P3rry_Mason #521 30 июля 2013 Кстате мой хороший друг болеет за ликвид исключительно из-за их внешнего вида в особенности иксмайка88))даже пенант их купил) ну иксмайк как бы норм чел, тут никаких претензийесли бы не он, у ликвидов вообще бы не было фанатов Ну а так конечно ТС не помешало бы спортом позаниматься. Зачем себя так запускать все таки публичный человек. скажи это в1лону, касперу и... ВСЕМ остальным 98% дотерам С удовольствием сказал бы да возможности нет. Мне кажется что пора бы все киберспортсменам начинать следить за собой. Что-бы не было этих стереотипов что все геймеры прыщавые жирдяи. а если бы имел возможность сказать, что бы это изменило ? Каждый выглядит так, как ему позволяет собственная лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #523 30 июля 2013 Генерал Хао расхуярит всех, кроме Иллидана.пофиксил тя, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #524 30 июля 2013 Это айсфрог? угу в Амстердам прилетел проконтролироватьжидкие из вегаса в сиэтл через амстердам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #525 30 июля 2013 бля вилат все моет голову, просто он лысеет и пот пробивается через бошку http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #527 30 июля 2013 Чего ждать? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #528 30 июля 2013 Это айсфрог? угу в Амстердам прилетел проконтролироватьжидкие из вегаса в сиэтл через амстердам я ебу откуда эти ликвид ? Вообще не знал, что это за команда пока они навей с г-1 не выбили :lol: ну ок, поставлю вопрос по-другому: холодная жаба лично приехал в аэропорт встречать жидких ? Или просто мимо проходил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #529 30 июля 2013 Это айсфрог? угу в Амстердам прилетел проконтролироватьну да, ликвиды летели из америки в амстердам и потом назад в сиэтл эпик уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #530 30 июля 2013 Это айсфрог? угу в Амстердам прилетел проконтролироватьжидкие из вегаса в сиэтл через амстердам я ебу откуда эти ликвид ? Вообще не знал, что это за команда пока они навей с г-1 не выбили :lol: ну ок, поставлю вопрос по-другому: холодная жаба лично приехал в аэропорт встречать жидких ? Или просто мимо проходил ? Дада, тоже такая мысля приходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #533 30 июля 2013 (изменено) Год, вперёд, к победеБляяя, у года даже значок доты неправильно, ну или для него даер слева, а радиант справа))000)) Изменено 30 июля 2013 пользователем philqatw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #535 30 июля 2013 Покажите карту лола, как она выглядит. Че то интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #536 30 июля 2013 (изменено) GOD Элитненько Изменено 30 июля 2013 пользователем ShenXiong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #537 30 июля 2013 http://revolution.rankedgaming.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение