Гость Puzzlex #4021 6 августа 2013 Я еще помню, как на стриме Версутана Бульдог под ником Гастон играл на медведе за нави и Арен случайно открыл его матчлист и ахуел, там медведь на 19 страниц подряд, а потом слардар, потому что медведя зарандомили раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4022 6 августа 2013 Я еще помню, как на стриме Версутана Бульдог под ником Гастон играл на медведе за нави и Арен случайно открыл его матчлист и ахуел, там медведь на 19 страниц подряд, а потом слардар, потому что медведя зарандомили раньшеА чё не задоджил? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4023 6 августа 2013 Я еще помню, как на стриме Версутана Бульдог под ником Гастон играл на медведе за нави и Арен случайно открыл его матчлист и ахуел, там медведь на 19 страниц подряд, а потом слардар, потому что медведя зарандомили раньшеА чё не задоджил?У него блять и спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4024 6 августа 2013 как игрока бульдога открыли ведь нави, это будет забавный стендинг ценой в миллион, если альянсы обыграют нави в финале.артстайл открыл На самом деле это был Хвост, как ни странно. Карьера Бульдога как профессионала началась со стендинга в Нави за нагу и бх (как раз после кика Смайла и Лоста, вроде).нтх взяли с бульдогом дримхак в ноябре, а смайла кикнули в конце февраля следующего года Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4025 6 августа 2013 нужно спросить у пирата про бульдога <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4026 6 августа 2013 (изменено) XBOCT Team: Natus VincereName: Alexandr DashkevychCountry: Ukraine Player History Team Games Played NaVi 329 Unknown 3 VP 1 Сашка не врал насчет вп? Я еще помню, как на стриме Версутана Бульдог под ником Гастон играл на медведе за нави и Арен случайно открыл его матчлист и ахуел, там медведь на 19 страниц подряд, а потом слардар, потому что медведя зарандомили раньшеА чё не задоджил?У него блять и спросиЯ думал ты эксперт по его биографии. Изменено 6 августа 2013 пользователем Fruity http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazydager #4027 6 августа 2013 Вп не палят страты перед старладдером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4028 6 августа 2013 (изменено) насколько я знаю let be friends фан нави, поэтому ему лучше знать :hmm: Не фанатею ни за одну из команд, хейтерю только ВП, а так нравится как играют НТХ (т.к. смотрел почти все игры с момента их создания еще с ЕЕ).А про даты я конкретно не помню, ибо тогда еще сам начинал в доту играть (с октября).p.s. го по теме. Изменено 6 августа 2013 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4029 6 августа 2013 XBOCT Team: Natus VincereName: Alexandr DashkevychCountry: Ukraine Player History Team Games Played NaVi 329 Unknown 3 VP 1 Сашка не врал насчет вп? Я еще помню, как на стриме Версутана Бульдог под ником Гастон играл на медведе за нави и Арен случайно открыл его матчлист и ахуел, там медведь на 19 страниц подряд, а потом слардар, потому что медведя зарандомили раньшеА чё не задоджил?У него блять и спросиЯ думал ты эксперт по его биографии.нет. он тогда даже ник поменял. тег вп поставил насколько я знаю let be friends фан нави, поэтому ему лучше знать :hmm: Не фанатею ни за одну из команд, хейтерю только ВП, а так нравится как играют НТХ (т.к. смотрел почти все игры с момента их создания еще с ЕЕ).ну сколько я смотрю на твои посты, в них замечается поддержка и фанбойство нави.ну хз Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4030 6 августа 2013 Вп не палят страты перед старладдеромАХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #4031 6 августа 2013 где можно вод попалить айсайсайса против 430? http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4032 6 августа 2013 откуда ферари столько фентези поинтов вытянул? о_О за соло-чемп чтоли? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4033 6 августа 2013 откуда ферари столько фентези поинтов вытянул? о_О за соло-чемп чтоли?за игру на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4034 6 августа 2013 лол, дигнитасы выбрали себе раттлснейков, а не вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #4035 6 августа 2013 Где можно статистику по групповому этапу посмотреть - пики, баны, прочую хню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4036 6 августа 2013 лол, дигнитасы выбрали себе раттлснейков, а не вп Смайл же говорил что там все схвачено и они болеют за ЛГД чтоб играть с зенитами Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4037 6 августа 2013 я так и не понял почему альянсы пикнули лгд [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4038 6 августа 2013 я так и не понял почему альянсы пикнули лгдпотому что не боятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4039 6 августа 2013 я так и не понял почему альянсы пикнули лгдссут фнатиков, ведь фнатик>нави>альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #4040 6 августа 2013 я так и не понял почему альянсы пикнули лгдПотому что ЛГД играю слишком дефолтно и слишком предсказуемы. Альянсы их просто задавят агрессией. Ставка ЛГД, как и на втором инте, онли на АОЕ-комбо. Если не зайдёт, то Альянс изи вин обе игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение