Гость f1329988 #4861 9 августа 2013 >>ахахах , бля как вот теперь после этого пацаны с ним здороваться будут за руку ?? после снятия этого "ролика" прошло более одного дня,даже месяцы прошли(если не годы).Тоесть следуя логике-"хвост" не моет руки никогда.Тоесть топ плеер,живущий в шикарных номерах,и апартаментах-не моет руки.Следовательно если такой состоятельный человек не имеет понятия о чистоте,то все население ниже его по социальному статусу(вроде тебя) вообще никогда не моется.Из этого следует мои заключения,что я описал выше.Как вы живете всегда немытыми,расскажи,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4862 9 августа 2013 ахахах , бля как вот теперь после этого пацаны с ним здороваться будут за руку ??? :lol: А ты ссышь,кто держит?КАК ТЫ ЕШЬ ВООБЩЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОССАЛ!!!А ты срешь?лучше руки отрубить после такого акта вообще.Ты вообще хоть раз чтото делал,если да-то в гавне измазывался.ШТОЖИ ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАИ!!!!Бабу ебал?Знаешь куда что лезет?Фу бля СТОШНИЛО НАХУЙ!!!!! По гифке-чувах хуй почесал,и нос почесал.Деловто?быдло залезь в свою пещеру из кторой вылез и научись мыть руки после туалета , секса и т.д Мыть руки после секса >>ахахах , бля как вот теперь после этого пацаны с ним здороваться будут за руку ?? после снятия этого "ролика" прошло более одного дня,даже месяцы прошли(если не годы).Тоесть следуя логике-"хвост" не моет руки никогда.Тоесть топ плеер,живущий в шикарных номерах,и апартаментах-не моет руки.Следовательно если такой состоятельный человек не имеет понятия о чистоте,то все население ниже его по социальному статусу(вроде тебя) вообще никогда не моется.Из этого следует мои заключения,что я описал выше.Как вы живете всегда немытыми,расскажи,а?эрик аутенок логика на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4863 9 августа 2013 (изменено) Ну чувак,признай-хвосх хуй потрогал через штаны вообще,тоесть еще более менее.А ты вообще-ССЫШЬ И ХУЙ РУКАМИ ДЕРЖИШЬ.Как ты живешь после этого?Не стыдно с людьми за руку здороваться? Изменено 9 августа 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4864 9 августа 2013 Ну чувак,признай-хвосх хуй потрогал через штаны вообще,тоесть еще более менее.А ты вообще-ССЫШЬ И ХУЙ РУКАМИ ДЕРЖИШЬ.Как ты живешь после этого?Не стыдно с людьми за руку здороваться?блядь ты че внатуре дебил упоротый и живешь в ауеле , где нихуя ни кто не моется ??? я мою руки после туалета , конч тупорылый иди на хуй возьми вот сходи в баню :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4865 9 августа 2013 я мою руки после туалета Доказательства?Ты на видео сними как ссышь и моешь руки,в присутствии свидетелей.А так я сомневаюсь что ктото вообще с тобой за руку здороваться будет.Хуедержатель-фу фу фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4866 9 августа 2013 я мою руки после туалета Доказательства?Ты на видео сними как ссышь и моешь руки,в присутствии свидетелей.А так я сомневаюсь что ктото вообще с тобой за руку здороваться будет.Хуедержатель-фу фу фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4867 9 августа 2013 ахахах , бля как вот теперь после этого пацаны с тобой здороваться будут за руку ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4868 9 августа 2013 а с тобой вообще говорить тогда не будут судя по твоей логике моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4870 9 августа 2013 а с тобой вообще говорить тогда не будут судя по твоей логике Почемуже моей?Моя логика-поцан хуй почесал,и все,ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? Но поцан выше сказал,что ОН(сам поцан)-МОЕТ руки после хуя.Вот я и понять немогу если он помыл руки и ок,то почему он же считает что "хвост" почесал хуй-и это конец света,это не ок,он(хвост) что руки не моет?(да я опускаю тот факт что поцан выразился "яйценюх",хотя я более чем уверен что нижнее белье вместе со штанами "хвост" меняет чаще поцана-хуедержателя(который выше),только основываясь на своем личном опыте он мог сказать такую мерзость)То вполне логично предположить что сам факт дотрагивания до хуя-является смертным приговором.На что я вполне логично заметил-что хуедержатель ссыт держа руками.Вполне очевидный приговор хуедержателю,помоему-расстрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4871 9 августа 2013 [media=] [/media]f[f[f[f[f[f это лол :lol: теперь онли этих эриков слушать буду :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4872 9 августа 2013 Соскочил с темы?Хуевый ты совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4873 9 августа 2013 FPFPFP ЭРИК БЛЯДЬПОСТАВЛЮ ЕГО ЗВУКИ ЯЗЫКОМ 04-05 секунда которые на рингтон моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4874 9 августа 2013 Кто-то нюхает подмышки.Кто-то - свои яйца.Но, случилось то, чего никто не ждал.СЕГОДНЯ.ОНИ СОЙДУТСЯВ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЕ, ЗА ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ.В СИНЕМ УГЛУ,АЛЕКСАНДР "ЯЙЦЕНЮХ" ДАШКЕВИЧпопытается побороть парня в КРАСНОМ УГЛУYANG "PODMISHKONUH" ZHOUКТО ЖЕ ПОБЕДИТ?БИТВА НАЗНАЧЕНА НА РИНГЕ В БЕНАРОЙЯ ХОЛЛ, СИЭТЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4875 9 августа 2013 Надеюсь Альянс и Нави выйграют свои матчитогда обе команды минимум топ-3 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4876 9 августа 2013 дневник факера Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4877 9 августа 2013 Кто-то нюхает подмышки.Кто-то - свои яйца.Но, случилось то, чего никто не ждал.СЕГОДНЯ.ОНИ СОЙДУТСЯВ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЕ, ЗА ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ.В СИНЕМ УГЛУ,АЛЕКСАНДР "ЯЙЦЕНЮХ" ДАШКЕВИЧпопытается побороть парня в КРАСНОМ УГЛУYANG "PODMISHKONUH" ZHOUКТО ЖЕ ПОБЕДИТ?БИТВА НАЗНАЧЕНА НА РИНГЕ В БЕНАРОЙЯ ХОЛЛ, СИЭТЛ!топ рофлера истинописцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4878 9 августа 2013 блять этот ф1 полный уебан нахуй вы с ним общаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4880 10 августа 2013 дайте ссылку на статистику по инту, там баны, килы и всё такое. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение