LittlePlanet #361 30 июля 2013 Если у тебя есть друг, который в трезвом уме болеет за фанатиков, с тобой все ясно.Может ему нравится эта команда, что тут такого ебать.они жи пидары :$)))(1119000$))))))Вот зачем таким дают регу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #362 30 июля 2013 Если у тебя есть друг, который в трезвом уме болеет за фанатиков, с тобой все ясно.Может ему нравится эта команда, что тут такого ебать.они жи пидары :$)))(1119000$)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #363 30 июля 2013 Я вот только что осознал что я сделал.Я в компендиуме закрепил победу за нави, но болеть за них вообще никакого желания нету. И как то мне это покоя не дает, хоть компендиум новый покупай. Чо то тошно даже как то.пиздец у тебя проблема. сочувствую Вот ты смеешься, а это реальная проблема. Меня же потом хуесосить будут когда эти ебланы проебут очередную решающую игру и отдадут первое место альянсам или лгд(что врядли).Не знаю что мной руководило, когда я нажал заветную кнопку "закрепить", Сменил бы компендиум, да карточки долго собирал - жалко. а ты просто забей на доту и заебись жизнь наладится я забил на доту и на все игры. но первое время очень тяжко без игр Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #364 30 июля 2013 буду болеть за того за кого и вилон , то есть за наших , чтобы после слива выебываться что СУКА ВРЕМЯ НА ЭТИХ ВЫЕБКОВ УБИЛ ХУЕСАСЫФ ЬОЯИТть, а на самом деле в душе радоваться от ощущений которые испыталнадеюсь как и всегда будут эпичные выкрики от вилона и постоянно меняющееся настроение , но при этой до последнего преданная вера в победу нашихто есть такая же схема как и на футбольном матче , на исход и на команды похуй , но выбрать ближнюю для себя и болеть до последнего , и искренне ненавидеть оппонента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #365 30 июля 2013 Я вот только что осознал что я сделал.Я в компендиуме закрепил победу за нави, но болеть за них вообще никакого желания нету. И как то мне это покоя не дает, хоть компендиум новый покупай. Чо то тошно даже как то.пиздец у тебя проблема. сочувствую Вот ты смеешься, а это реальная проблема. Меня же потом хуесосить будут когда эти ебланы проебут очередную решающую игру и отдадут первое место альянсам или лгд(что врядли).Не знаю что мной руководило, когда я нажал заветную кнопку "закрепить", Сменил бы компендиум, да карточки долго собирал - жалко. а ты просто забей на доту и заебись жизнь наладится я забил на доту и на все игры. но первое время очень тяжко без игрМамка заставила бросить играть? Или ты повелся на стереотипы общества, что взрослые не должны играть в игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #366 30 июля 2013 Если у тебя есть друг, который в трезвом уме болеет за фанатиков, с тобой все ясно.Может ему нравится эта команда, что тут такого ебать.они жи пидары :$)))(1119000$))))))Вот зачем таким дают регу?ебать ты нейм :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #367 30 июля 2013 буду болеть за того за кого и вилон , то есть за наших , чтобы после слива выебываться что СУКА ВРЕМЯ НА ЭТИХ ВЫЕБКОВ УБИЛ ХУЕСАСЫФ ЬОЯИТть, а на самом деле в душе радоваться от ощущений которые испыталнадеюсь как и всегда будут эпичные выкрики от вилона и постоянно меняющееся настроение , но при этой до последнего преданная вера в победу нашихто есть такая же схема как и на футбольном матче , на исход и на команды похуй , но выбрать ближнюю для себя и болеть до последнего , и искренне ненавидеть оппонентада да, помню как в 9 утра охуел от пика нави никса, того самого хуевого, а не имбового ,как сейчас.У того состава были яйца. А у пидоров-хонеров фанатик нет, будут дристать в сортирах от анальной боли , после рампаги от всех керри мира. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #368 30 июля 2013 буду болеть за того за кого и вилон , то есть за наших , чтобы после слива выебываться что СУКА ВРЕМЯ НА ЭТИХ ВЫЕБКОВ УБИЛ ХУЕСАСЫФ ЬОЯИТть, а на самом деле в душе радоваться от ощущений которые испыталнадеюсь как и всегда будут эпичные выкрики от вилона и постоянно меняющееся настроение , но при этой до последнего преданная вера в победу нашихто есть такая же схема как и на футбольном матче , на исход и на команды похуй , но выбрать ближнюю для себя и болеть до последнего , и искренне ненавидеть оппонентада да, помню как в 9 утра охуел от пика нави никса, того самого хуевого, а не имбового ,как сейчас.У того состава были яйца. А у пидоров-хонеров фанатик нет, будут дристать в сортирах от анальной боли , после рампаги от всех керри мира. ты че несешь даун?Будешь болеть за салоедов и илидана и еще что то сюда про фнатиков пишешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #369 30 июля 2013 и сюда кинемhttp://navi-gaming.com/news_show.php?news_id=13656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #370 30 июля 2013 Я вот только что осознал что я сделал.Я в компендиуме закрепил победу за нави, но болеть за них вообще никакого желания нету. И как то мне это покоя не дает, хоть компендиум новый покупай. Чо то тошно даже как то.пиздец у тебя проблема. сочувствую Вот ты смеешься, а это реальная проблема. Меня же потом хуесосить будут когда эти ебланы проебут очередную решающую игру и отдадут первое место альянсам или лгд(что врядли).Не знаю что мной руководило, когда я нажал заветную кнопку "закрепить", Сменил бы компендиум, да карточки долго собирал - жалко. а ты просто забей на доту и заебись жизнь наладится я забил на доту и на все игры. но первое время очень тяжко без игрМамка заставила бросить играть? Или ты повелся на стереотипы общества, что взрослые не должны играть в игры?хуя ты шутишь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #371 30 июля 2013 и сюда кинемhttp://navi-gaming.c...p?news_id=13656кококо, наве будут топ8 ти3 из-за тупых голландцев, время на акклиматизацию, кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #372 30 июля 2013 и сюда кинемhttp://navi-gaming.c...p?news_id=13656 Будет круто, если вп припрутся раньше их) DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #373 30 июля 2013 и сюда кинемhttp://navi-gaming.c...p?news_id=13656 Будет круто, если вп припрутся раньше их) вп только 31 вылетают Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #374 30 июля 2013 и сюда кинемhttp://navi-gaming.c...p?news_id=13656кококо, наве будут топ8 ти3 из-за тупых голландцев, время на акклиматизацию, кококоблять ну прилетят они на ~4 часа позже, пздц разница урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #375 30 июля 2013 (изменено) и сюда кинемhttp://navi-gaming.c...p?news_id=13656кококо, наве будут топ8 ти3 из-за тупых голландцев, время на акклиматизацию, кококослушал интервью с хвостомдовольно интересное он не верит в лоду и косчитает что их выйгранный онлайн турнир в китае хуйня.говорит что на инте кетай покажет оч сильную доту и 6 из 8 команд будут китайскими,шутит? Изменено 30 июля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #376 30 июля 2013 (изменено) все снг болеет за квантиков так токто за них не болеет - не тру дотер или просто лохгоблак ван лав, французские самки топ1 ин зе ворлд Изменено 30 июля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #377 30 июля 2013 Факт задержки, в принципе, никак не должен повлиять на участие команды в турнире, однако может сбить акклиматизационный период и, возможно, слегка изменит организационные моменты. ебать конч как таких далбаебов берут в писаки ? А готя где я возмущаюсь, на пд еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #378 30 июля 2013 и сюда кинемhttp://navi-gaming.c...p?news_id=13656кококо, наве будут топ8 ти3 из-за тупых голландцев, время на акклиматизацию, кококослушал интервью с хвостомдовольно интересное он не верит в лоду и косчитает что их выйгранный онлайн турнир в китае хуйня.говорит что на инте кетай покажет оч сильную доту и 6 из 8 команд будут китайскими,шутит? может то лан был? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #379 30 июля 2013 под их я имею ввиду великих No`Ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #380 30 июля 2013 У кого есть в ахуенном качестве заставка доты2скиньте пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение