grandique #4681 8 августа 2013 Факер обнимается с Нави, ему норм. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4682 8 августа 2013 Факер оказался юзлесс хуитой Морф красавелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4683 8 августа 2013 Морф вроде сделал вью с Лодой и Чуанем (!), скоро выложит как проснется, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4684 8 августа 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 8 августа 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #4685 8 августа 2013 неплохо, факер береь какие то стремные 7-минутные вьюхи, морф получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4686 8 августа 2013 Чуань во время аллстар матчая угарал с него такой он наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4687 8 августа 2013 Чуань во время аллстар матчая угарал с него такой он наркоман тот кто не успел посмотреть этот треш в лайве многое потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4688 8 августа 2013 Не зря с Чуанем из нави тусят все, он веселый и позитивный ИГ вообще вроде ВСЕ друзья навишные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4689 8 августа 2013 очередное вью с аутистом - дауном, с которого писаются кипятком его безмозглые фанбои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4690 8 августа 2013 очередное вью с аутистом - дауном, с которого писаются кипятком его безмозглые фанбои www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4691 8 августа 2013 очередное вью с аутистом - дауном, с которого писаются кипятком его безмозглые фанбоинет ты что, посмотри какие эмоции он принес фанбою, посмотри на выбор смайликовИ правда ссыт кипятком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4692 8 августа 2013 Бля,ну ведь он может серьезно вьюшки давать,зачем он постоянно начинает себя как ребенок вести=\Похоже у него на самом деле с головой небольшие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4694 8 августа 2013 морф норм, факер не норм, пора с небес спускаться и браться за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4695 8 августа 2013 очередное вью с аутистом - дауном, с которого писаются кипятком его безмозглые фанбои :buba: бтв вот одна секретная вьюшка с Данечкой, где он раскрывает все секреты игры на батчере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4696 8 августа 2013 Бля,ну ведь он может серьезно вьюшки давать,зачем он постоянно начинает себя как ребенок вести=\Похоже у него на самом деле с головой небольшие проблемыклоуны, это ведь так забаавно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #4697 8 августа 2013 не могу найти вод нави с оранжами TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4698 8 августа 2013 (изменено) да и похуй что факер не берет вьюшки, ему там заебись, все кто щас пишут что он даун не берет вью, про себя думает:"Бля, лучше бы меня взяли, я бы был царем"НО ВАС НЕ ВЗЯЛИ, ВЫ НИКТО СИДИТЕ ОБТЕКАЙТЕ И ДРОЧИТЕ. :limon: Изменено 8 августа 2013 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4699 8 августа 2013 :limon: выделил главное www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #4700 8 августа 2013 да и похуй что факер не берет вьюшки, ему там заебись, все кто щас пишут что он даун не берет вью, про себя думает:"Бля, лучше бы меня взяли, я бы был царем"НО ВАС НЕ ВЗЯЛИ, ВЫ НИКТО СИДИТЕ ОБТЕКАЙТЕ И ДРОЧИТЕ. :limon:спервадобизм превышает допустимые дозы не хотел бы я сидеть на побегушках у сальноголового и тусоваться с тамошним бомондом, уж не в обиду факеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение