afanasij #4401 7 августа 2013 НАШЕЛ, ТАМ БУДУТ ПОРТРЕТЫ ГЕРОЕВ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4403 7 августа 2013 Это будет беда для доты И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4405 7 августа 2013 экран ультра большойтеперь ясно, что за скрин киборгматт давал, с интерфейсом новым каким то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4406 7 августа 2013 MUfc цари зашквара И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4407 7 августа 2013 нахуя эти портреты? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4408 7 августа 2013 21 век хулине у всех стран вальве просто самый лучший ти имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4410 7 августа 2013 Хочу пульс игроков, особенно вальта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4411 7 августа 2013 Хочу пульс игроков, особенно вальта.в интерфейсе доты убрали давно эту хуйню, печально, такая фишка охуенная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4412 7 августа 2013 слишком большие мониторы для героя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4413 7 августа 2013 всего-навсего ТРЕТИЙ инт-нал, а уже сколько новых примочек, технологий, техники, информации и пр хуеты типа игрушек, призов етц ДЕНЕГ в конце концов а что будет на пятом ? Вольво, конечно, делают колос[сальльную] работу и Ньюелл один из тех людей, которых я уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4414 7 августа 2013 Есть там инфа о премьере фильма валве ?завтра премьера по СТС в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4415 7 августа 2013 всего-навсего ТРЕТИЙ инт-нал, а уже сколько новых примочек, технологий, техники, информации и пр хуеты типа игрушек, призов етц ДЕНЕГ в конце концов а что будет на пятом ? Вольво, конечно, делают колос[сальльную] работу и Ньюелл один из тех людей, которых я уважаю хвост сказал, что 4й будет на каком-то стадионе http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4416 7 августа 2013 лол, была же когда то инфа что это ласт ти или я хуйню несу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4417 7 августа 2013 (изменено) всего-навсего ТРЕТИЙ инт-нал, а уже сколько новых примочек, технологий, техники, информации и пр хуеты типа игрушек, призов етц ДЕНЕГ в конце концов а что будет на пятом ? Вольво, конечно, делают колос[сальльную] работу и Ньюелл один из тех людей, которых я уважаю хвост сказал, что 4й будет на каком-то стадионе угу во вьюшке Где-то уже было, что снимали стадион лол, была же когда то инфа что это ласт ти или я хуйню несу? хуйню несешь в смысле инфа была, но это хуйня фейковая надо быть идиотом, чтоб убить курицу, несущую золотые яйки Изменено 7 августа 2013 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4418 7 августа 2013 лол, была же когда то инфа что это ласт ти или я хуйню несу? Ты хуйню несешь Следующий Инт будет на стадионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4419 7 августа 2013 лол, была же когда то инфа что это ласт ти или я хуйню несу? хуйню офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #4420 7 августа 2013 я тоже думал что это ласт инт) Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение