inso1ence #4201 6 августа 2013 (изменено) Надеюсь с [A] не будет то же, что и с LGD.cn в прошлом году, когда они также в группе анально карали всех, а потом в плэй-офф отсосали.хочеш чтобы они разъебали всех и взяли топ1 без конкуренции мб сыграв интересный финал с нове?заебись лучшеб уж отсосали заняли какоенить второе место.а нове нахуй вылетели и заняли 4-7 . тогда хоть драма будет и пиздец как весело.а не тоска Изменено 6 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4202 6 августа 2013 [media=] [/media] над дк висит иконка сала , а он скилы юзает тоже так хочу баг в реплеях, вэвлвами уже как года 2 не фикситсяиз-за этого много проблем в отснятии чего-либонапример если ктото прокликал бкб, ты в это время перематываешь реплей, видно, будто бкб прожато до тех пор, пока оно снова не включится и не истекет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #4203 6 августа 2013 (изменено) Надеюсь с [A] не будет то же, что и с LGD.cn в прошлом году, когда они также в группе анально карали всех, а потом в плэй-офф отсосали.надеюсь именно это и будет , и в финале винеров отлетят от тонгфу))fix hahahah TongFu хороши, но не настолько. Возможно это будет iG из китайцев только tongfu смогут сыграть с альянсами в финале винеровсмотри сетку Изменено 6 августа 2013 пользователем T0P_R0FLER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4205 6 августа 2013 [media=] [/media] над дк висит иконка сала , а он скилы юзает тоже так хочу баг в реплеях, вэвлвами уже как года 2 не фикситсяиз-за этого много проблем в отснятии чего-либонапример если ктото прокликал бкб, ты в это время перематываешь реплей, видно, будто бкб прожато до тех пор, пока оно снова не включится и не истекетс реплеями вообще 10000000000 багов, просто тьма и Валв похуйвспоминаются их слова про то, как будет удобно мувимейкерам и для них все будет сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4206 6 августа 2013 блядь. хули умник молчит?наверное потому что мне похуй, не? если тебе как "фанату" важны статистики, ты эпик долбаебАХААХ. уже подгорел со статистикой. продолжайясно держи в курсеобиделся что ли ?да нет, можешь продолжить, буду рад если ради меня запостишь инфу, мне никуда и лазить не прийдетсяинтересно почему ты думаешь, что мне не похуй?альянс сильная команда, я это никогда не отрицалвидимо у тебя пердак пригорел раз ты меня "заовнить" пытаешься,горел вчера ты , и походу сегодня тоже продолжаешь гореть Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4207 6 августа 2013 (изменено) [media=] [/media] над дк висит иконка сала , а он скилы юзает тоже так хочу баг в реплеях, вэвлвами уже как года 2 не фикситсяиз-за этого много проблем в отснятии чего-либонапример если ктото прокликал бкб, ты в это время перематываешь реплей, видно, будто бкб прожато до тех пор, пока оно снова не включится и не истекетс реплеями вообще 10000000000 багов, просто тьма и Валв похуйвспоминаются их слова про то, как будет удобно мувимейкерам и для них все будет сделано ну на самом деле этот самый основной Изменено 6 августа 2013 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4208 6 августа 2013 С4 кросаучег чо уж, назасцал развернутся и дать в еблет дракону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #4209 6 августа 2013 Да от самих же ЛГД и отлетятбыло бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4210 6 августа 2013 блядь. хули умник молчит?наверное потому что мне похуй, не? если тебе как "фанату" важны статистики, ты эпик долбаебАХААХ. уже подгорел со статистикой. продолжайясно держи в курсеобиделся что ли ?да нет, можешь продолжить, буду рад если ради меня запостишь инфу, мне никуда и лазить не прийдетсяинтересно почему ты думаешь, что мне не похуй?альянс сильная команда, я это никогда не отрицалвидимо у тебя пердак пригорел раз ты меня "заовнить" пытаешься,горел вчера ты , и походу сегодня тоже продолжаешь горетьбля прячь в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4211 6 августа 2013 Да от самих же ЛГД и отлетятбыло бы заебись проору если так произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4212 6 августа 2013 мне заебись , я сгорю к ебеням только в том случае , если муфки не проебут первую же игру в плей-оффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4213 6 августа 2013 просто в голос нахуй http://i.imgur.com/X7TCbJZ.gif фнатик по этой гифке в финале винеров :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4214 6 августа 2013 какой матч будет интереснее ? лгд-алики или же НаВи-апельсины? бтв особо не топлю ни за кого из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4215 6 августа 2013 какой матч будет интереснее ? лгд-алики или же НаВи-апельсины? бтв особо не топлю ни за кого из них в плане терпения и фарми 1ый, а в плане экшена и эрик драк второй Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4216 6 августа 2013 (изменено) какой матч будет интереснее ? лгд-алики или же НаВи-апельсины? бтв особо не топлю ни за кого из них дк иг в дота тв в браузере лгд алики если будет видно что с первых минут лгд в говне а лон друид на фрифарме то переключаешь на новэ орандж самые интересные это те где есть либо что то новое в пиках либо игра идет 50 на 50.предугадать сложно Изменено 6 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4217 6 августа 2013 какой матч будет интереснее ? лгд-алики или же НаВи-апельсины? бтв особо не топлю ни за кого из них фнатик - тонгфутам ира с бесхвостым в миде всех выебут на виспе + морф/цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #4218 6 августа 2013 какой матч будет интереснее ? лгд-алики или же НаВи-апельсины? бтв особо не топлю ни за кого из них подрочил на подпись , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4219 6 августа 2013 бля , я хочу чтобы бернинг победил на этом турнире Его походу заебало онли 2-4 места брать .но этого , судя по всему , не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4220 6 августа 2013 дак там же по отдельности матчи идут, а не в одно время быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение