thunder/i/ #561 31 июля 2013 Нахуй эти гремучие змеи приехали ,гоблакус им пиздячек отвешает изиза 40k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #562 31 июля 2013 Нахуй эти гремучие змеи приехали ,гоблакус им пиздячек отвешает изиза 40kХоть все и ставят на гоблака, да и я тоже склоняюсь к этому исходу.Но чуйка подсказывает, что змеи раскатают гоблина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #563 31 июля 2013 я не думаю, что они смогут что-то противопоставить3-1 в пользу квантик наиболее вероятный результату рс нет такого опыта, чтобы контрить неожиданные пики, они будут теряться и творить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #564 31 июля 2013 неправильно посчитал времяуспеваю на дикую картукак же я буду топить против мауз обоссаныхдержу в курсе каким боком мауза в бо5 игре квантиков против раттлснейк либо я что-то путаю, либо :palevo: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #565 31 июля 2013 я не думаю, что они смогут что-то противопоставить3-1 в пользу квантик наиболее вероятный результату рс нет такого опыта, чтобы контрить неожиданные пики, они будут теряться и творить хуйнючто ты несёшь то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #567 31 июля 2013 неправильно посчитал времяуспеваю на дикую картукак же я буду топить против мауз обоссаныхдержу в курсебро я только от одного упоминания об этих пяти кусков говна начинаю гореть как рождественская ёлка . :fffuuu: #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #571 31 июля 2013 в соседнюю тему фотки теперь пилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #573 31 июля 2013 Вп только не приехали еще?тише едешь дальше будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #574 31 июля 2013 Вп только не приехали еще?альянс тож, нави половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #575 31 июля 2013 так они ещё вчера в Амстердаме застряли же, по идее должны были уже прилететь или в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #576 31 июля 2013 Пиздец ну эти азиаты и уроды конечно... единицы там только нормально выглядят, остальные вообще пиздец страхолюды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #577 31 июля 2013 так они ещё вчера в Амстердаме застряли же, по идее должны были уже прилететь или в путизастряли... в амстердаме.... ну вы поняли :tusila-zavodila: TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #578 31 июля 2013 Yaroslav Kuznetsov @just_NS 44 минВыдвигаюсь в Сиэттл прямо сейчас О.О полетели вальты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #579 31 июля 2013 пацаны, а вещи будут дропатся только если есть книжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #580 31 июля 2013 Кто бы мог подумать еще лет 5 назад, что эти обмудки будут кататься на лимузинах и сражаться за миллионы долларов. Кажется, что еще вчера фаст капы проводились, о такой хуйне даже мечтать не приходилось. Ахуеваю с глобальности данного мероприятия и развития доты в целом. Преич просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение