение