SkillzR #4181 6 августа 2013 А главные короли паба вл и спирит брекер пикнуты по 1 разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4182 6 августа 2013 часа 2 назад это тема горела из-за меня, а щас 1 пост в часмб возобновить пожар?бульдог пиздат. 4 игрока альянс попали в топ10 фентези пойнтс. ни одного из фнатикпатаму что в пуле из 15 героив играют)) ты нешареш они проста задрачили етих героивновый супиргирой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4183 6 августа 2013 скиньте плз сцылко на фантази сайберматта а то я там нихуя у него найти не могу пендос ебанный зашифровал блог так спецом, чтоб хохол ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4184 6 августа 2013 блядь. хули умник молчит? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4185 6 августа 2013 http://dota2.cyborgmatt.com/fantasy/ У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baklazhanovaya_devyatka #4186 6 августа 2013 Надеюсь с [A] не будет то же, что и с LGD.cn в прошлом году, когда они также в группе анально карали всех, а потом в плэй-офф отсосали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4187 6 августа 2013 блядь. хули умник молчит?наверное потому что мне похуй, не? если тебе как "фанату" важны статистики, ты эпик долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baklazhanovaya_devyatka #4188 6 августа 2013 Надеялся Yamateh станет MVP турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4189 6 августа 2013 http://dota2.cyborgmatt.com/fantasy/ cheerz m8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4190 6 августа 2013 блядь. хули умник молчит?наверное потому что мне похуй, не? если тебе как "фанату" важны статистики, ты эпик долбаебАХААХ. уже подгорел со статистикой. продолжай Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4191 6 августа 2013 блять почему Россию на каждом интернеишенеле представляют какие то хуесосы. то на матч проспят ,то валеты какие то. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4192 6 августа 2013 блять почему Россию на каждом интернеишенеле представляют какие то хуесосы. то на матч проспят ,то валеты какие то.страна ждет своего героя, дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4193 6 августа 2013 блядь. хули умник молчит?наверное потому что мне похуй, не? если тебе как "фанату" важны статистики, ты эпик долбаебАХААХ. уже подгорел со статистикой. продолжайясно держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4194 6 августа 2013 блядь. хули умник молчит?наверное потому что мне похуй, не? если тебе как "фанату" важны статистики, ты эпик долбаебАХААХ. уже подгорел со статистикой. продолжайясно держи в курсеобиделся что ли ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #4195 6 августа 2013 Надеюсь с [A] не будет то же, что и с LGD.cn в прошлом году, когда они также в группе анально карали всех, а потом в плэй-офф отсосали.надеюсь именно это и будет , и в финале винеров отлетят от нави)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4197 6 августа 2013 блядь. хули умник молчит?наверное потому что мне похуй, не? если тебе как "фанату" важны статистики, ты эпик долбаебАХААХ. уже подгорел со статистикой. продолжайясно держи в курсеобиделся что ли ?да нет, можешь продолжить, буду рад если ради меня запостишь инфу, мне никуда и лазить не прийдетсяинтересно почему ты думаешь, что мне не похуй?альянс сильная команда, я это никогда не отрицалвидимо у тебя пердак пригорел раз ты меня "заовнить" пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #4198 6 августа 2013 Надеюсь с [A] не будет то же, что и с LGD.cn в прошлом году, когда они также в группе анально карали всех, а потом в плэй-офф отсосали.надеюсь именно это и будет , и в финале винеров отлетят от тонгфу))fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4199 6 августа 2013 [media=] [/media] над дк висит иконка сала , а он скилы юзает тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baklazhanovaya_devyatka #4200 6 августа 2013 Надеюсь с [A] не будет то же, что и с LGD.cn в прошлом году, когда они также в группе анально карали всех, а потом в плэй-офф отсосали.надеюсь именно это и будет , и в финале винеров отлетят от тонгфу))fix hahahah TongFu хороши, но не настолько. Возможно это будет iG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение